| ||
А мне нравится. О вкусах не спорят
Ну хочется, пусть приобретают. Тебе-то какая разница? Ну вот мне легче в полутемном зале делать фото танцующих при помощи 24-70/2.8 чем китовым 18-70/3.5-5.6. Китовый периодически не успевал фокусироваться, не говоря о том, что на 50-70 ему вообще трудно было. По твоей теории мне надо продолжать мучаться с китовым?
И что такое красиво? Вот берет человек делает все по учебникам, снимает прекрасные с точки зрения композиции и всех характеристик фото. А потом берет и делает фотку, которая идет вразрез со всеми учебниками. Это называется виденье мира фотохудожником. А такая же фотка неизвестного фотографа будет всеми раскритикована, ведь не по учебникам сделана.
Juri : Я давно такой красивой фотографии не видел.Может там и ноги у девушки визуально увеличены и ни чего особенного нет, но она притягивает какой то внутренней простотой и получившемся цветовым решением.Да и девушка симпотичная)
На такой объектив http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=994044&hid=90613 как рас и можно делать такие фотографии
Из всего что я прочитал сделал вывод что чем меньше фокус тем больше угол обзора на фотографии
Последний раз редактировалось Нафаниил; 25.09.2012 в 23:13.
Видеть внутреннюю красоту в наше время- редкость.
Разве при красивой съемке красивого стремятся запихнуть объект целиком в кадр?На такой объектив как рас и можно делать такие фотографии
Из всего что я прочитал сделал вывод что чем меньше фокус тем больше угол обзора на фотографии
Для портретов есть портретные объективы. Глаза- зеркало души.(цит.)![]()
translator,
внешняя простата это уже, простите, геморрой.
Так что человек частично прав.))
снимаю рыбоглазом порчу и внутреннюю простату ))
Ахахахахахах Как же я мог так неграмотно написать?)
translator : не знаю кто кэп, а я просто дилетант в фотоделе и написал свой личный вывод
Juri : насчёт определения красоты как раскрытия непривлекательных сторон объекта как привлекательных не соглашусь.Я считаю что красота есть во всём, а точнее понятие красоты само по себе субъективно.
Социальные закладки