Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 461 из 755 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 15095
  1. Вверх #9201
    Частый гость Аватар для viv74viv
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Тогда может уже двухдиапазонный ?

Все таки у меня остается ощущения что вы не до конца разобрались со своим телевизор. Думаю что он спокойно будет работать с мультикастом. В крайнем случае нужно будет поискать неофициальную прошивку.
    Тут целый форум по этой проблеме http://forum.ss-iptv.com/viewtopic.php?f=6&t=1272&start=210
    У меня один LG SMART TV 2013 года работает без проблем, а вот новый 2014 года с новой операционной системой WebOS никак (как у всех).
    Ставлю на комп Утилиту → UDP-to-HTTP прокси, всё работает но со включенным компом...Это проблема телевизора (не поддерживает мультикаст)

У меня роутер TP-link 1043 + свич TP-link , LG SMART TV 2013+LG SMART TV 2014+приставка ASUS мини плюс(телек филипс)+приставка ASUS O!play R1(телек филипс) + NAS QNAP 212. ну и сверху комп.. Приставки давным давно перешитые под iptv/
    Последний раз редактировалось viv74viv; 08.09.2014 в 20:32.
    Homo homini lupus est

2. Вверх #9202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от viv74viv Посмотреть сообщение
    Тут целый форум по этой проблеме http://forum.ss-iptv.com/viewtopic.php?f=6&t=1272&start=210
    У меня один LG SMART TV 2013 года работает без проблем, а вот новый 2014 года с новой операционной системой WebOS никак (как у всех).
    Ставлю на комп Утилиту → UDP-to-HTTP прокси, всё работает но со включенным компом...Это проблема телевизора (не поддерживает мультикаст)

У меня роутер TP-link 1043 + свич TP-link , LG SMART TV 2013+LG SMART TV 2014+приставка ASUS мини плюс(телек филипс)+приставка ASUS O!play R1(телек филипс) + NAS QNAP 212. ну и сверху комп.. Приставки давным давно перешитые под iptv/
    На тплинк 1043 ставите прошивку DDWRT и получаете мультикаст - юникаст(udpxy по умолчанию) на телевизоре ЛЖ без включенного компьютера.
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #9203
    Теоретически да. Но в настройках не будет "Динамический IP", я уже ставил
    Последний раз редактировалось viv74viv; 11.09.2014 в 20:40.
    Homo homini lupus est

4. Вверх #9204
    Новичок
    Цитата Сообщение от viv74viv Посмотреть сообщение
    Теоретически да. Но в настройках не будет "Динамический IP", я уже ставил
    Почему же теоретически. Прошил домашний tplink 1043 правда на openwrt, настроил udpxy. В телевизоре, приставке, на планшете прописал multicast url и все работает как положено.

Хотя не знаю что вы имели в виду под фразой "не будет "Динамический IP""
    Последний раз редактировалось Raven_VP; 12.09.2014 в 08:08.

5. Вверх #9205
    "Динамический IP" нужно поставить галочку при подключении роутера к интернету. Так openwrt или DDWRT ?
    Homo homini lupus est

6. Вверх #9206
    Новичок
    Там поднимаются два интерфейса для локальной сети и внешнего интернета

Вот ссылка по этому поводу. http://ne-ne-ne.ru/openwrt/openwrt-nastrojka-dual-access-russian-pppoe.html

7. Вверх #9207
    Посетитель Аватар для Dimonchik
    Бесплатный iptv у провайдера есть ?

8. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Dimonchik Посмотреть сообщение
    Бесплатный iptv у провайдера есть ?
    Технический (40 каналов) — http://www.briz.ua/images/user/File/technical.m3u

9. Вверх #9209
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    leshiy_odessa, если интересуется - значит не абонент. А тогда эта ссылка не откроется.
    Список бесплатных каналов можно посмотреть на сайте.

10. Вверх #9210
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    ~aTL[A]nT1s~

Вчера обнаружил "Мастер работы с личным кабинетом (с обучением)". Прикольненько. Но я бы двигался бы в направлении упрощения интерфейса, а не обучения им пользоваться.
    Ты же ведь знаешь на ком тестируют интерфейс? Ага, на бабушках и детях.

К примеру меню "Оплата услуг". Там я наблюдаю пять пунктов и всего лишь один мне полезен, а на остальных — "Нет учетных записей...". Уберите то, что мне не нужно, а вот если я подключу услугу, то пожалуйста, показывайте.

Меню "Статистика оплат" в котором я наблюдаю "Оплата Интернет". То есть кроме "Пополнение счета наличными" я вынужден наблюдать бесполезную для меня информацию о том что каждый месяц первого числа с меня снимется деньги.
    Хотя вру, когда нибудь, при смене пакета она окажется не бесполезной. Но в любом случае это не "Статистика оплат" это движение денег/средств. И такого у вас навалом.
    Блин, "Оплата Интернет" это же снятие денег со счета, а не как все думают "пополнение счета".

Меню "Пополнения счета" — банер/кнопка "Другие способы оплаты" с какого перепугу другого размера чем все остальные банеры/кнопки. И чтобы совсем сломать мозг буква "i", которая подразумевает "информация", но не как "Другие способы оплаты". На главной странице у вас таже самая "i", но уже с "Бонус программа". Нарисуйте там что ли логотипы UPC, Portmone, WebMoney и т.д. Ага и снова у нас непонятка, WebMoney есть в виде отдельной кнопки баннера и есть в "Другие способы оплаты".
    Еще на баннере/кнопке "Платежной картой" три логотипа, но "Maestro" это и есть "MasterCard". То есть еще одна порция информационного мусора.

Контакты в трех местах. В правом верхнем углу мобильные телефоны, потом ниже через два банера/кнопки "Обратная связь" с калбеком и наконец то в подвале у вас остальные контакты, возле которых очень хорошо спрятали 24/7 online техподдержка. Что это за кнопка непонятно, пока не нажмешь и не увидишь что это — чат с техподдержкой. Ну так и напиши "чат". Ага бабушка так и поняла английское слово online.

Кнопка/банер "Пополнить счет" значок доллара. Вы серьезно? Других идей нет?

Номера мобильных телефонов сплошным потоком без разрывов. Сложно поставить дефисы, чтобы легче было набирать? Увеличить шрифт для слабовидящих.

У вас проблема, вы видимо сами не пользуетесь своими же интерфейсами иначе давно бы убили того кто его сделал.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.09.2014 в 17:16.

11. Вверх #9211
    Частый гость
    Бризовский внутренний торрент-треккер, я так понимаю, уже всё? Ибо даже в гостевой не отображается (хотя раньше отображался), 403-ми сыплет (значит сервер ещё работает...). Пруфпик отсутствия прилагаю.
    Вложение 8744641

12. Вверх #9212
    Посетитель
    phobos_nik, всё.
    Переписывался с саппортом, сказали, что ресурс накрылся и восстанавливать его не будут. Причём на мой вопрос, почему? Обосновали, дословно: "Ресурс поддерживался исключительно пользователями. В данный момент они им заниматься перестали".
    Гениально!
    Подход к абонентам замечательный просто, 8 лет люди его поддерживали и вот так, наплевательски отнеслись к пользователям. А там ведь куча контактов людей, с которыми связь была только через этот ресурс, кучи личных сообщений, кучи пользовательских тем с объявлениями и т.д.
    Браво!

13. Вверх #9213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    Гениально!
    Браво!
    Жалко конечно, что ресурс накрылся - 6 лет сидирования и хз сколько терабайт аплоада коту под хвост. С другой стороны: релизеров было мало, новых адекватных раздач тоже - треккер выродился в говорильню, что не есть хорошо, особенно если принять во внимание тенденции в той самой говорильне (которая курилка).

Эх, а раньше, бывало, всем трекером частями выкачивали жирные раздачи с внешки ибо канал на внешку был узкий, ретрекера не было - тепло, лампово

Ну а по поводу общения ИМХО - скайпы, форум.од.юа, всякие реддиты и прочие контакты с фейсбуками (которые тоже, как ни странно, внешка) также поспособствовали постепенному угасанию треккера.

Так или иначе, помянем добрым словом треккер, так долго объединявший абонентов Бриза и служивший источником не только всяческих контентных ништяков, но и площадкой для бесед. Аминь.

14. Вверх #9214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    Аминь.
    +1

15. Вверх #9215
    User banned
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    phobos_nik, всё.
    Переписывался с саппортом, сказали, что ресурс накрылся и восстанавливать его не будут. Причём на мой вопрос, почему? Обосновали, дословно: "Ресурс поддерживался исключительно пользователями. В данный момент они им заниматься перестали".
    Гениально!
    Подход к абонентам замечательный просто, 8 лет люди его поддерживали и вот так, наплевательски отнеслись к пользователям. А там ведь куча контактов людей, с которыми связь была только через этот ресурс, кучи личных сообщений, кучи пользовательских тем с объявлениями и т.д.
    Браво!
    а смысл в нем при такой внешке? достаточно внешних ресурсов, море альтернатив. посещений бризовского треккера мизер. не вижу трагедии. а где поговорить тоже достаточно вариантов.

16. Вверх #9216
    Посетитель
    _vdes_, смысла может и нет, альтернатив, безусловно, масса. Так же, я не спорю с тем, что его можно бы было закрыть. Но, его можно было бы закрыть по-человечески. Оповестив как-то пользователей, выкинуть объявление, или что-то в этом духе... Ведь по вчерашний день там люди выкладывали контент, общались и т.д., а многие - с первого дня существования, т.е. 8 с чем-то лет... Неужели они не заслужили того, чтобы их просто предупредили о закрытии?
    Ну вот лично у меня в личных сообщениях остались многие контакты, в переписках хранилась нужная мне информация и т.д. Теперь это все просто недоступно. Я понимаю, что это проблема моя и, возможно, других пользователей, но еще раз говорю - можно ведь было это сделать по-человечески.

17. Вверх #9217
    Новичок
    Единственный известный мне трекер где все удобно разложено. По фильмам: русские не русские. Сериалы: русские, не русские. Всегда известо что новое появилось. Сегодня смотрел альтернативу из "гостевых" . Альтернативы нет. Если знаешь чего хочешь, найти не проблема, если нет, то нет. На крупнейшем рутрекере все свалено в кучи. Поправте меня если это не так.

18. Вверх #9218
    Живёт на форуме
    а я больше нигде и не качал((( только там!

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    действительно очень жаль,я на трекере только и общался с некоторыми личностями.
    срачь в курилке всегда был позитивен
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

20. Вверх #9220
    Посетитель Аватар для Grot
    Всем плевать на желания пользователей. Админов не волнует что вы хотите. Пока вы им платите, они будут в шоколаде.
    Когда до них наконец дойдет, что подобными действиями они отталкивают новых пользователей к подключению, да и старых к переходу на новый провайдер?!
    Вот только если это случиться, тогда будут улучшения. А пока с момент моего подключения лет 8-10 назад, Бриз катился в сортир. Видео архив, фото архив, форум, IPTV...все это похерили бравые админы. Сейчас не осталось вообще преимуществ чтоб подключаться именно к бризу.

Ответить в теме
Страница 461 из 755 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права