|
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Не хочу ни с кем спорить.... но понятно что корыто 1400кг и 4 подушки (которые реально работают) это отстой по сравнению в лучшем случае с 1100кг и ремнями безпеки именитой марки.........
смотрю многие читают, но гугл ни всем дает ответ....)))
ЗЫ всем без обид....я готовлюсь к годовщине освобождения Одессы... а нелюбители китай каров... сначала опустите их на ваших некитай машинах, потом пизшите... а так пока все писаки ваши равносильны каллу.... с уважением владелец китайкара
Последний раз редактировалось Рулик; 09.04.2011 в 21:42.
Понял что тут одни балаболы...ездящие не более 100 км час по трассе... но все блин великие теоретики....прохававшие суть бытия.....
мир вам воины металлалома.... тему поменяйте...или руку....а то устало читать посты однотипные трусливых писак........
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось jay_dee; 09.04.2011 в 23:58.
Скучно с вами .... беспонтовые писаки....
ЗЫ не пробывал если то не гадь.......
Последний раз редактировалось jay_dee; 09.04.2011 в 23:57.
Всем спокойной ночи
девчонки как всегда раньше спать пошли.... приятных снов им.....да не забанят меня модераторы.....
Последний раз редактировалось jay_dee; 10.04.2011 в 00:00.
Mazda Premacy 1.8 Comfort, 2001 год, ВЕДРУ, как ты выразился 10 лет, но EURONCAP прошёл и получил 3 звезды.
Mitsubishi Space Wagon, 1999 год, ВЕДРУ 12 лет, EURONCAP прошёл и получил 3 звезды.
Landwind CV9, 2010 год, АВТОМОБИЛЬ-новый, EURONCAP прошёл и получил 2 звезды.-КИТАЙСКИЙ АВТОПРОМ!
Твои объяснения???
Тебе бы ещё хоть какие то знания в голову, ты бы знал, что Hyundai Tucson, ещё в 2006 году прошёл EURONCAP и получил 4 звезды из 5!!!
Последний раз редактировалось KYS; 09.04.2011 в 22:41.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
новые модели получили 5 ... или это разрывает мозг таким как ты...))))))))))))))))))))))))))))))
У меня кот за 7000 собак за 11500 машина за 76500 ..... может проще собаков с котами разводить чем разговоры про китай кар... одно но...кот кастрированный... а вы не того же плана.......
Последний раз редактировалось Рулик; 09.04.2011 в 22:52.
[MOD]
Рулик - запрет на посещение данной темы. А пока бан на 3 недели.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки