Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 461 из 9780 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 195587
  1. Вверх #9201
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и опять на ужин целый противень горячих бутеров - стоимоость их вышла в районе 20 грн. немного меньше. Пошла праздновать день Молодежи поедая их
    Чека, нельзя столько бутербродов..
    Это нездоровая пища..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #9202
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    А я как раз люблю желтый, а не белый больничный свет. Поэтому и интересуюсь возможными цветами освещения
    На вкус и цвет фломастеры разные
    Вообще, те что напоминают больницы - с синим оттенком. А наши такие, не желтые, и не синие. Что то среднее. Но для меня - самое ОНО

3. Вверх #9203
    Мама года
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    А я как раз люблю желтый, а не белый больничный свет. Поэтому и интересуюсь возможными цветами освещения
    я как-то купила в ночник красную лампу......шо сказать....супер!!!! мне понра!
    но!)))) звонит мене кума и пытаеть,шо у тя за бардельеро в спальне)) красным огоньком горить на весь квартал)))
    вот оно!!!! секес и в гогловах и в спальнях и в ночниках)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

4. Вверх #9204
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    я как-то купила в ночник красную лампу......шо сказать....супер!!!! мне понра!
    но!)))) звонит мене кума и пытаеть,шо у тя за бардельеро в спальне)) красным огоньком горить на весь квартал)))
    вот оно!!!! секес и в гогловах и в спальнях и в ночниках)
    а у нас в спальне до сих пор висит новогодняя штора-гирлянда разноцветная. такая длинная и большая - водопадом на весь проем лоджии

--

наш ужин скромен 1 кг куриных бедрышек, запеченных с кольцами лука, помидор и сыром (~ 40грн, наверное) + молодая картошка, обжаренная половинками (~12грн). + огурцы-микадо, молодой чеснок (привет, вампиры!), пепси лайт и копченый сулугуни косичками (~20грн)

Кстати, не поняла прикола Бершадских кур - вообще не вижу разницы между ними и гавриловскими и нашей рябой. Буду и дальше покупать гавр. и НР в метро... и удобнее и проще.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #9205
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Бывают с теплым, конечно Кстати, когда вы покупаете экономки, вы же можете их проверить - вкрутить лампу в патрон...
    В Метро с этим гембель имеется: не понравится - токо рекламация и за следующей .
    Учтите еще такой момент: первые 2-3 минуты лампа может гореть более темным и немного в другом спектре, потом выравнивается.

И все равно не понимаю экстрима, купить ерунду и пользоваться ею из принципа) ...
    Согласна: куда приятнее кому-нить отдарить неудачную покупку. А еще лучше внимательно узнать о ней все возможное до момента приобретения.

6. Вверх #9206
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    В
    Cогласна: куда приятнее кому-нить отдарить неудачную покупку. А еще лучше внимательно узнать о ней все возможное до момента приобретения.
    Чтобы продать что-нибудь ненужное,нужно сначала купить что-нибудь ненужное! (кот Матроскин))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #9207
    User banned
    Кстати, не поняла прикола Бершадских кур - вообще не вижу разницы между ними и гавриловскими и нашей рябой. Буду и дальше покупать гавр. и НР в метро... и удобнее и проще.
    Эм... Бершадские имеют более упругое мясо, не антибиотический что ли вкус. Более мясной, живой. Ряба ну совсем дрянью стала, Гавриловские чуть лучше. Даже в Метро, где они, как правило, первой свежести. Ряба причем как-то раз от разу: иногда ничего, а иногда готовишь - и привкус аж какой-то неприятнейший. Причем со свежестью не связано.

8. Вверх #9208
    Серый кардинал
    Carin да, многие разгораются через пару минут, есть такое. В метро лампы я не покупаю, я покупаю в эпицентре, там можно спокойно все проверить

9. Вверх #9209
    User banned
    Erzulie
    Деточка я Вам могу рассказать разницу в курах - ее НЕТ. ЕЕ просто нет. Вы даже себе не представляете насколько отравленно-токсичное дерьмо вы едите, покупая вот эти дешевые куры или их отдельные запчасти. Вы хотите увидеть разницу между марками? Ее нет. Я с пацанами в своё время был на перевалке и растарке этих кур. После того как увидел и узнал весь цикл созревания и обработки курицы, я просто навсегда перестал есть их мясо. Мясо вообще не ем. Но курицы тем более, и все, кто со мной работал также перестали есть любые куры. Вы даже не представляете какими семимильными шагами вы бежите к раку, неизбежно бежите к раку, употребляя этих наполовину пластмассовых кур. В них такие яды, которые с организма очень тяжело и медленно выводятся, а некоторые вообще не выводятся. Я даже не буду описывать весь процесс, т.к. это очень долго. Просто хочу предупредить. Лучше сами почитайте как выращивают этих кур и какую они проходят обработку при подготовке к продаже. Ваши волосы поднимутся очень высоко.

10. Вверх #9210
    Ягода Маринка

- вообще не вижу разницы между ними и гавриловскими и нашей рябой. Буду и дальше покупать гавр. и НР в метро... и удобнее и проще.
    И я не вижу между ними разницы.
    У меня все вкусные получаются...

11. Вверх #9211
    Мама года
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Erzulie
    Деточка я Вам могу рассказать разницу в курах - ее НЕТ. ЕЕ просто нет. Вы даже себе не представляете насколько отравленно-токсичное дерьмо вы едите, покупая вот эти дешевые куры или их отдельные запчасти. Вы хотите увидеть разницу между марками? Ее нет. Я с пацанами в своё время был на перевалке и растарке этих кур. После того как увидел и узнал весь цикл созревания и обработки курицы, я просто навсегда перестал есть их мясо. Мясо вообще не ем. Но курицы тем более, и все, кто со мной работал также перестали есть любые куры. Вы даже не представляете какими семимильными шагами вы бежите к раку, неизбежно бежите к раку, употребляя этих наполовину пластмассовых кур. В них такие яды, которые с организма очень тяжело и медленно выводятся, а некоторые вообще не выводятся. Я даже не буду описывать весь процесс, т.к. это очень долго. Просто хочу предупредить. Лучше сами почитайте как выращивают этих кур и какую они проходят обработку при подготовке к продаже. Ваши волосы поднимутся очень высоко.
    тоже мне америка через форточку(
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #9212
    Мама года
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я не вижу между ними разницы.
    У меня все вкусные получаются...
    и у меня!)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #9213
    Ягода Маринка

Erzulie
    О боже!!!
    Убиться веником!

14. Вверх #9214
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    а у нас в спальне до сих пор висит новогодняя штора-гирлянда разноцветная. такая длинная и большая - водопадом на весь проем лоджии

--

наш ужин скромен 1 кг куриных бедрышек, запеченных с кольцами лука, помидор и сыром (~ 40грн, наверное) + молодая картошка, обжаренная половинками (~12грн). + огурцы-микадо, молодой чеснок (привет, вампиры!), пепси лайт и копченый сулугуни косичками (~20грн)

ужин на сколько человек?

15. Вверх #9215
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Эрзуля,деточка, а ну ответь ПАПОЧКЕ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #9216
    Серый кардинал
    У меня, как и у Пупсы и Бигмама, все вкусно выходит. Надо будет попробовать в другом магазинчике их купить, мало ли...

Klubnichka ужин на двоих, картошки, правда, осталось еще на порцию одному человеку где-то, перекочевала в холодильник на завтра. 1 кг бедрышек это 6 штук средних таких, всего по три штучки на нос. Минус кость, минус ужаривание при термообработке, то есть, грамм 280-300 мяса, из которых до фига воды (и вытопленного в форму жира, который мы не едим).

Тата- не знаю я, че ответить курятину я все равно есть буду, я не люблю свинину, говядину не особо, очень редко, я ее не понимаю, и она мне не очень нравится. Вот, ищу методом проб и ошибок ту курятину, которая более-менее по соотношению цена-качество. В принципе, мои коты едят и нашу рябу, и гавриловских на ура, хоть это и очень слабое оправдание, но это тоже может быть плюсиком в пользу мясного вкуса этих кур.
    Я догадываюсь, что в наше время смешно искать экологически чистое и правильное, но ...

17. Вверх #9217
    User banned
    ...Лучше сами почитайте как выращивают этих кур и какую они проходят обработку при подготовке к продаже.
    Ну, где ж об этом почитаешь? Вот, например, с сайта того же ПТК "Бершадского":

Основным кредо нашего птицекомбината - является выращивание бройлера на натуральных кормах без использования гормональных препаратов и стимуляторов роста, производство экологически чистой, высококачественной продукции.
    Вот с сайта "Нашей Рябы":

На підприємствах ВАТ «Миронівський хлібопродукт» (это сама компания-производитель ТМ) використовуються лише натуральні корми власного виробництва, основа яких – кукурудза, а також інші зернові. Крім того, для досягнення необхідної поживної цінності та оптимального співвідношення амінокислот і жирів в м'ясі в раціон годування птиці включають вітаміни, мікроелементи та інші корисні компоненти.
    Оскільки в процесі вирощування птиці використовуються власні корми, компанія-виробник повністю контролює процес годування птиці на кожному етапі її вирощування. Кожна партія сировини для виробництва комбікорму і готовий комбікорм проходять обов'язковий контроль за показниками якості й безпеки не лише в лабораторіях власного комбікормового заводу і птахофабрик, але і в державних ветеринарних лабораторіях. І лише на підставі позитивних результатів досліджень видаються свідоцтва про якість. Як результат, виробник може гарантувати якість та натуральність м'яса птиці.

Теоретически мы все знаем: чтобы птицекомбинат произвел требуемый объем мяса, используются добавки роста. Корм тоже может быть второго сорта, не пшеницей будут кормить, как домашних. Антибиотики во избежание массовой эпидемии. Выбора нет: или дорогая и условно-проверенная продукция частных хозяйств, или массовая относительно контролируемая продукция мясокомбинатов. Понятно, что какое-то количество добавок будет, вопрос, какое и чего именно? по логике, это все должно контролироваться производителем, государством и так далее. Какой-то контроль производится, какой, насколько легко его обойти - я лично не знаю.

Впрочем, уже говорили на эту тему здесь раза три, как минимум. Если у вас есть конкретика, какие именно добавки ракообразующие, какие яды - расскажите людям. Иначе в таких сообщениях теряется смысл.

18. Вверх #9218
    User banned
    Carin
    Вот оно мне надо сейчас вам брать и искать что-то. Если хотишь, то берите и сами всё ищите. Сдалось мне искать кому-то что-то. гуглом пользуйтесь, по этой теме уже куча фильмов есть и исследований. А народ всё продолжает есть раковую пищу и стремительно опускает порог онкологию за черту 50. Мне не надо, я знаю что такое домашняя кура и пластмассовая.

19. Вверх #9219
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Klevas, в принципе вы не открыли нам Америку. То что вы написали - касается не только кур, но и прочей еды, которая выращена не в дом. условиях.
    Вот нет у нас возможности выращивать курочек, помидорчики, огурчики и т.д... На балконе места маловато...

20. Вверх #9220
    User banned
    Carin
    Вот оно мне надо сейчас вам брать и искать что-то. Если хотишь, то берите и сами всё ищите. ...
    Рассказываю: форум нужен для общения, обмена информацией. Если вы написали одно бессмысленное декларативное сообщение, то напишите и второе, содержащее конкретную информацию. Фильмов сотни, статей сотни. Из этих сотен 90% субъективны, выполнены на заказ. Общая информация есть, неоднозначная. Исходя из нее - вообще нельзя ничего есть, пить, дышать тоже не рекомендуется. Вы утверждаете, что лично работали с промышленной курятиной, - поделитесь инфой из первых рук. Так вам доступнее?

А как вы странно реагируете, так ощущение, что вас в воскресний летний вечер что-то больно укусило за тухис, и вы зашли сюда рассказать Одфоруму, какие тут все ограниченные, а вы тут весь из себя.

Ответить в теме
Страница 461 из 9780 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права