|
Кс сас раз на місяць-кілька місяців здвонить
Може у кс щось не так, але 4г зазвичай окремо не підключається, десь вас дурять. Якщо телефон вимкнений, то ніяких послуг бути не може.
В мене якись номер вже 2 чи три роки не поповнюється, правда стоїть у телефоні. Працює
Перевел номер на тариф Комфортный без абонплаты. Такое впечатление, что если проверил счет через *111# то уже снимают 3грн за этот день
Вопрос не о том был. Если у Вас подключена услуга "плати, когда пользуешься", то 3 грн. будет сниматься только в день звонка, а если такая услуга не подключена, то 3 грн. снимаются каждый день автоматом вне зависимости от того, пользовались ли Вы какими-либо услугами или вообще телефон в руки не брали
Пришла смс о том, что будет списана абонплата по тарифу, но рекомендуют пополнить на 85 грн (тариф 75 грн). Звоню на горячую линию, хочу выяснить с чего вдруг 85 грн, ведь вроде тариф меньше, но уже начинаю сомневаться, а не подняли ли его по-тихому. Мне оператор Богдан отвечает: это мы Вам рекомендуем! Я прозрела, мне еще Киевстар не рекомендовал куда тратить мои деньги! Еще раз его переспрашиваю, какой у меня тариф. В ответ - 75 грн! Я спрашиваю, почему в смс не указана сумма тарифа, но написана рекомендованная сумма? Мне в ответ опять: мы Вам рекомендуем, но это же не означает, что надо оплатить! Я уточняю: почему сумма тарифа не указана, а только непонятная рекомендованная цифра 85 грн! Мне отвечают: ну вы можете зайти на наш сайт в интернете и посмотреть свой тариф! Т.е. заведомо сбивают с толку абонентов, чтобы те оплачивали сумму больше, чем положено. А они потом придумают, что с этими бесхозными 10-ю гривнами сделать. Ведь этих несчастных бабушек-дедушек очень много на самых дешевых тарифах - они ведь вряд ли разберутся или позвонят на "горячую линию", а значит пополнят на ту сумму которая указана в смс. Вот честно, иначе как обманом это назвать сложно.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ну, мало им 13 месяцев в году. Менеджеры думали, что лучше. Добавить 14-й месяц или рассылку сделать что-бы пополняли на 10 грн больше. Решили, пока рассылку.
Я сегодня перевел на 35грн!
В приложении пришла цикава пропозиция !
Класс, а где подводные камни? В чем подвох?
Не знаю, будем посмотреть.
Социальные закладки