|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так выбросить нужно эти лампы и нормальные купить) Или нельзя, уплОчено, ВЛКСМ?))) Я не могу терпеть дома то, что не нравится
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне по цвету света нра экономки Искра. И еще, несмотря на название, они не искрят (у меня выключатели "с лампочкой")
Докатились мы до лампочки,товарищи))))) Дальше очередь за туалетной бумагой,наверное))))) У меня,как у Эрзули везде,окромя большой люстры в гостиной с малюююсенькими лампулечками, экономки. Еще ни одна не перегорела. Самым первым в ванной и туалете уже 5 лет, а электричества мы потребляем мноооого!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Не в службу, девочки,кто-то вчера бросал ссылочку на быт.химию из Германии! КИНЬТЕ,ПЛИЗ,ЕЩЕ РАЗОК. А то мы тут столько наваяли за прошедшие сутки,что не могу найти. СПС
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Так, сегодня я так поняла разговор о лампочках
Мой отчет: черт меня дернул купить во все комнаты люстры с миллионом галогенок + по потолку еще куча точечных светильников. И хотя на всю квартиру стоит стабилизатор энергии (или как там это называется) НО галогенки ПОСТОЯННО перегорают. Меня это просто убивает (раз в 3 месяца стабильно я иду в Эпицентр и покупаю большой кулек этих атрибутов нового года (уж очень они похожи на лампы от гирлянд елочных). Но самое интересное начинаеися потом : замена галогенок это очень увлекательное времяпровождение (и так как муж это делать категорически отказывается, со словами "А я был против покупки таких люстр!") мне приходится
самой изображать юнного электрикаПокупала лампочки позовчера - 360 грн. (как видем "удовольствие", не для экономных)
Никому не советую покупать такие люстры, какими бы красивыми они вам не казались в магазине, к тому же светят они паршиво, и у меня постоянно в комнатах темновато![]()
в люстре, на кухне и в санузле - у меня обычные лампочки накаливания. и все работают долго. а в люстре - вообще с декабря 2004. сама удивляюсь
За все время у меня была 1 экономка в коридоре - прожила немного меньше 3 лет и чпокнуласьНе сложились наши отношения
Она хотела гореть долго и всегда - а я ее включала редко и на 1 минутку.
Так что меня таки лучше переносят обычные лампочки накаливанияЭкономки пока не буду покупать. Я расчитывала за такую цену на более длительную работу от нее.
ПАНДЕмия!
о, моя экономка тоже синий свет давала. долго глаз резал этот свет, а потом привыкли.
но когда я ее покупала - то была вообще не в теме- какую дали, такую дали.
и вообще - мне просто при покупке нового светильника в коридор продавец сказал - что там обычную лампу нельзя, только экономку. вот только из-за этого и купила ее![]()
ПАНДЕмия!
А экономки с более теплым желтым светом бывают?
Экономочки обсуждаем?
Я 3 года назад купила эти чудо-лампочки. Было 3 переезда на квартиры - с собой забираем. Еще (ттт) ни одна не покинула нас.
Оч. нравится освещение. Светло так, без желтого оттенка. Везде вкрутили.
и опять на ужин целый противень горячих бутеров - стоимоость их вышла в районе 20 грн. немного меньше. Пошла праздновать день Молодежи поедая их![]()
ПАНДЕмия!
Бывают с теплым, конечно![]()
Кстати, когда вы покупаете экономки, вы же можете их проверить - вкрутить лампу в патрон и посмотреть, как светят. Даже одинаково заявленные лампы разных производителей светят по-разному, например, тот же Максус мне кажется более бело-розовым по сравнению с филлипсом. Можно взять сразу 4-5 видов ламп и сразу же сравнить цвет, очень удобно.
Еще есть неплохие Электрум (или как-то так), и еще когда-то были Эко чего-то там... не помню уже, тоже неплохо светят тепло-желтым.
И все равно не понимаю экстрима, купить ерунду и пользоваться ею из принципа) Ну, да это у меня тараканы такие - я такие неудачные покупки либо оставляю для гостей - честно признаваясь, что купила, но не нравится (как светит, форма, не очень удобное и тд и тп), но если тебе подходит - забирай даром) либо просто не пользуюсь, выбрасываю, что угодно. Мне очень-очень важно, чтобы в доме было только то, что мне нравится.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки