Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 461 из 577 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 11526
  1. Вверх #9201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от R-717 Посмотреть сообщение
    Поменялась система информирования о снятии абонплаты?

На номер, где не хватало денег на новую абонплату, SMS-сообщение не пришло, пока не списали остаток баланса,
    на номер, где не было денег на счету пришло SMS-уведомление, что абонплата списывается через 3 дня,
    на номер, где не было денег больше чем полгода, прислали бонус 50 грн.
    На актуальных тарифных планах приходит SMS-уведомление, что абонплата списывается через 3 дня и через 1 день.

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    На актуальных тарифных планах приходит SMS-уведомление, что абонплата списывается через 3 дня и через 1 день.
    За 10 дней пришло уведомление, что заканчиваются тарифные мегабайты. Наверное, испаряются, так как интернет подключен через карту другого оператора.
    За день пришло уведомление о списании, ночью включили 10грн/день. При отсутствии денег на счёте. )))
    Пополнил утром, начали списывать по 10грн.
    Опять До свиданья. В принципе, хватает другого оператора. В прошлый раз не пополнял КС месяцев 4-5, когда уже совсем 35грн предложили, взял типа пусть будет.

3. Вверх #9203
    Постоялец форума
    Жаль тут нет персонала КС, я б рассказал что я думаю о них. Козлы... Разные номера в семье, и кругом разные предложения. У меня за 35, а жене ниже 150 не не., есть и по 100(тариф интереснее чем за 150). Сволочи

4. Вверх #9204
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Жаль тут нет персонала КС, я б рассказал что я думаю о них. Козлы...
    Предполагаю это политика их партии. От рядовых исполнителей требуют текущие показатели любой ценой. Сегодня бабла должно быть снято больше чем вчера или ты плохой работник. Вот и крутятся как могут.

Разные номера в семье, и кругом разные предложения. У меня за 35, а жене ниже 150 не не., есть и по 100(тариф интереснее чем за 150). Сволочи
    Та же фигня случилась год назад. Два номера перешли на других оераторов. Мой продержал на голоде несколько месяцев, потом согласился вдвое дешевле, чем было до конфликта.
    Итого с меня КС поимел примерно минус 150 в месяц за последний год.

5. Вверх #9205
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Я в центре Киева и 4дж портачит но самое интересное и хитрое что когда мои мегабайты по предоплате по тарифу закончились мне продавали 100мегбайт за 10 грн когда я включала мобильную сеть.так три дня я потратилась и плюнула иирешила что дешевле купить новый пакет другого оператора только из за гигов инета и вот наступил следующий день когда я НЕ ВКЛЮЧАЛА мобильный инет но мне пишет что потрачено 1000кб и в связи с этим снято 10грн.я обалдела потому что так у меня будут и дальше снимать а инет отключен.звоню оператору и тот мне открывает хитрость-в современных телефонах что с 4джи УСТРОЙСТВО САМО ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ!!!!!даже прииотключенном инете потому надо в настройках указывать предпочтительную сеть ниже чем 4дж-это только 4джи может само выходить на связь
    Уже обсуждали это. У меня также снимались деньги
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    поменяла карту на 4G, с счета стали пропадать деньги. Везде в настройках отключены мобильные данные, интернетом не пользовалась, только wi fi.
    С трудом в онлайн чате написала оператору, та стала просто рекламировать другие пакеты, типа переходите дешевле. На мой вопрос, пусть проверит по моему номеру, снимались ли деньги за 4G, ответа я так и не получила, просто оператор съехала с темы.
    Позже когда я пополнила счет, и через пару минут никуда не смогла дозвониться, т.к. денег на счету нет, смогла все-таки дозвониться до оператора, на что он мне ответил, что деньги снимаются за 4G, при этом даже если отключен мобильный, телефон автоматически передает услуги интернета (!).
    То есть в настройках с 4G надо перейти на 3G.
    Пишу это для тех, кто возможно этого не знает. Я не знала, при подключении никто не предупреждает об этом.
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Може у кс щось не так, але 4г зазвичай окремо не підключається, десь вас дурять. Якщо телефон вимкнений, то ніяких послуг бути не може.
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Развод для лохов. Пишите заяву, деньги вернут. Мне вернули по крайней мере.
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Кстати, деньги, снятые за якобы использование 4G вернули в полном объеме.

Ло.., ок, люди , верящие в сказку, приведу твою цитату: "Тягне не телефон. Тягне стандарт зв'язку 4G. Бо там нема звичного радіоканалу. А лише інтернет-канал." пусть верят в эту сказку дальше. Успехов.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #9206
    Постоялец форума
    Эти засранцы решили замануху сделать: при текущем в 35 грн (2гб/100мин) предлагают тариф Удачный (100 грн, 20 гб/300 мин). Типо клюёт или нет

7. Вверх #9207
    Мамина шлемочка
    Эти засранцы решили замануху сделать: при текущем в 35 грн (2гб/100мин) предлагают тариф Удачный (100 грн, 20 гб/300 мин). Типо клюёт или нет
    Чего засранцы? Если человек часто пользуется 4G чего не перейти на 20 гб?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #9208
    Частый гость Аватар для Den_72
    Мне засранцы тулят замануху за 125 грн. пакет (при текущем 60грн. Комфорт-2018).
    И ежу понятно,шо если я клюну на эти "дармовые" 125грн.,через полгода-год моя абонплата будет гривен 200.

"Удачный"-судя по наполнению хороший тариф (видимо бодаются с lifecell).Вопрос-надолго ли?

9. Вверх #9209
    Посетитель
    Прежде чем переходить, проанализируйте свои потребности в звонках и интернете.

P.S. тариф называется не Удачный, а Вкусный.

10. Вверх #9210
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    У меня такого предложения нет.

11. Вверх #9211
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Чего засранцы? Если человек часто пользуется 4G чего не перейти на 20 гб?))
    Они там курят что-то. Сначала заманухи слали, потом живая девушка позвонила.
    Спрашиваю, вы же видите я не использую весь пакет, зачем мне ещё больше ненужного? ))
    Отвечает, это выгоднее! )))

12. Вверх #9212
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Они там курят что-то. Сначала заманухи слали, потом живая девушка позвонила.
    Спрашиваю, вы же видите я не использую весь пакет, зачем мне ещё больше ненужного? ))
    Отвечает, это выгоднее! )))
    Ну другое дело если бы они меняли без нашего ведома, но а так же звонят спрашивают!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #9213
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну другое дело если бы они меняли без нашего ведома, но а так же звонят спрашивают!))
    Я заметил, что если начинают звонить и предлагать "более выгодные" тарифы, значить скоро начнут переводить в принудительном порядке.

14. Вверх #9214
    Посетитель Аватар для alisska01
    если заблокировали номер новый, изза "подозрительной" деятельности - что делать? установила сегодня, количество звонков было обычное

15. Вверх #9215
    Провайдер сам решает и блокирует? Без правоохранителей?

16. Вверх #9216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alisska01 Посмотреть сообщение
    если заблокировали номер новый, изза "подозрительной" деятельности - что делать? установила сегодня, количество звонков было обычное
    Оператор має право призупинити надання телекомунікаційних послуг в односторонньому порядку.

17. Вверх #9217
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Мало-ли что, вдруг я "ихний" робот нехорошим словом обозвал при обращении в техподдержку?
    Был недавно случай, но не с киевстаром. Звоню в техподдержку одного всем известного банка в нашем государстве. Робобаба мне говорит: опишите свою проблему, чтобы я могла перенаправить Вас к специалисту нужного профиля. Ага, два разу ей внятным голосом при свидетелях пытался объяснить в чём дело. На третий раз матерными словами сказал, в ответ: я вас поняла, подключаю. Вся компания просто сползла от смеха на пол.

18. Вверх #9218
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    Оператор має право призупинити надання телекомунікаційних послуг в односторонньому порядку.
    Странно. Если провайдеры моб. связи и банки могут остановить обслуживание карт, то разные жулики (от кражи номеров до торговли наркотой) не успевали бы эти карты покупать заново.
    Или то не подозрительная деятельность, а просто бизнес? )))

19. Вверх #9219
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    с таким отношением к клиенту, по моему прогнозу, компания киевстар медленно умирает

20. Вверх #9220
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Сегодня, увидел, что 10.07.не снялась абонплата, и всё это время каждый день списывается по 10грн.
    Позвонил оператору, оставил заявку. Меня вежливо предупредили, что рассматриваться моя заявка будет до 17го (!) числа. Жесть.
    Кто-то сталкивался с таким безпределом?
    Последний раз редактировалось RECON05; 12.07.2020 в 10:34.

Ответить в теме
Страница 461 из 577 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права