|
Чисто по замене воздушных фильтров и лампочек?
Не загнанная, а вылетела пружина, поджимающая колодки.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
В общем, как ни крути получается либо лошадь, либо индейский полигон.
И откуда мне знать, что колодка в суппорте может греметь в зависимости от скорости, когда кто-то неправильно поставил пружину или она сгнила, если у меня меня в работе не возникает ситуаций с некорректной установкой чего-либо, а фиттинги и пластины (с нашими солеными дорогами они стали гнить быстро) меняются вовремя? - пытался оправдаться Wahrheit
Flopus, прости меня, я таки погорячился, но в оправдание могу сказать, что сам немало покатался на авто 1984г.в., и продал только этой весной, и то с нелегким сердцем.
Год и пробег не определяют усталость автомобиля. Загнать лошадь можно за один переход (ну как раньше загоняли лошадей, когда спешили), а можно аккуратно пользоваться автомобилем долгие годы, и он станет раритетом, но никто не скажет, что пристрелил бы его, если бы он был лошадью. В общем, "лошадь" это не оскорбление, а скорей оценка технического состояния, и это отдельная тема, тут неуместная.
Окей, замяли. В опелях в передних суппортах штампованая пластинка - она имеет свойство со временем прослабляться, может отвалиться, может и сама вносить свою ноту в звук). И когда это время наступит - неведомо. Колёса не снимаю кажен день. Уже все поменяны на самодельные из годной пружинистой сталюки, этой траблы не будет до конца жизни ауто).
Кому интересно - ради опыта провел эксперимент купил 2 клапана такой и такой . Но вот железные почему-то работали так - в одну сторону пропускает воздух если подуть слегка, если сильно, то сразу его запирает, в другую сторону не пропускает. Пластмассовый(пока выбрал из 10 штук,тот ,через который легко проходит воздух), легко продувается в одну сторону и не продувается в обратную. Сначала поставил железный, на выход под задним сидением, нацепил шланг, потом клапан и опять шланг, зажал хомутами. Но давление насоса сильно большое и его запирает. Поставил пластмассовый, но предварительно рассверлил и увеличил на пару миллиметров сечение. Пропускает бензин хорошо, машина заводится с полоборота и держит давление. Правда не пробывал на большой скорости еще.
СТАРТЕР это такая байда которая не крутит движок када АКБ мёртвый ))) (в варианты вдаваться не будем - а то придётся разъяснять всё устройство авто)
ЗЫ: девушка просто спросила про электрика... девушке не обязательно узнавать устройство авто в подробностях - ей (ой, вернее её авто)нужен электрик
![]()
Мурррсье :-)
И мне нужны услуги автоэлектрика. Авто Вольво-440 1990г.в. Машина находится на Таирова. Нет искры на свечах.
Мне нужен мастер по регулировке замков на ваз 21099. + к этому электрик, разбирающийся в автоакустике.Буду благодарен за инфу.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Социальные закладки