|
За 10 дней пришло уведомление, что заканчиваются тарифные мегабайты. Наверное, испаряются, так как интернет подключен через карту другого оператора.
За день пришло уведомление о списании, ночью включили 10грн/день. При отсутствии денег на счёте. )))
Пополнил утром, начали списывать по 10грн.
Опять До свиданья. В принципе, хватает другого оператора. В прошлый раз не пополнял КС месяцев 4-5, когда уже совсем 35грн предложили, взял типа пусть будет.
Жаль тут нет персонала КС, я б рассказал что я думаю о них. Козлы... Разные номера в семье, и кругом разные предложения. У меня за 35, а жене ниже 150 не не., есть и по 100(тариф интереснее чем за 150). Сволочи
Предполагаю это политика их партии. От рядовых исполнителей требуют текущие показатели любой ценой. Сегодня бабла должно быть снято больше чем вчера или ты плохой работник. Вот и крутятся как могут.
Та же фигня случилась год назад. Два номера перешли на других оераторов. Мой продержал на голоде несколько месяцев, потом согласился вдвое дешевле, чем было до конфликта.
Итого с меня КС поимел примерно минус 150 в месяц за последний год.
Эти засранцы решили замануху сделать: при текущем в 35 грн (2гб/100мин) предлагают тариф Удачный (100 грн, 20 гб/300 мин). Типо клюёт или нет
Мне засранцы тулят замануху за 125 грн. пакет (при текущем 60грн. Комфорт-2018).![]()
И ежу понятно,шо если я клюну на эти "дармовые" 125грн.,через полгода-год моя абонплата будет гривен 200.
"Удачный"-судя по наполнению хороший тариф (видимо бодаются с lifecell).Вопрос-надолго ли?
если заблокировали номер новый, изза "подозрительной" деятельности - что делать? установила сегодня, количество звонков было обычное
Провайдер сам решает и блокирует? Без правоохранителей?
Мало-ли что, вдруг я "ихний" робот нехорошим словом обозвал при обращении в техподдержку?
Был недавно случай, но не с киевстаром. Звоню в техподдержку одного всем известного банка в нашем государстве. Робобаба мне говорит: опишите свою проблему, чтобы я могла перенаправить Вас к специалисту нужного профиля. Ага, два разу ей внятным голосом при свидетелях пытался объяснить в чём дело. На третий раз матерными словами сказал, в ответ: я вас поняла, подключаю. Вся компания просто сползла от смеха на пол.
с таким отношением к клиенту, по моему прогнозу, компания киевстар медленно умирает
Сегодня, увидел, что 10.07.не снялась абонплата, и всё это время каждый день списывается по 10грн.
Позвонил оператору, оставил заявку. Меня вежливо предупредили, что рассматриваться моя заявка будет до 17го (!) числа. Жесть.
Кто-то сталкивался с таким безпределом?
Последний раз редактировалось RECON05; 12.07.2020 в 10:34.
Социальные закладки