|
Вариант рафинада хорош, но он по вкусу не совсем такой же как сахар-песок (ну, по крайней мере для меня), да и достать его в моей местности затруднительно. С сахаром уже порядок... это чудо еще изволило обижаться и выражать удивление разыгравшемуся цунами с высыпанием этого самого сахара... хотя до этого было сделано 4!!! вполне спокойных замечания
Еще дико бесят люди, переспрашивающие одно и тоже по нескольку раз. Я не против подсказать и научить, но когда тупо игнорируют совет "записать себе чтоб не забыть" и приходят разу так по третьему с теми же вопросами, я сам таким блокнот даю и тупо диктую... но и тут они попросту "херят" его! Нафига его носить, если можно просто спросить... раз так в восьмой! Послал нахер! Пусть я лучше буду злым!
Раздражают болтушки в парикмахерской. Я наверное не по-девчачьи в салоне себя веду, стригусь молча... Ну может быть пару слов о погоде, о видах на урожай)) Зато в соседних креслах полный отчет о личной жизниДамочки прямо своим долгом считают за 40 минут вывалить на парикмахера и на окружающих все подробности
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
меня раздражает - когда хвастаются, что типа только в дорогих бутиках одеваются, только в брэндовую одежду, вся такая фи-фи... А на самой при этом выставка с китайского отделения 7-го километра))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
тогда уж луше вызвать на дом)) а то в салоне конкретно под вас никто подстраиваться не будет
одному тишину подавай, другому ги-ги-га-га, другому на жисТь поплакаться, всем не угодишь, а если каждый за свои заморочки начнет приплачивать, то уже аукцион получится и можно будет в одних трусах уйти с того салона))))
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
инивиуальные пакетики как вариант
А мы работу совмещаем с чаем/кофе... а иногда и завтраком/обедом/ужином
Меня в фитнес-клубах больше раздражают дамы в полной боевой раскраске. Начинают бегать, качаться, потеть, краска течет, штукатурка кусками отваливается... Какая гадость! Ведь есть же специальные гигиенические салфетки, так возьмите и сотрите это все перед тренировкой!!! А то эти черно-синие подтеки под глазами вызывают неприятное ощущение...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки