а если на перила, то не раздражает? а если не в парадной, а на остановке, то тоже нормально?
|
а если на перила, то не раздражает? а если не в парадной, а на остановке, то тоже нормально?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне вконтакте иногда, когда пытаются в друзья напроситься (представители мужского пола), шлют фотки своих... эм... некоторых частей тела. Может думают, что это приведёт в неописуемый восторг и я тут же отвечу на дружбу и не только и т.д. и т.п. И так раздражают предложения о дружбе от каких-то левых мужиков, а подобные сообщения тем болееСтраничка у меня закрыта, фотки скрыты, только для друзей. Нет ничего неприличного, провоцирующего и откровенного. Тем не менее лезут
![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Если не в парадной - раздражает, но не бесит.)))
Улица, остановка - места общедоступные. Может, человек проходил здесь один раз, и ему безразлично, будет это место и дальше чистым или нет. Делаем скидку на *быдлизм* - и получаем, что получаем.
А вот в парадную люди редко забредают случайно. Раз зашел - либо сам тут живешь, либо в гости к знакомым явился. Так чего ж ты практически в собственном доме гадишь-то?Неужели приятно жить потом в свинарнике или в свинарник приходить к друзьям?
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
так и на обплеванной остановке ты можешь стоять два раза в день и 7 дней в неделю, что мало приятно![]()
Я своим коллегам скоро начну по рукам бить чем-то тяжелым... Непробиваемые! Как можно лезть в сахарницу ложкой с налипшим кофе на ней! В сахарнице потом это кофе остается. А потом жалуются, что я злой такой![]()
Не поможет, сразу надо по головеВсегда говорю: "Если не понимают человеческого слова, значит нужно как с животными на дрессировке в цирке, кнутом" Горькая шутка, а то загрызут меня пуритане.
Раздражает неуважительное, пренебрежительное отношение к окружающим.
Пример:
1. Езда по встречке (этих тварюк вешала бы на позорных столбах) - столько беды случается из за этого, а животные слушают и продолжают творить безлад.
2. Когда лезут без очереди, не попросив разрешения, просто игнорируя тебя и сделав морду кирпичом лезть по головам.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
раздражают бабы у которых хавальник не закрывается, до всего дело есть! везде лезут!
Бесит когда на фитнесс "дамочки" приходят надушенные прфюмом , причем сильно!!! ну разве это место для этого, понятно что парфюм есть у всех, но на занятия то зачем выливать на себя по пол флакона..((((
я тоже всегда так думала, а оказывается, я не все знаю)))) и чтобы не вонять, надо духами залиться
в аптеках продается такое чудесное средство как дезодорант "драй драй" абсолюттно без запаха и действует в течение от 2 недель до месяца, он не дешевый, но кому необходимо, тот тратится на него (пр-во Швеция), а не воняет духами в перемешку с потом, вот это уже поистине и нашатыря не надо
Последний раз редактировалось Helena37; 04.04.2014 в 15:55.
Социальные закладки