|
Кстати, настройки с ТЕНЕТА один в один как у БРИЗа.
1. На пакетах Lite скорость внутри сети не режется?
2. При услуге "Временное приостановление
предоставления услуг" доступ к сети отключается, или можно смотреть например бесплатные IPTV и трекер
Тут когда-то будет интересная подпись....
кстати, а почему в плейлисте Смарт ТВ 214 каналов, а в DVB-C только 170 ? куда подевались остальные ?
Народ, а давно БРИЗ сменил юридический адрес? Я вот не помню, что он был в области :
Телерадіокомпанія “Бріз”
67562, Одеська обл., Комінтернівський район, с. Крижанівка, вул. Гагаріна, 20-а
Посмотрите ваши договоры, с указанием даты. Просто интересно.
Давненько, вроде как с 2005, я вот тоже спрашивал у соседа проживающего там (это адрес моего соседа), как так случилось, он сказал что его бабушка работает или работала уборщицей в бризе и вроде как его сестра тоже там работает или работала (вот только не помню кем), я еще раз спросил почему адрес твои, он так и не смог ответить, говорит хз (может и не хочет говорить))))
Подскажите, если я не оплачиваю инет более 90 дней, мне его потом восстанавливают за 30 грн. повторно, мне восстановят мой прежний логин и пароль, либо же это будет процедура как при первом подключении? И еще не понятна услуга "Временное приостановление предоставления услуг" за 5грн./мес. с сохранением данных, это какие данные они сохранят?
Подскажите Linksys EA4500 http://www.linksys.com/ru-eu/products/routers/EA4500 будет работать полнценно с Бризом ? и можно ли будет включить на нём UDP-to-HTTP прокси, у меня один телек (LG 42LB650) не поддерживает мультикаст
Homo homini lupus est
Нет, полноценно не будет. У Linksys нет типа подключения — DUAL ACCESS. Насколько я помню прокси IPTV тоже нет.
Эта фирма не оринетированна на наш рынок и поэтому в прошивках нет нашей специфика. В америках нет DUAL ACCESS и т.д.
Единственный вариант это поставить неофициальную прошивку (OpenWRT, DD-WRT) и попробовать что то с него слепить.
В идеале вообще не покупать или вернуть в магазин.
Вот отличный аппарат — Mikrotik RB951G-2HnD
UPDATE
Если вам нужны только двухдиапазонный роутер, то — TP-LINK TL-WDR4300. Если вопрос денег не стоит, то что то из ASUS или ZyXEL. У последней в роутерах используется "командная строка" (CLI) идентичная CISCO (Linksys)
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.09.2014 в 12:47.
А он там всегда был — multicast-5.26.npk
Routing/IGMP-Proxy
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.09.2014 в 13:00.
Возможно я и запутался, но логика ответа была такова. Я посмотрел что в телевизоре есть SMART TV, а значит туда можно водрузить любое приложения для IPTV (для БРИЗА это — Peers TV). Для этого приложения настраиваем проксю и смотрим IPTV.
Из ваших ответов получается что телевизор не понимает мультикаст, но каким то боком понимает UDP-to-HTTP. Для меня это открытие потому что телевизора нет, соответственно проблемы у меня такой никогда не было. Тусуюсь на форумах по микротик и не слышал ни о каких проблемах с IPTV на микротиках.
Честно говоря я не силен в этих unicast, broadcast, multicast.
Что касается микротик, то народ советует вместо udpxy, которого в миротике нет (признаю), настроить вещание с помощью Protocol independent multicast (PIM)
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.09.2014 в 14:55.
Выбрал. Zyxel Keenetic Giga II, кто понимает, в нём точно есть UDP-to-HTTP прокси ? на родной прошиве. или надо шото кумекать ?
Homo homini lupus est
Тогда может уже двухдиапазонный ?
Все таки у меня остается ощущения что вы не до конца разобрались со своим телевизор. Думаю что он спокойно будет работать с мультикастом. В крайнем случае нужно будет поискать неофициальную прошивку.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.09.2014 в 19:40.
Социальные закладки