Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 461 из 986 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 19712
  1. Вверх #9201
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Lady_Makbet Посмотреть сообщение
    и у нас такая же ситуация со сном, примерно с неделю, а сегодня еще и в 4 утра проснулся и не мог заснуть (( Может это, как говорит моя бабушка, что-то в атмосфере )
    кстати тоже 2 ночи подряд просыпаемся и плачем, уснуть не можем

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Девочки, а это нормально, что ребенох зубами постоянно так скрепит, что мне аж зубы сводит...бррр?
    у нас такое было - меня это звук раздражает до дрожи в коленках .. но у Вовки, благо, это быстро прошло
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    кстати тоже 2 ночи подряд просыпаемся и плачем, уснуть не можем
    мой постарше, а последние 2 ночи просто плач на пустом месте во сне .... и успокоить крайне сложно =((( связываю с полнолунием
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #9203
    Девочки, а это нормально, что ребенох зубами постоянно так скрепит, что мне аж зубы сводит...бррр?
    моя мама говорила, что это признак глистов...
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

4. Вверх #9204
    Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    это ооооооочень не всегда признак глистов ......... чаще это признак перевозбуждения дневного ...

5. Вверх #9205
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    я знаю, что это признак глистов, если во сне скрипит зубами. У меня дочка скрипела (только во время бодрствования), когда вылезли первые 4 зуба. Я считала, что она так реагирует на что-то новое во рту, т.е. привыкает к зубкам.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) кто рожал в областном
    1. У кого был опыт вертикальных родов(на четвереньках, сидя на корточках и прочее) кроме родильного кресла??
    2. Какой врач приверженец более естественных родов(без стимуляции, надрезов и пр.), можно ли попросить, что не перерезали сразу пуповину и еще какие то пожелания роженицы учесть?
    3. В областном предродовая палата и родовая это все одна комната не надо никуда переходить, верно??
    4. Дают ли мячь или взять свой?
    за любую информацию буду благодарна
    отвечу за bright - фамилия врача - Марчевская Наталья Валентиновна

7. Вверх #9207
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    я знаю, что это признак глистов, если во сне скрипит зубами. У меня дочка скрипела (только во время бодрствования), когда вылезли первые 4 зуба. Я считала, что она так реагирует на что-то новое во рту, т.е. привыкает к зубкам.
    скрежет зубов во время сна - далеко не признак глистов! это признак беспокойного сна, тяжелого переживания во сне.
    У нас такое вот продолжалось длительно, увы. причем, это было тааак страшно - я просыпалась от испуга, когда он скрежетал)
    Решили вопрос - скрежет прекратился сейчас

анализов я не сдавала на глисты, но осмотры ночные в районе 12-1 часа ночи попки делала - не обнаруживала аспидов гадских во время распространения)

8. Вверх #9208
    девочки, простудили мы сегодня ребенка с этой погодой. сопельки, мокрый кашель спать не дает, температурки вроде нет. промываем нос, растираем, завтра возьмем сироп на основе плюща. что еще можно сделать пока все еще только начинается? нам 11 мес.

9. Вверх #9209
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    девочки, простудили мы сегодня ребенка с этой погодой. сопельки, мокрый кашель спать не дает, температурки вроде нет. промываем нос, растираем, завтра возьмем сироп на основе плюща. что еще можно сделать пока все еще только начинается? нам 11 мес.
    Выздоравливайте! Я бы ещё гуляла и гуляла... погода отличная для вашего состояния (влажно и прохладно). В квартире влажный насморк может быстро перейти в сухой, могут образовываться корочки в носике- не хорошо... А дышать таким влажным воздухом как сегодня- чистое здоровье.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

10. Вверх #9210
    сводила ребенка к педиатру прослушать, мало ли. девочки, она больная, еще больше больная чем я раньше о ней думала... кто знает, обязаны ли мы после года водить детей в поликлинику на плановые приемы?

11. Вверх #9211
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    сводила ребенка к педиатру прослушать, мало ли. девочки, она больная, еще больше больная чем я раньше о ней думала... кто знает, обязаны ли мы после года водить детей в поликлинику на плановые приемы?
    вообще обязаны как бы, если есть желание))) только уже на раз в месяц, как до года, а реже (нам говорили в полтора прийти). Но с осени до весны я бы не водила вообще.
    Выздоравливайте!!! поддержу Свету, что вам нужно гулять. Подальше от деток других, чтоб не заразить и себе нового ничего не заработать, но свежий воздух нужен. Морской особенно.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #9212
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    вообще обязаны как бы, если есть желание))) только уже на раз в месяц, как до года, а реже (нам говорили в полтора прийти). Но с осени до весны я бы не водила вообще.
    Выздоравливайте!!! поддержу Свету, что вам нужно гулять. Подальше от деток других, чтоб не заразить и себе нового ничего не заработать, но свежий воздух нужен. Морской особенно.
    спасибо, стараемся)) гуляем обязательно каждый день
    желания туда ходить нет вообще) ну раз в полгода потерпеть их можно

13. Вверх #9213
    User banned Аватар для Паночка
    девочки не хотите собраться для основания группы домашнего детского сададля деток 5-6 лет - есть помещение, работает младшая группа уже.. колличество деток 6 человек(+/_) основывается на стараниях мамочек))

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    мы вообще не обязаны никуда детей водить... Ни до года,ни после..Все основано на доброй воле )))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

15. Вверх #9215
    User banned Аватар для Паночка
    абсолютно не обязаны.
    нам сейчас 2.3 а педиатр нас видела последний раз в месяца 4... и то она к нам пришла))
    а старшей 6 последний раз в год водили к педиатору

16. Вверх #9216
    а нам повезло - очень адекватный педиатр =)) Вовка очень любит ее, а она Вовку =)) Она на приеме Вовке ежика лечит или лягушонка =)) До года мы раз в месяц ходили (у нас в поликлинике встретиться с кем-то еще крайне сложно, очереди нет (была всего 1 раз после отпуска педиатра) ... С года до двух - раз в три месяца, а с 2 до 3 - раз в пол года, потом раз в год ... Но у нас отличные отношения, и нас просто попросили чтоб они не получали по шапке (деток на участке мало - статистика нужна), при этом прививками не напрягают, лекарствами тоже

17. Вверх #9217
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    мы вообще не обязаны никуда детей водить... Ни до года,ни после..Все основано на доброй воле )))
    да нет, если не посещаешь поликлинику более 2 мес. (дети до года), педиатр может пожаловаться в соцслужбы. они таким образом типа отслеживают тех родителей, кто детей ради пособий рожает и на здоровье соответственно плевать

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, кому интересна тема перехода на сыроедение (естественное, натуральное питание) со всеми ньюансами- дам ссылку на лекцию в ЛС.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    в теме есть хоть один родитель на которого пожаловалась педиатр в соцслужбы за прогулки поликлиники???
    ни одного
    "меньше читайте советских газет" (с)
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #9220
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    да нет, если не посещаешь поликлинику более 2 мес. (дети до года), педиатр может пожаловаться в соцслужбы. они таким образом типа отслеживают тех родителей, кто детей ради пособий рожает и на здоровье соответственно плевать
    за почти 2 года жизни мы планово были в поликлинике раза 4 максимум..и ниче... Никто никуда не писал - не звонил...
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

Ответить в теме
Страница 461 из 986 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права