|
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
скрежет зубов во время сна - далеко не признак глистов! это признак беспокойного сна, тяжелого переживания во сне.
У нас такое вот продолжалось длительно, увы. причем, это было тааак страшно - я просыпалась от испуга, когда он скрежетал)
Решили вопрос - скрежет прекратился сейчас
анализов я не сдавала на глисты, но осмотры ночные в районе 12-1 часа ночи попки делала - не обнаруживала аспидов гадских во время распространения)
девочки, простудили мы сегодня ребенка с этой погодой. сопельки, мокрый кашель спать не дает, температурки вроде нет. промываем нос, растираем, завтра возьмем сироп на основе плюща. что еще можно сделать пока все еще только начинается? нам 11 мес.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
сводила ребенка к педиатру прослушать, мало ли. девочки, она больная, еще больше больная чем я раньше о ней думала... кто знает, обязаны ли мы после года водить детей в поликлинику на плановые приемы?
вообще обязаны как бы, если есть желание))) только уже на раз в месяц, как до года, а реже (нам говорили в полтора прийти). Но с осени до весны я бы не водила вообще.
Выздоравливайте!!! поддержу Свету, что вам нужно гулять. Подальше от деток других, чтоб не заразить и себе нового ничего не заработать, но свежий воздух нужен. Морской особенно.
Жить легко и радостно!
девочки не хотите собраться для основания группы домашнего детского сададля деток 5-6 лет - есть помещение, работает младшая группа уже.. колличество деток 6 человек(+/_) основывается на стараниях мамочек))
а нам повезло - очень адекватный педиатр =)) Вовка очень любит ее, а она Вовку =)) Она на приеме Вовке ежика лечит или лягушонка =)) До года мы раз в месяц ходили (у нас в поликлинике встретиться с кем-то еще крайне сложно, очереди нет (была всего 1 раз после отпуска педиатра) ... С года до двух - раз в три месяца, а с 2 до 3 - раз в пол года, потом раз в год ... Но у нас отличные отношения, и нас просто попросили чтоб они не получали по шапке (деток на участке мало - статистика нужна), при этом прививками не напрягают, лекарствами тоже
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, кому интересна тема перехода на сыроедение (естественное, натуральное питание) со всеми ньюансами- дам ссылку на лекцию в ЛС.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
в теме есть хоть один родитель на которого пожаловалась педиатр в соцслужбы за прогулки поликлиники???
ни одного
"меньше читайте советских газет" (с)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки