Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 461 из 1699 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 33963
  1. Вверх #9201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну поезжайте на Кузнецова , как вам Токана посоветовала. Непейвода врач очень внимательный.
    Врач Непейвода принимает только завтра..

Поеду сегодня к 5 часам
    на ул. Новосельского,врач Александров Борис Петрович.

А, на Махачкалинской-Центр Здоровья, невозможно встретиться с главврачом. Анализ мочи не могут найти, температуру не меряли, делала УЗИ, но зиписи нет и выписки тоже..
    Сейчас поехала дочь забрать выписку по лечению, не знаю, что они напишут..

2. Вверх #9202
    Mystic soul
    Скажите плз, а размоченная сушка вообще как для организма кошки? как долго она может стоять в миске? мои котяврики требуют тока сейчас размоченную сушку, посто кашу с удовольствием лакают - чем больше воды тем им прикольнее... а я вот смотрю на это и думаю а не вредно ли это, не пропадают ли питательные вещества в таком состоянии еды?
    кто знает?

3. Вверх #9203
    Новичок
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    да,Рогулина хороший врач,мне тоже нравиться.плохого не посоветует.

Рогулина сама делала УЗИ, показало что все нормально у кошки с органами.
    О результатах лечения уже писала..( температуру не меряли, анализ мочи не могут найти, взять анализ крови не могут уже неделю(густая кровь, тонкие вены..)), сделали УЗИ, но выписку не дали,записей нет, сказали, что не сохраняют, сделали 5 капельниц с уколами,результат все лапки в синяках, подождать когда сойдут синяки и потом они продолжат).
    Кошка слабеет, сама не ест и не пьет, кормим принудительно, время идет, а диагноза нет..
    Последний раз редактировалось liberty2010,; 29.07.2010 в 13:16.

4. Вверх #9204
    Біба і Боба
    Я вообще-то не ветеринар,но мед/образование имею и не могу понять если делали капельницы то значит попадали в вену,и если правильно грамотно думать ,то требуется чётко расчитать препарат для разжижения крови.Что-то как-то с врачами может не так,не хочу никого обидеть.

5. Вверх #9205
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не ветеринар,но мед/образование имею и не могу понять если делали капельницы то значит попадали в вену,и если правильно грамотно думать ,то требуется чётко расчитать препарат для разжижения крови.Что-то как-то с врачами может не так,не хочу никого обидеть.
    Я вообще не медик, но тоже так думаю.
    Вот сейчас дочь ездила забрать выписку о том, что они там делали.
    Пришла врач Рогулина и сказала чтобы мы принесли записи те, что они кололи, и там она напишит заключение УЗИ , а перед этим предлагали привезти кошку и обследовать ее заново бесплатно.
    Выписки по УЗИ, что Рогулина делала нет и небыло, сказано на словах что все в норме.
    Анализ мочи не могли найти все вместе, Рогулина подошла к сестричке и анализ оказался прямо сверху всех бумаг, по анализу она сказала, что сильных отклонений нет,какой-то воспалительный процесс.

Одним словом у нас на руках только анализ мочи, результат лечения за полторы недели..
    Последний раз редактировалось liberty2010,; 29.07.2010 в 14:10.

6. Вверх #9206
    Біба і Боба
    Просто кошмар,но Вы держитесь.Время незаметно подходит к 17.00.Надеюсь врач к которому Вы едете поможет.Напишите потом.Всего хорошего Вашей коше.

7. Вверх #9207
    Новичок
    Просто кошмар,но Вы держитесь.Время незаметно подходит к 17.00.Надеюсь врач к которому Вы едете поможет.Напишите потом.Всего хорошего Вашей коше.
    Спасибо! Очень надеюсь, что кошке помогут по настоящему.

8. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Нужен совет.
    Коту девять лет, начал расчёсывать себе морду и шею до крови, целые куски вырывает. Похудел очень.
    Были раз пять в поликлинике, сказали, что это у него аллергия на питание. Кот своеобразный, ест только мясо, сухой корм отказывается, "мокрый" может съесть один-два раза. Назначали ему уколы, мази - полтора месяца ходили на уколы, результат нулевой. Перед этим брали соскобы с поцарапанных мест, сказали, что всё в полном порядке. Глистов прогоняю регулярно, сейчас уже применил Профендер.
    Хочу подавать ему на свой страх и риск диазолин или детский супрастин, так как в поликлинике ничего придумать не могут, одни рассуждения вслух о том, что коты вообще своеобразные животные.
    Может кто сталкивался с такой проблемкой.
    Спасибо.

9. Вверх #9209
    Частый гость
    Помогите плиз!!! Только что позвонила мама. Ее кошке Барби 14-й год, сегодня обнаружила что один из сосков больше других. Что это может быть ? или бежать к ветеринару по быстрее ?

ЗЫ: кошка не стерилизована.
    Последний раз редактировалось Татьяна_2010; 29.07.2010 в 15:47.

10. Вверх #9210
    Частый гость
    И куда обращаться ? Район Фоззи .
    Последний раз редактировалось Татьяна_2010; 29.07.2010 в 16:39.

11. Вверх #9211
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    я вам уже отписалась в репку, а по поводу клиники - посмотрите тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=239600
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #9212
    Біба і Боба
    Хочу поделиться,пару часов назад подстригли кошку а-ля львёнок(стрижём 1 в 4месяца).Я недавно писала про FRONTLINEspray, видимо нам повезло,настоящий попался 21июля глистогонили и обрабатывали от блох.Сегодня не обнаружили не одной блошки - понимаете стриженная кошка сразу всё видно.И ещё у нас же прямой поставщик блох и клещей-чихуахуа,но он тоже чистенький(ошейниками не пользуемся).

13. Вверх #9213
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Хочу поделиться,пару часов назад подстригли кошку а-ля львёнок(стрижём 1 в 4месяца).Я недавно писала про FRONTLINEspray, видимо нам повезло,настоящий попался 21июля глистогонили и обрабатывали от блох.Сегодня не обнаружили не одной блошки - понимаете стриженная кошка сразу всё видно.И ещё у нас же прямой поставщик блох и клещей-чихуахуа,но он тоже чистенький(ошейниками не пользуемся).
    а мне вот не повезло только зря деньги выкинула....покупала пару месяцев назад
    Раз два три больше бегай меньше жри

14. Вверх #9214
    Біба і Боба
    У нас в коробочке всё было на французком языке. Может у продавцов нужно требовать лицензию.

15. Вверх #9215
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз!!! Только что позвонила мама. Ее кошке Барби 14-й год, сегодня обнаружила что один из сосков больше других. Что это может быть ? или бежать к ветеринару по быстрее ?

ЗЫ: кошка не стерилизована.
    Моей 15 лет, стерелизована, два соска. Оперировать отказались..... возраст. не зн что дел, может рискнуть и прооперировать?

16. Вверх #9216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Моей 15 лет, стерелизована, два соска. Оперировать отказались..... возраст. не зн что дел, может рискнуть и прооперировать?
    Я бы в любом случае рискнула, ну конечно надо выслушать мнение врача.. Если есть шанс продлить коше жизнь.

17. Вверх #9217
    Новичок
    Ездили с кошкой в другую! клинику, на ул.Новосельского,48.
    Женщина врач сначала осмотрела кошку и когда увидела, что у кошки все лапки синие от уколов, ужаснулась, ведь кололи не в вены,
    а в нервы и сухожилия. Все разговоры про густую кровь или плохие вены-это чушь!
    Эти "неумехи"(мягко сказанно) врачи с ул.Махачкалинской-Центр Здоровья, когда пытались взять кровь у моей кошки, то кошка очень плакала, все ее держали, одевали даже намордник,
    а женщина врач на ул.Новосельского взяла кровь в два шприца по кубику, моя киска даже не дернулась.
    Врач сразу нашла венку,несмотря на сине-красные синяки и ВЗЯЛА кровь у моей кошки. Завтра утром анализ будет готов.
    Я очень торопилась, и забыла спросить имя-отчесто врача, завтра спрошу.

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Я бы в любом случае рискнула, ну конечно надо выслушать мнение врача.. Если есть шанс продлить коше жизнь.
    Да нав. я так и сделаю, но не зн где (мож там, где стеризовали? у автовокзала), ток не знаю есть ли тама еще эта клиника. Кися оч умная, все горести и радости со мной проплакла и порадовадась... не хочу даж дум о плохом - депрессия 100% надолго ... тяжело терять близких друзей

19. Вверх #9219
    Мама года
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Да нав. я так и сделаю, но не зн где (мож там, где стеризовали? у автовокзала), ток не знаю есть ли тама еще эта клиника. Кися оч умная, все горести и радости со мной проплакла и порадовадась... не хочу даж дум о плохом - депрессия 100% надолго ... тяжело терять близких друзей
    Подьедте в клинику на Балковской, 129. Там очень хорошие врачи! Мы только туда ходим.

20. Вверх #9220
    Новичок
    Сейчас могу сказать, что в ветлечебнице на ул.Махачкалинской работают очень безответственные и не профессиональные врачи.
    В первое посещение не был сделан самый простой осмотр животного, не меряли температуру, не смотрели животное. Ставили капельницы и пытались взять кровь неделю, наделали бедной кошке синие синяки под кожей. В другой клинике без проблем взяли анализ крови с первого раза и безболезненно.Потрачено около 900 гривен, а диагноз так и не поставлен.
    Врач Рогулина Елена прикрывает своих врачей и сама когда делала УЗИ, то не дала на руки ни какого заключения, только сказала, что все в норме.
    На все мои объяснения, что это не нормально, что они делают уколы кошке уже неделю не зная от чего.., и не могут взять кровь на анализ,со стороны Рогулиной полное бездействие и даже наоборот.

Ответить в теме
Страница 461 из 1699 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права