Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 461 из 1019 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 20361
  1. Вверх #9201
    User banned
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    В той или иной степени - да. Врач по своей статье, преступник по своей.
    Добавлю: опасными для жизни считаются телесные повреждения, которые при их естественном течении в большинстве случае заканчиваются смертью. Предотвращение смертельного исхода в результате оказания медицинской помощи при оценке опасности повреждений для жизни не учитывается. Равно как и наступление смертельного исхода в результате дефекта оказания медицинской помощи.

2. Вверх #9202
    User banned
    Кстати, где оно? В заключении экспертов о выявлении/невыявлении каких-либо микроорганизмов ни слова. Сразу после описания патологоанатомических изменений идут выводы.
    Добавлю ещё. Когда судмедэксперт оценивает правильность действий врача, он изучает в том числе и медицинскую документацию (например, историю болезни, амбулаторную карту...).
    Когда возникает вопрос, выполнил ли врач то, что должен был выполнить, при отсутствии соответствующей записи в медицинской документации врачу будет сложно доказать, что он не виноват. Например, если пациент умер всё от той же анафилактической реакции на новокаин, а в истории болезни не заполнена графа "аллергологический анамнез", то это будет считаться халатностью. Если спрашивал - надо было заполнять, даже если анамнез отрицательный, если не спрашивал - так тем более отвечай за свою халатность.
    Вот такие же претензии возникают у меня и к обсуждаемому заключению комиссии. То есть, данные из амбулаторной карты привели, из истории болезни тоже, и патологоанатомические тоже. А результатов бактериологического и вирусологического исследования - нет! И упоминаются они только в списке представленных документов. Отсюда логичный вывод: инфекционной патологии не нашли, так как не искали.
    PS: Отговорки типа "не привели, так как ничего не нашли" не принимаются. Во-первых, привести результаты надо было в любом случае (благо, это один-два абзаца). Во-вторых, если действительно вообще ничего не нашли - то это показатель качества взятия образцов и проведения исследования.

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Как органично тема о прививках перешла к обсуждению судмедэкспертизы и посмертных вскрытий....Как тут не задуматься.....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #9204
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Как органично тема о прививках перешла к обсуждению судмедэкспертизы и посмертных вскрытий....Как тут не задуматься.....
    Тоже вот думаю, что пора выделять в отдельную тему ЧП в Краматорске, хотя в Политике уже такая тема есть(но там политический момент )...Так что думаю....
    За Мир!

5. Вверх #9205
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Тоже вот думаю, что пора выделять в отдельную тему ЧП в Краматорске, хотя в Политике уже такая тема есть(но там политический момент )...Так что думаю....
    Просто хватит уже ворошить ЭТО дело.... Говорить можно вечно,а помочь уже ничем не сможем(((((((( И ничего уже не докажешь!

Скажите,кто знает,какие вакцины появились в п-ке на 10-й линии???? Очень нужно... Хотим привиться!
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #9206
    User banned
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Просто хватит уже ворошить ЭТО дело.... Говорить можно вечно,а помочь уже ничем не сможем(((((((( И ничего уже не докажешь!
    Адекватное расследование дела поможет в любом случае. Вдруг дело действительно в прививке? Или в пропущенной менингококцемии? Надо же делать какие-то выводы!

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    к вопросу об адекватности ВОЗ и рекомендуемых ими прививках.....

ВОЗ обвинили в раздувании масштабов свиного гриппа
    По вине Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), правительств стран континента и учреждений Евросоюза имела место "растрата государственных средств", а населению внушались "необоснованные страхи". Об этом заявили в комиссии Парламентской ассамблеи Совета Европы по здравоохранению, которая опубликовала доклад об эпидемии "свиного гриппа".

Как сообщает радио "Свобода", миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия имела "ограниченный масштаб".

Комиссия Совета Европы обнаружила интересный факт: объявление тревоги основывалось на заключениях экспертов, имена которых организация не желает раскрывать.

Кроме того, по словам председателя комиссии Лилиан Мори Паскье, организация "странным образом" изменила в 2009 году условия объявления пандемии. "Чтобы объявить пандемию, раньше требовалось наличие очень опасного вируса, причиняющего большое число смертей. Однако летом прошлого года ее объявили в отсутствие этого фактора", - отметила председатель комиссии.

В докладе об эпидемии "свиного гриппа" содержится прямое подозрение в подкупе экспертов производителями вакцины. В конце июня на сессии Парламентской ассамблеи документ обсудят 47 делегаций стран - участниц Совета Европы.

Напомним, осенью 2009 года мировое сообщество начало высказывать сомнения в прогнозах Всемирной организации здравоохранения относительно эпидемии гриппа H1N1. Организация объявила всемирную пандемию, и на колоссальные бюджетные средства многие страны закупали вакцину.

В то же время, на днях Всемирная организация здравоохранения заявила, что пандемия гриппа H1N1 в мире еще не завершилась.

8. Вверх #9208
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    в догонку о том кто сказал
    За Мир!

9. Вверх #9209
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Как сообщает радио "Свобода", миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия имела "ограниченный масштаб".
    Ничего не раздували. Просто в этот раз людям честно сообщили о том, что от гриппа умирают. Эпидемия оказалась, конечно, не страшнее, чем другие, но страшнее обычного сезонного гриппа.

10. Вверх #9210
    Ничего не раздували. Просто в этот раз людям честно сообщили о том, что от гриппа умирают. Эпидемия оказалась, конечно, не страшнее, чем другие, но страшнее обычного сезонного гриппа.
    а люди не знали раньше, что от гриппа умирают?????? Я лично, отец и брат в 1995году (в июле!) одновременно переболели вирусным воспалением легких, которое развилось в течение нескольких дней, многие знакомые тоже с этим столкнулись, т.к. была какая-то неизвестная эпидемия, думаю, что и тогда кто-то от этого умер. Но вирус не раздували и прививок не кололи, а тут такие деньги грех не заработать было

11. Вверх #9211
    User banned
    а люди не знали раньше, что от гриппа умирают?????? Я лично, отец и брат в 1995году (в июле!) одновременно переболели вирусным воспалением легких, которое развилось в течение нескольких дней, многие знакомые тоже с этим столкнулись, т.к. была какая-то неизвестная эпидемия, думаю, что и тогда кто-то от этого умер. Но вирус не раздували и прививок не кололи, а тут такие деньги грех не заработать было
    А теперь об этом говорят вслух, и Вы недовольны?! Или, если тогда не объявляли эпидемии и не делали прививок, то и сейчас не надо?

12. Вверх #9212
    А теперь об этом говорят вслух, и Вы недовольны?! Или, если тогда не объявляли эпидемии и не делали прививок, то и сейчас не надо?
    а кто сказал - что они помогут???? уже неоднократно писалось, как на работах делались массовые прививки и привитые долго и тяжело мучались от гриппа....Да и большинство врачей говорят о неэффективности вакцин от мутирующих штаммов.

13. Вверх #9213
    User banned
    а кто сказал - что они помогут???? уже неоднократно писалось, как на работах делались массовые прививки и привитые долго и тяжело мучались от гриппа....Да и большинство врачей говорят о неэффективности вакцин от мутирующих штаммов.
    Потому, что прививались во время эпидемии. Лично я перестал болеть гриппом только тогда, когда начал прививаться.

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Люди, давайте на миг оставим споры и объединимся в помощи ребеночку.
    Ей 3годика, она упала в тазик с кипятком.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=479855&page=13
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #9215
    Новичок Аватар для Dambo
    позвольте и мне вставить свои 5 копеек.

Насколько я понимаю, если бы у Антона Тищенко был анафилактический шок, то он бы умер сразу после прививки. Он же умер через несколько часов. Возможно, тут не в прививке дело, а в чем-то другом?

16. Вверх #9216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
    позвольте и мне вставить свои 5 копеек.

Насколько я понимаю, если бы у Антона Тищенко был анафилактический шок, то он бы умер сразу после прививки. Он же умер через несколько часов. Возможно, тут не в прививке дело, а в чем-то другом?
    У Антона не было анафилактического шока. Анафилактический шок - это единственное возможное последствие прививок?
    РУКОВОДСТВО ПО ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ДЛЯ ВРАЧЕЙ
    8.1. Вероятные механизмы нежелательных реакций иммунизации

Современные представления о механизмах нежелательных реакций на вакцины обобщены в работе Н.В. Медуницина, (Russian J. of Immunology, Vol.2, N 1, 1997, p.11-14). Автор выделяет несколько механизмов, играющих ведущую роль в указанном процессе.

1. Фармакологическое действие вакцин.

2. Поствакцинальная инфекция, вызываемая:
    - резидуальной вирулентностью вакцинного штамма;
    - реверсией патогенных свойств вакцинного штамма.

3. Туморогенный эффект вакцин.

4. Индукция аллергического ответа к:
    - экзогенным аллергенам, не ассоциированным с вакциной;
    - антигенам, присутствующим в самой вакцине;
    - стабилизаторам и адъювантам, содержащимся в вакцине.

5. Образование непротективных антител.

6. Иммуномодулирующий эффект вакцин, реализующийся благодаря:
    - антигенам, содержащимся в вакцинах;
    - цитокинам, обнаруживаемым в вакцинах.

7. Индукция аутоиммунитета.

8. Индукция иммунодефицита.

9. Психогенный эффект вакцинации.
    Гипертермия и тромбоцитопения наблюдаемые у Антона, уже отнесены к безопасным реакциям? Есть доказательства того, что перечисленные выше механизмы "играющие ведущую роль" в нежелательных реакциях на вакцинацию, не способны вызывать ДВС-синдром?

17. Вверх #9217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение

Скажите,кто знает,какие вакцины появились в п-ке на 10-й линии???? Очень нужно... Хотим привиться!
    Ваше сообщение очень показательно!Не перестаю удивляться тому,с каким усердием вы призываете закрывать глаза на всё,что противоречит вашим убеждениям.Нет,не конкретно вы,а все те,кто выступает в защиту прививок!
    Давайте забудем о всех,кто пострадал от прививок-хватит ворошить это дело.Давайте не будем говорить о БЦЖ,почему среди привитых развилась эпидемия-это обширная тема и не нужно её касаться.Давайте закроем глаза на то,что все прививки делаются без соблюдения норм и требований.А ещё,давайте будем сравнивать инструкции с заборными надписями-они ведь тоже противоречат вашему мнению.

18. Вверх #9218
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Потому, что прививались во время эпидемии. Лично я перестал болеть гриппом только тогда, когда начал прививаться.
    я работаю в аптеке и 2 года подрят перед эпидемиями я прививалась...
    следствие заболела гриппом и несколько раз орви !организм цеплял все что пролетало мимо
    и я была не одна такая
    перестала прививаться и все стало на свои места. просто во время эпидемии пила интерферон

19. Вверх #9219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    просто во время эпидемии пила интерферон
    Вот-вот!Вы ,как работник аптеки (а то тут все любят спрашивать о медицинском образовании,типа одни дохтора собрались),должны подтвердить,что существует масса препаратов,укрепляющих иммунитет.Афлубин,интерферрон,лаферобион,иммунофла зид.Которые абсолютно безвредные и способны не только предупредить,но и излечить заболевание!Неужели обьязательно прививаться от болезней,которые даже стали излечимыми на сегодняшний день?
    А как же закаливание,спорт,витаминная диета,здоровое питаиние?А...к чему всё это ,когда есть панацея-ВАКЦИНА...

20. Вверх #9220
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Здесь тема о прививках!
    За Мир!

Закрытая тема
Страница 461 из 1019 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права