Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 460 из 1653 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 33044
  1. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Проверил напряжение на конечной фишке (к зеркалу) 13,2 вольта, а потом очень громко смеялся, когда увидел, что контактов от нагревательного тена просто нет. Видимо нет в этой машине подогрева зеркал (проверил оба), хотя для меня это странно - электропривод зеркал есть (работает), а банальный подогрев... (Киа Маджентис 04)
    Короче подогрев всё равно нужен. Кто знает, может комплекты какие-то для самоделок продаются или только зеркало в сборе покупать?
    Если были такие машины с подогревом то можно купить отдельно стекло зеркала (они уже с подогревом идут), ну а с проводкой или проложить или посмотреть может она есть но просто не используется (кнопка я так понял уже есть, хотя странно если есть кнопка и она включается то по идее должен быть и обогрев)

ps мой знакомый пытался намутить чего-то или изобрести на Hyundai Santa-Fe в результате заказал стекла от европейской машины где есть обогрев и установили (то что мутил это был типа спирали точнее нагревательный элемент которые надо клеить на стекло изнутри, получилось из его слов очень скверно, хотя тот-же принцип на 2110 работал хорошо (тоже была его машина))

pps а может первый хозяин посносил зеркала а потом вставил туда стекла дешевые или с машины на которой нет обогрева
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #9182
    Посетитель
    Проводка есть заводская, и напряжение при нажатии кнопки подается, проверял. Зеркала точно заводские. Кнопка обогрева пока работает только на заднее стекло.
    Вопрос: как снять стекло из корпуса зеркала, подковырнуть?
    Последний раз редактировалось Chakryan; 20.06.2011 в 15:54.

3. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Проводка есть заводская, и напряжение при нажатии кнопки подается, проверял. Зеркала точно заводские. Кнопка обогрева пока работает только на заднее стекло.
    Вопрос: как снять стекло из корпуса зеркала, подковырнуть?
    лучше всего поискать по форумам (родным) там всегда кто-то пишет с картинками что и как снимать и пишут где расположены фиксаторы, чтобы не сломать случайно
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #9184
    Посетитель
    Спасибо.

5. Вверх #9185
    Не покидает форум
    Вопрос: есть мой машин , Санька N12, 1500, АКПП, на скорости примерно 37-38 км/ч (не смеяться, специально на спидометр смотрел, между 35 и 40) при движении накатом, не давя на газ, специально разгонял до 45-и и отпускал газ, слышен периодический стук со стороны коробки (ну по крайней мере мне так кажется), что это может быть?

6. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для breaf
    накатом или на передаче?
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

7. Вверх #9187
    Не покидает форум
    на передаче,
    чота я очкую на скорости коробку дёргать и вообще с автоматами так не рекомендуют делать.

8. Вверх #9188
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    на передаче,
    чота я очкую на скорости коробку дёргать и вообще с автоматами так не рекомендуют делать.
    Может быть это резонансное явление? Или даже так: это резонансное явление. А вот от чего оно идет? Скорей всего от чего-то, что крутится с частотой вращения колес. Может быть гранаты или чего... Но эти умозаключения годятся только для легкой беседы за чашкой кофе. Надо делать тест-драйв.
    Переключать положение селектора на ходу можно и часто нужно (ну кроме D->P, D->R, например ). Тут нечего бояться. Попробуй на N, 3, 2 проехаться, с выключенным движком (с соблюдением мер осторожности). Больше инфы, меньше затрат.

9. Вверх #9189
    Постоялец форума Аватар для breaf
    сложно сказать.. но я бы в первую очередь гранаты проверил
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

10. Вверх #9190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    сложно сказать.. но я бы в первую очередь гранаты проверил
    внешние недавно меняны, вот только если это внутренние, они кажись ещё с завода там стоят.

11. Вверх #9191
    Новичок Аватар для Андрей Х
    Всем привет. ВАЗ 21011 1977 г.в. Срезало направляющую звездочки распредвала на ходу. Цепь не слетела. Может кто-нибудь сталкивался с такой поломкой и сможет подсказать последствия?

12. Вверх #9192
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    Доброго дня! Люди подскажите толкового электрика который может починить элетрику в опель рекорд. спасибо.

13. Вверх #9193
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Андрей Х Посмотреть сообщение
    Всем привет. ВАЗ 21011 1977 г.в. Срезало направляющую звездочки распредвала на ходу. Цепь не слетела. Может кто-нибудь сталкивался с такой поломкой и сможет подсказать последствия?
    последствия - радостная встреча клапанов и поршней... в лучшем случае гнёт только клапана (попадос на погнутые и их направляющие +колпачки (все) - надейся на лучшее
    Мурррсье :-)

14. Вверх #9194
    Не покидает форум
    Вопрос: есть мой машин , Санька N12, 1500, АКПП, на скорости примерно 37-38 км/ч (не смеяться, специально на спидометр смотрел, между 35 и 40) при движении накатом, не давя на газ, специально разгонял до 45-и и отпускал газ, слышен периодический стук со стороны коробки (ну по крайней мере мне так кажется), что это может быть?
    Продолжение: сегодня довелось после обеда проехаться по свежему асфальту на Балковской чтобы исключить влияние неровностей дороги, уже так хорошо постукивает после 60 и ниже если отпустить газ, если держать газ то все тихо, притормаживаешь стук снижается и всё это со стороны левого колеса.

15. Вверх #9195
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Продолжение: сегодня довелось после обеда проехаться по свежему асфальту на Балковской чтобы исключить влияние неровностей дороги, уже так хорошо постукивает после 60 и ниже если отпустить газ, если держать газ то все тихо, притормаживаешь стук снижается и всё это со стороны левого колеса.
    проверь затяжку болтов на колесах.

16. Вверх #9196
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Суппорт или граната не?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #9197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    проверь затяжку болтов на колесах.
    вы не поверите но вчера снимал колесо и просматривал возможные люфты (на правом колесе чуть гайка гранаты ослабла и люфт появился, я ее подтянул, думал может на левом такое же)
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Суппорт или граната не?
    граната новая, 4-х месяцев еще не прошло с замены, может внутренняя, хотя только приехали с семейством, жена сидела слева и слушала откуда стук - говорит точно со стороны колеса
    а что там в суппорте стучать может, и как я слышал, там стучать может вроде только когда на тормоз жмешь, и ещё, колодки передние я пару недель назад менял.
    и еще, стучать начинает когда проедет около 5-10 км, когда нагреется.

18. Вверх #9198
    а что там в суппорте стучать может
    сам суппорт по направляющим, скоба прижимная, экран грязеотражающий, если есть.

19. Вверх #9199
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    сам суппорт по направляющим, скоба прижимная, экран грязеотражающий, если есть.
    На определенных скоростях? Хотел бы это видеть

20. Вверх #9200
    Ну, у меня например, колодки гремели только при 30-40... Юморной вы наш специалист)

Ответить в теме
Страница 460 из 1653 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права