Это Вы прямо в десятку- я действительно сильно жестикулирую.....А опалы мне просто нравятся, особенно похожие на радугу- я их увидела и сразу влюбилась. Кусочек хрусталя у меня есть только он гладенький как морская галька, я его люблю в руках держать.( не знаю на сколько мне это помогает)![]()

Тема:

поэтому соблюдаем технику безопасности(даже при приятном общении) и учимся закрываться, и раздавать себя строго дозированно.
при общении с людьми(по работе) старайтесь не вкладывать много эмоций, не махать руками, старайтесь сидеть и конечности должны быть перекрещены. старайтесь абстрагироваться от тех, с кем вы общаетесь-направляйте информацию просто в пространство. Камни могут помочь защитные и отражающие типа хрусталя и шерла. Можно после общения восстанавливать себя камнями вишудхи-голубыми и серыми агатами, кианитом, аквамарином.. Но все зависит от ситуации и от вашего конкретного случая. Так абстрактно сказать, какой камень вам подходит-опал или не опал, я не могу.
вещь. И смотрится очень эстетично и явно нет давящего эффекта (может самовнушение
Я понимаю что я чересчур эмоциональная, но уж такая я сейчас есть, энергия бьет через край, а когда прихожу домой, такое чувство что по мне катком проехали.

Социальные закладки