Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 461 из 1434 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 28678
  1. Вверх #9201
    Посетитель Аватар для орхид
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    когда вечером тапки, то это вами хорошо закусывают(по себе знаю) поэтому соблюдаем технику безопасности(даже при приятном общении) и учимся закрываться, и раздавать себя строго дозированно. при общении с людьми(по работе) старайтесь не вкладывать много эмоций, не махать руками, старайтесь сидеть и конечности должны быть перекрещены. старайтесь абстрагироваться от тех, с кем вы общаетесь-направляйте информацию просто в пространство. Камни могут помочь защитные и отражающие типа хрусталя и шерла. Можно после общения восстанавливать себя камнями вишудхи-голубыми и серыми агатами, кианитом, аквамарином.. Но все зависит от ситуации и от вашего конкретного случая. Так абстрактно сказать, какой камень вам подходит-опал или не опал, я не могу.
    Это Вы прямо в десятку- я действительно сильно жестикулирую.....А опалы мне просто нравятся, особенно похожие на радугу- я их увидела и сразу влюбилась. Кусочек хрусталя у меня есть только он гладенький как морская галька, я его люблю в руках держать.( не знаю на сколько мне это помогает)

2. Вверх #9202
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от орхид Посмотреть сообщение
    .....А опалы мне просто нравятся, особенно похожие на радугу- я их увидела и сразу влюбилась....
    Не боитесь этой любви?-она ведь навсегда

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    когда вечером тапки, то это вами хорошо закусывают(по себе знаю) поэтому соблюдаем технику безопасности(даже при приятном общении) и учимся закрываться, и раздавать себя строго дозированно. при общении с людьми(по работе) старайтесь не вкладывать много эмоций, не махать руками, старайтесь сидеть и конечности должны быть перекрещены. старайтесь абстрагироваться от тех, с кем вы общаетесь-направляйте информацию просто в пространство.
    Для моей работы сидеть со скрещенными ногами совсем не подходит
    Но вот совет не махать руками очень даже... Когда последний раз остались тапки, как раз руками и махала как ненормальная
    Вчера купила себе жесткое колье для подвесок, без застежки, оно сзади не замкнуто (как альтернатива шнурку, чтоб не было замкнутого круга) - вещь. И смотрится очень эстетично и явно нет давящего эффекта (может самовнушение )
    Вопрос относительно бус: они же тоже создают эффект замкнутости, или к камню это не относится? А если бусины нанизаны на металлическую леску?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

4. Вверх #9204
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Не боитесь этой любви?-она ведь навсегда
    А я вот видимо боюсь. И хочу, и все время прохожу мимо

5. Вверх #9205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    А я вот видимо боюсь. И хочу, и все время прохожу мимо
    Ещё просто не время. Когда оно наступит,обязательно вернёшься!

6. Вверх #9206
    Новичок Аватар для Pelageya
    Вчера купила себе жесткое колье для подвесок, без застежки, оно сзади не замкнуто (как альтернатива шнурку, чтоб не было замкнутого круга) - вещь. И смотрится очень эстетично и явно нет давящего эффекта (может самовнушение )
    Очень интересно было бы посмотреть, как это выглядит Нельзя ли фотку выложить?

7. Вверх #9207
    Киноэксперт
    Всем привет!Я без вас скучаю!
    А я заметила,что на троллей я никогда не попадаю.Почему то тема не нажималась!
    Lakshmi,я думала что мои скрещенные ноги во время беседы -эт о нервное.Иногда они сами скручиваются непроизвольно.Даже когда сиже перед комьютером.Прочитала последние 4 листа,дошла до "ног",а мои уже в узле!

А я заряжаюсь мокаитом.Перебираю бусы .А снимаю негатив и умиротворяюсь, например, пару дней назад:раух топаз,ангелит,розовый кварц.
    Иногда подключается морион или нефрит.Но заметила,что мне лучше когда три камня.
    Пару дней назад заметила,что у меня бессонница,перерыла постель,нет моих камней.Оказывается кот их сбросил на пол ,муж положил в вазу,а я 2 дня не сплю.
    Положила их под подушку,теперь "мертвый" сон до утра!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.10.2010 в 09:07.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #9208
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Наташа, а если не получается не махать руками и не выкладывать эмоции. Я понимаю что я чересчур эмоциональная, но уж такая я сейчас есть, энергия бьет через край, а когда прихожу домой, такое чувство что по мне катком проехали.
    Наверное все же в таких ситуациях шерл должен помогать.

Я уже подумываю, может это лабрадорит дает мне столько необузданых эмоций и поток новых идей Я ж с ним практически не растаюсь.

А еще у меня появилась куча жемчуга, во всех новых изделиях я использую жемчуг., хотя раньше я его даже побаивалась.
    Мне кажется, что полагаться на камень, глупо)
    Любой человек пульсирует энергией даже если он не разговаривает и эмоционально спокоен.
    Йога, это способ фокусировать свою лишнюю или неправильную энергию.
    Камни могут помочь, но они помогают в тех местах где их носят, + с камнями нужно общаться, говорить о своих проблемах. Они хоть и не живые, но информация это их работа. А если они будут знать с чем им работать, то и результат соответственно будет намного лучше.
    И еще, нужно учиться обходится без помощников, (камни, четки, талисманы и т.д...) ведь потерянная кепка уже не спасет голову от роя фотонов.

9. Вверх #9209
    Новичок Аватар для Pelageya
    Как вы думаете, это натуральный камень?

написано Blue Jade , а я с жадеитами лично не знакома, и сравнить не с чем

10. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А я смотрю на трещинки и мне кажется что он крашеный

11. Вверх #9211
    Девочки, есть ли камни, улучшающие состояние кожи
    Поделитесь опытом.

12. Вверх #9212
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Поделитесь опытом.
    мне кажется это индивидуально..
    смотря как улучшить ,например можно массаж делать розовым кварцем ( разглаживаются морщины, улучшается цвет лица и качество кожи).
    Есть камни которые снимают интоксикацию и воспалительные процессы .
    Слышала бирюза хорошо на кожу действует...а мне она не нравиться...
    Для умывания лица с целью энергизации кожи прекрасный эффект дает вода, в которой «настаивались» кристаллы горного хрусталя,у меня так знакомая некоторое время делала,потом перешла на массаж розовым кварцем.
    У меня нефритовый ролик есть ,специально для массажа взяла(потом оказалось,что там нефритом и не пахнет...),хвалят кремний -тоже хорошо в воде держать-потом умываться или как массажёр.
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 27.10.2010 в 16:31.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

13. Вверх #9213
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    А я сейчас эксперементирую с серафинитовым массажёром,делаю массаж лица.По ощущением циркуляция крови улучшается,цвет лица получше(у меня бледная кожа).

14. Вверх #9214
    Хозяйка Медной Горы
    Поделитесь опытом.
    нефрит.. поройся по форуму-я вроде рассказывала об этом

15. Вверх #9215
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от орхид Посмотреть сообщение
    Это Вы прямо в десятку- я действительно сильно жестикулирую.....А опалы мне просто нравятся, особенно похожие на радугу- я их увидела и сразу влюбилась. Кусочек хрусталя у меня есть только он гладенький как морская галька, я его люблю в руках держать.( не знаю на сколько мне это помогает)
    галька-это хорошо.. но лучше повесить кристалл на шею верншиной вниз

16. Вверх #9216
    Частый гость
    Поделитесь опытом.
    Розовый кварц - он очень нежный, нефрит и сердолик жёще. Неплохо камни использовать в комплексе с кремами и маслами. Эффект потрясающий. Через пару дней кожа на лице становиться бархатной. Главное не фанатизировать - не растягивать кожу.Выполнять движения нужно по движению лимфы.

17. Вверх #9217
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что полагаться на камень, глупо)
    Любой человек пульсирует энергией даже если он не разговаривает и эмоционально спокоен.
    Йога, это способ фокусировать свою лишнюю или неправильную энергию.
    Камни могут помочь, но они помогают в тех местах где их носят, + с камнями нужно общаться, говорить о своих проблемах. Они хоть и не живые, но информация это их работа. А если они будут знать с чем им работать, то и результат соответственно будет намного лучше.
    И еще, нужно учиться обходится без помощников, (камни, четки, талисманы и т.д...) ведь потерянная кепка уже не спасет голову от роя фотонов.
    глупо-ничего не предпринимать и полагаться только на свои силы. да, камни, четки, талисманы-это своеобразные костылики, с которых человек начинает. дальше все зависит от работы над собой и со своим сознанием. человеческие внутренние резервы безграничны.. но..даже человек прекрасно владеющий своими энергиями бывает уязвим-вот тут и помогают талисманы.

ps йога в том виде, в котором она предлагается на Украине-это способ еще больше раздуть свое эго вместо того, чтобы сбалансировать энергии..а вообще да, я согласна, что йога может помочь..я бы даже сказала, что поможет йога сознания, а не хатха йога

18. Вверх #9218
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Розовый кварц - он очень нежный, нефрит и сердолик жёще. Неплохо камни использовать в комплексе с кремами и маслами. Эффект потрясающий. Через пару дней кожа на лице становиться бархатной. Главное не фанатизировать - не растягивать кожу.Выполнять движения нужно по движению лимфы.
    а есть где то схемка, как движется лимфа? я вот боюсь самостоятельного массажа лица.. с нефритом работаю чисто на энергиях-запускаю его мантрой и в медитации такое ощущение, что кожу гладят зеленым светом

19. Вверх #9219
    Благодаря своей слегка изогнутой форме лежит на теле, полностью прилегая.
    Надевается по типу фонендоскопа
    Покупала в ювелирном магазине Пушкинская/Б.Арнаутская.
    Было последнее, но, думаю, можно заказать. Я заказывала несколько жестких, выбрала вот это. Очень довольна.
    Последний раз редактировалось n_berum; 28.10.2010 в 21:07.

20. Вверх #9220
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    глупо-ничего не предпринимать и полагаться только на свои силы. да, камни, четки, талисманы-это своеобразные костылики, с которых человек начинает. дальше все зависит от работы над собой и со своим сознанием. человеческие внутренние резервы безграничны.. но..даже человек прекрасно владеющий своими энергиями бывает уязвим-вот тут и помогают талисманы.

ps йога в том виде, в котором она предлагается на Украине-это способ еще больше раздуть свое эго вместо того, чтобы сбалансировать энергии..а вообще да, я согласна, что йога может помочь..я бы даже сказала, что поможет йога сознания, а не хатха йога
    Да, но нужно учитывать, что главный фактор который стимулирует защиту и выброс положительных эмоций это психологически правильное настроение. Нужно верить, что камень действительно помогает, иначе помощи можно и не дождаться.
    Я вспоминаю эксперименты над заключенными, когда им одевали повязки на глаза и они ничего не видели. Им говорили, что сейчас их обожгут раскаленным железом, сделаю больно. На самом деле, железо было комнатной температуры, но это не мешало ему оставлять ожог.
    Внушение и вера главный фактор нашего продвижения в жизнь. Без них, тяжело достигнуть успеха.

Ответить в теме
Страница 461 из 1434 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права