|
у меня наоборот был тонус и мажущиеся выделения и я делала узи на 5-6 неделе, там только глянули есть ли и где и все - потом покой и только покой. А если у девушек уже были случаи внематочной или еще что-то наверное они знают что это такое и что за этим следует (слава Богу я в этом практики не имею). Поэтому здесь советы от тех кто с этим не сталкивался, наверное будут вредны - лучше идите к врачу он уж с этим точно сталкивался. У меня со вторым ни на одном узи ни после него вообще не было тонуса, а с первым когда волновалась был - вывод все или практически все "в ваших руках" точнее в вашей голове.
Я тоже первый раз узи делала в 4 недели по месячным, а потом в 5, так как было подозрение на внематочную, а ждпть до 12 недель в таком случае даже опасно
Полностью согласна!!! Сама ходла к репродуктологу, напугали спайками в трубах, отправляли на лапару и боялась жуть как, но на ранних сроках был сильный токсикоз рвота по 10 раз в день, на что получила ответ, если рвешь, то плодное яйцо в матке, можешь быть спокойна. А врач боялась отправлять меня раньше, т.к. 1.5 года назад был выкидыш после УЗИ, не уверена что оно было виной, но уже было страшно. Но если были внематочные то считаю даже нужным идти на УЗИ!!!
пришла к "ней" и говорю,что ухожу от Вас. А она начала как истеричка психовать,вся задергалась. Сказала,что я тупая и у меня будет выкидыш,в придачу обозвав меня колхозом (хотя я одесситка , последних 2 года живу в Южном) перешла вообще в другую ЖК и спокойно себе хожу и наблюдаюсь!
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего узиста за приемлимые денежки)
Нам нужно 3-е плановое сделать) Еще хотим фотографию в 3Д)
Если можно, то с ориентировочной ценой)
девочки,для тех кто писал про гипертонус в результатах УЗИ,сегодня звонила своему врачу по поводу этого вопроса,так вот она сказала,что перед УЗИ должна обязательно сходить в туалет,т.к если по большому не сходишь-гипертонус задней стенки,по маленькому-гипертонус передней стенки.Плюс во время беременности следить.чтобы стул был регулярным-ежедневным.Может кому-то пригодится.
Добрый день всем! Есть запись на УЗИ к Блонскому на 30.06.11. Если нужно, пишите в ЛС!
Мудр, кто знает нужное, а не многое!
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Мне на первое плановое сказали идти на полный мочевой пузырь. Влила в себя политра, больше не смогла, но никакого тонуса никто не заметил. Хотя это логично, ведь мочевой пузырь давит на матку, а с другой строны давит кишечник - значит при их переполнености может возникать чрезмерное давление, которое врач может принять за тонус.
у меня тожевсю Б была угроза, так писали по крейней мере) Однако, я считаю, если Вы себяхорошо чувствуете и ничего не беспокоит, то все хорошо) а если уж что-то не так, тогда стоит обращать внимание...
И еще такая вещь на УЗИ и на сдачу анализов нельзя ходить перенервничав.... а я все Б нервы себе трепала... ) а это сказывается на результатах и УЗИ, так же как после простуды...
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Социальные закладки