Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 461 из 1588 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9201
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от natusi4ka Посмотреть сообщение
    Под домом нашли 4х котят в ящике, совсем манюнечки, очень хочется их пристроить в хорошие руки, ато погибнут же без мамы....((
    что решили с детками?

3. Вверх #9202
    Скорая помощь форума
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #9203
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Помогите девушке советом!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1539092
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #9204
    Новичок Аватар для natusi4ka
    Не знаем что делать, живут возле дома, их подкармливают конечно..но они ооочень маленькие...может кто-то откликнется...

6. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Были на Динамо. Белого, больного котика так и нет. Надеюсь и верю, что его подобрали и лечат. Все остальных покормили. Прошлась по стадиону, а там много котов. Думаю, что нужно их по одному, по двое отлавливать и везти на стерилизацию.

7. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

8. Вверх #9207
    Посетитель
    Очень срочно!!!Девочки,очень прошу,помогите,я сегодня вечером уезжаю...

Могу обеспечить малышей лоточком,кормом и т.п.,что надо будет,и привезти их.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1539130

9. Вверх #9208
    Скорая помощь форума

По умолчанию СРОЧНО! Отравили собак на Бунина-Ришельевской

С утра прямо под офисом Киевстар бьется в судорогах собака. Наташа Доктрина сейчас уколет ей В6 10 кубов, но собаку надо везти в клинику. Машина Айболит занята, приехать не могут. Кто то сможет помочь отвезти собаку в клинику? Денег дам гривен 100, потом соберем остальное. Девочки, я далеко сейчас, не могу подъехать. Собака умирает.... Что с остальными - непонятно. Три года назад мы уже спасали там хромоножку после отравления - и спасли. Сегодня отравили коричневую с белыми лапками...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #9209
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    С утра прямо под офисом Киевстар бьется в судорогах собака. Наташа Доктрина сейчас уколет ей В6 10 кубов, но собаку надо везти в клинику. Машина Айболит занята, приехать не могут. Кто то сможет помочь отвезти собаку в клинику? Денег дам гривен 100, потом соберем остальное. Девочки, я далеко сейчас, не могу подъехать. Собака умирает.... Что с остальными - непонятно. Три года назад мы уже спасали там хромоножку после отравления - и спасли. Сегодня отравили коричневую с белыми лапками...
    Все...умерла. Наташа успела уколоть, но через минуту собаки не стало(((( Вышли наши сотрудники помочь - но уже поздно было..
    Наташа пошла предупредить опекунов из соседнего двора, оставить им наши телефоны - если вдруг увидят какие-то симптомы у остальных..Там опекуны маловменяемые, накричали на саму Наташу

11. Вверх #9210
    Частый гость Аватар для leelith
    Девочки ,возможно это и не отравление, в понедельник шла на работу и видела эту собачку.
    Несмотря на то , что сама по себе она крупная у нее были ну очень впалые бока, вряд ли опекуны ее хорошо кормили.
    Она как-то тяжело дышала. Я ее покормила.
    Возможно она болела чем-то и ей давно надо было помочь (

12. Вверх #9211
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Девочки ,возможно это и не отравление, в понедельник шла на работу и видела эту собачку.
    Несмотря на то , что сама по себе она крупная у нее были ну очень впалые бока, вряд ли опекуны ее хорошо кормили.
    Она как-то тяжело дышала. Я ее покормила.
    Возможно она болела чем-то и ей давно надо было помочь (
    Там судороги были и пена...типичные симптомы отравления. и очень быстро наступила смерть

13. Вверх #9212
    Частый гость Аватар для leelith
    Очень жаль (
    Жаль ,что не смогли помочь, жаль что вокруг так много нелюдей

14. Вверх #9213
    Большое сердце
    АКЦИЯ!!! КИЕВ!

Всеукраинское общество защиты животных "За Жизнь" http://vozz.org.ua/ и АЗОУ
    6 сентября 2012 года мы выходим пикетировать Кабинет министров Украины!!
    В ПРОГРАММЕ ПРОТЕСТА 2 ТЕМЫ:

1.ФОСФИД ЦИНКА!!!
    2.ЗАКОНОПРОЕКТЫ

Мы будем требовать запретить государственную регистрацию сельскохозяйственных химических препаратов,пестицидов и прочих веществ,в состав которых входит ФОСФИД ЦИНКА,который запрещен для использования во всех странах кроме Украины.
    Киевский эколо-культурный центр высылал обращения в Государственную ветеринарную и фотосанитарную службу Украины и получил ответ,что такие
    препараты с составляющим ФОСФИДОМ ЦИНКА запрещено регистрировать и использовать.
    Но МИНИСТЕРСТВО ЭКОЛОГИИ допустило регистрацию и яды есть в свободном доступе под другими названиями,потому что заказчики платят большие взятки за регистрацию подобных "продуктов"!
    http://ecoethics.ru/nachinaem-kampaniyu-po-zapretu-fo..

http://ecoethics.ru/pressuha-protiv-fosfida-tsinka/#m..
    После использования ядов например для уничтожения мышей,по причине неправильного использования-активируется цепочка:зерна с ядом склевывают птицы или съедают другие животные,также умирают наши домашние любимцы собаки и кошки!!!
    ФОСФИД ЦИНКА не имеет выборочного действия,убивает все живое без исключения!
    Человек тоже находится в опасности,например люди которые фасуют эти яды на подпольных фабриках вообще не представляя с чем имеют дело.А также употребляя в пищу отравленных сельскохозяйственных животных!
    НАС ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ ФАКТ ЧТО ЯД,КОТОРЫЙ ОТНОСИТСЯ
    КО ВТОРОМУ КЛАССУ ОПАСНОСТИ-ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И НАНОСИТ СМЕРТОНОСНЫЙ УЩЕРБ ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ!!
    МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОЗВОЛЯТЬ,ЧТОБЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРАКТИКОВАЛОСЬ ПОДОБНОЕ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ЕСТЬ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНЫЕ МЕТОДЫ !!!
    ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ НАС В БОРЬБЕ С ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ И ВЫЙТИ НА ПРОТЕСТ!!!
    Благополучие наших животных и нашей страны зависит от всех нас!!!
    ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ УЖАСАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ:
    "ПРИТУЛОК ДЛЯ ТВАРИН" (г.Киев) в период подготовки к чемпионату Евро-2012 закупил вот столько отравы!!
    http://s1.uploads.ru/i/FRoH1.jpg
    Зачем?Ответ очевиден-чтобы убрать с улиц неугодных бродячих животных,которые оказались на улице по вине безответственных
    "людей" и тварей сидящих при власти,ворующих деньги на гуманное регулирование численности бездомных животных.

2.
    По инициативе Азарова введены поправки к закону "про тваринний світ,законопроект № 9139 от 9.09.2011.
    Стаття 17 Закону України “Про тваринний світ” у місті
    «…Дозвіл на спеціальне використання об’єктів тваринного світу видається:
    центральним органом виконавчої влади з питань екології та природних ресурсів — на використання об’єктів тваринного світу в межах континентального шельфу та виключної (морської) економічної зони України (крім риби та інших водних живих ресурсів), на добування вовків, лисиць, собак і котів бродячих, ворон сірих, сорок, граків та селекційного та вибіркового діагностичного відстрілу мисливських тварин для проведення ветеринарно-санітарної експертизи у межах території та об’єктів природно-заповідного фонду загальнодержавного значення України, не мисливських видів тварин з науковою, культурно-освітньою, виховною та естетичною ціллю;…»

http://fileshare.in.ua/6649554

У нас вопросы:
    Как это поправка согласовывается с Европейской Конвенцией по защите домашних животных?
    Дикие животные были в законе об охоте,каким образом относятся теперь к перечисленным видам бродячие кошки и собаки?????
    Получается что теперь каждый может получить разрешение на отстрел!!
    Кошки и собаки остаются домашними животными где бы они не находились!

Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #9214
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Во дворе вблизи конечной остановки 28-го трамвая много больных котят.
    Если есть кто-то в тех краях - актуальна помощь лекарствами и руками.
    Все вопросы, подробности, координация действий - по телефону Свете Фрейе 098-2201511

Я деталей не знаю, удалось только переговорить наспех.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #9215
    Частый гость Аватар для Крис
    И так придурков хватает, а теперь можно будет совершенно законно убивать кошек и собак. Или я что-то не правильно поняла?

17. Вверх #9216
    Живёт на форуме
    Не совсем правильно

1. Законопроект от 09.2011, т.е достаточно давний, и уже многие "придурки" на ОФ пытались на него сослаться для оправдания тезиса "а я беру свое ружье и стреляю собак в соседнем дворе по закону"

2. То, что Азарова с компанией киевляне будут трепать за уши за их отношение к животному миру - правильно! и жаль, что в Одессе ничего синхронно с ними делать не будут и вообще об акциях узнаем за 5 мин. до их начала

3. Даже по этому закону доморощенным придуркам "законно убивать" будет трудновато, т.к.
    - "Дозвіл на спеціальне використання об’єктів тваринного світу видається: центральним органом виконавчої влади"(с), т.е. все действия ТОЛЬКО в рамках каких-то программ или решений местных органов власти .... на Думской, конечно, всякое возможно, но все же.
    - речь в цитированном пункте (я читал когда-то документ полностью) идет об заповедниках, местах охоты и прочих местах "использования животного мира" и отстреле тех животных, которые уничтожают там "полезный" животный мир. Потому-то одичавшие собаки и кошки и поставлены в один ряд с волками и воронами. А разрешение на отстрел дается, естественно, егерям, охотникам и другим обладающим такими правами и возможностями лицам.

Одесса, насколько мне известно, пока зоной охоты не объявлена и стрельба в черте города даже из пневмата и даже в воздух для развлечения попадает под соответствующую соответствующего кодекса.

18. Вверх #9217
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди! Сегодня, когда шла с утренней прогулки с нашими таксами, видела нашего добряка - дворового пса с дыркой в ляшке задней ноги. Малыш весь дрожал и старался держаться как можно ближе к тетке, торговавшей творогом.

На мой вопрос - что с ним? Она сказала, что по инфе дворников рано утром сегодня стреляли.

Денег у нас нет совсем, что-бы его самим перевести в НП... Младшая такса 2 недели назад, как вычухалась после энтерита (ее спасение нам очень дорого стоило по финансам.) Поэтому, прошу помощи для добряка.
    У нас иногда слышны выстрелы по району в домах, но это очень рано - часов 4-5 утра наверное.

Что можно сделать? Собак крупный.
    Последний раз редактировалось Lerik; 05.09.2012 в 16:11.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #9218
    Большое сердце
    Lerik собака даётся в руки? Если да,то можно отвезти её самим в НП,причём делать это нужно уже,пока рана не загноилась..

Второй вариант это отправить собаку с службой отлова,нужно звонить им,договариваться с ними и т.д...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Lerik собака даётся в руки? Если да,то можно отвезти её самим в НП,причём делать это нужно уже,пока рана не загноилась..

Второй вариант это отправить собаку с службой отлова,нужно звонить им,договариваться с ними и т.д...
    Он не агрессивный. Я к нему сегодня подойду. А служба отлова отвезет сама в НП?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

21. Вверх #9220
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Он не агрессивный. Я к нему сегодня подойду. А служба отлова отвезет сама в НП?
    Конечно отвезёт,но это всё нужно согласовывать с ними. у них там все дни расписаны и когда они могут или не могут я не знаю,это нужно выяснять по тел.

Ответить в теме
Страница 461 из 1588 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права