|
Последний раз редактировалось Albes; 31.05.2009 в 11:29.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Конечно, оппозиционные силы политическому импотенту подмять уже просто не по силам (в отличие от его кума), зато он эффективно подминает под себя весь украинский народ - для этого у него есть чиновники-лизоблюды, ручные суды и политическая охранка. А насчет второго срока - еще не вечер и спектакль еще не начался...
Последний раз редактировалось spok; 31.05.2009 в 15:26.
Надо обладать огромным самомнением чтобы идти на вторые выборы - интересно, какой процент он наберет?
Высказывания БАБа читали? Какие бабки забашляют ВАЮ западные благодетели, такой процент и соберет. А размер бабок будет зависеть прежде всего от того, осталась ли надежда у его боссов, что он в состоянии еще выполнять их заказы. Правда, сейчас не 90-е и крах цветных революций имидж "демократизаторов" основательно подпортил, но чем звездно-полосатый черт не шутит... Зато у них есть хорошая отмазка - кризис на дворе и каждый цент на счету )
Последний раз редактировалось spok; 31.05.2009 в 15:30.
Вот интересно, если каким-то чудом во второй тур выборов выйдут Симоненко и Ющенко - за кого будет голосовать народ?
Возможно будет интересно прочесть, т.к. Ющенко принял сторону министра , и такая позиция характеризует его.
"Сивульский: Государство цинично кинули, а Ехануров обманул Президента"
http://news.liga.net/interview/NI090025.html
Последний раз редактировалось Исида; 01.06.2009 в 12:08.
Ющенко хвастается, что благодаря нему рождаются больше детей
01 июня 2009, 10:37
Президент Украины Виктор Ющенко поздравил Украину с Днем защиты детей.
Текст поздравления размещен на официальном сайте Главы государства.
«Защита детства является одним из приоритетов моей политики как Президента. Я рад, что нам удалось многое сделать. Существенно выросла государственная поддержка матери и ребенка. В настоящее время в Украине рождаются все больше малышей. Власть и бизнес активно приобщились к помощи многодетным семьям. Тысячи сирот и детей, лишенных родительской заботы, нашли новые семьи, изменилось именно отношение общества к усыновлению», - сказано в поздравлении Главы государства.
При этом Ульянченко считает что Ющенко как честный человек обязан баллотироваться на второй срок.
Цитата:
"Я точно знаю, что миллионы людей в Украине связывают с именем Виктора Андреевича ряд вещей: государственность, демократию, европейскую интеграцию. Потому я считаю, что сегодня у Виктора Андреевича Ющенко нет морального права не баллотироваться в президенты. Потому что все эти ценности еще не завоеваны. За них еще придется побороться», - сказала В.Ульянченко."
Социальные закладки