философ Пьер Буаст: «В революционные бури люди, едва годные для того, чтобы грести веслом, овладевают рулем».
|
философ Пьер Буаст: «В революционные бури люди, едва годные для того, чтобы грести веслом, овладевают рулем».
проголосвал за 2 пункт.
топикстартер, называй вещи своими именами.
что за поппулист? напиши по-нашему - пополиз, ну или жополиз даже... и прилагательное не забудь добавить, в виде знаков @#$%&. Думаю так правильнее будет.
Наблюдая за Ющенко в последний год -полтора я все чаще задаюсь вопросом, насколько психически здоров гарант? И если страсть к инфернальному: голодоморные столбики по всей стране можно отнести к психическому отклонению, то последние кульбиты.
Заявленние о том, что именно его просьба помолиться за Шахтер патриарху Константинополя было одним из решающих вкладов в победу "Шахтера" в кубке УЕФА , а особенно возбуждение уголовных дел против трупов Сталина, Ягоды, итд уже явно тянет на диагноз. А ведь этот человек будет у власти еще до январяЧто он еще учудит?
![]()
Мемуары начнёт писать... "Как я спас Украину" и т.п.
Где-то мы уже виделись...
уверен, при любом исходе выборов оранжевые попробуют устроить Майдан заново)
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
прикольно будет смотреть на "оновлений" майдан с лозунгами "Ющенко ГЕТЬ!" и "Юля ТАК!", остальные лозунги и плакаты можно использовать с 2004 года: "Фальсіфікації НІ! НІ брехні!" "Разом нас багато!" . правда Вакарчук младший немного растеряется, за кого песни петь. Юля с пламенніми речами о польском спецназе под Киевом и танками со Львовскими номерами. Призвы штурмовать администрацию президента где засела "злочинна влада"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
БАБушка всегда просыпается в аккурат к очередным выборам ))
"КИЕВ, 28 мая. Если президент Украины Виктор Ющенко проявит такую же волю, как в свое время Борис Ельцин, у него будут колоссальные шансы на победу в предстоящих президентских выборах. Об этом заявил опальный олигарх Борис Березовский в интервью украинской газете «Новая»."
http://www.rosbalt.ru/2009/05/28/643885.html
PS. Те, кто в теме, прекрасно помнят какая "воля" и откуда обеспечила победу ЕБН на тех выборах, т.ч., уважаемые братья-соседи, готовьтесь к очередной веселухе...
Тимошенко сейчас с Пугачевой на сцене выступает. Ющенко может с Киркоровым что-то спеть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки