| ||
спасибочки всем)
Улыбнись и мир тебе улыбнется в ответ!
Девочки,кому надо запись к Токарчуку на 29 июня на 12.00
Крокодилы ходят лежа.
Скажите, а в субботу где можно сделать узи? На тесте 2 полоски и очень болит правый бок! Страшно боюсь внематочной, уже 2 было (((
А в 5-ом где? именно в роддоме или в консультации при роддоме? врач хороший? ХГЧ завтра не возьмут, и ждать долго.
хгч возьмут в синево, а после обеда будет ответ...я сама сдавала как то раз 8,динамику смотрела... могу дать номер Деришовой Ирины Васильевны, она работает по субботам, и думаю к ней можно легче попасть чем к Арбузовой , Блонскому или Токарчуку...а где она будет или в роддоме или в жк
Крокодилы ходят лежа.
Спасибо большое. Можно номер? А то праздники впереди...
Спасибо! Я уже позвонила! Завтра она не работает, направила в еврейскую...
Побегу. Правда она еще причины болей назвала, и спайки, и кишечник, а то Арбатский по телефону сразу сказал, что подозрение на внематочную. Ну и врачи!!!!!!! Спасибо еще раз огромное!!!
ок, напишу.... разволновалась. Просто он но-шпы легче становится. И с утра ничего не беспокоило. И на тестах полосочка ярче, вроде как все нормально должно быть, но сомнения терзают. А разве на сроке 2,5 недели увидеть могут плодное яйцо, не рано ли?
у меня как то не увидели((( было действительно рано...в этот раз когда я забеременнила мне врач сказал хгч сдавать в динамике...в СИНЕВО 70 ил 80 гр, в этот же день результат в интернете можно посмотреть, а они говорят через день забрать...но приходит от раньше....
Крокодилы ходят лежа.
vsischenko завтра и в первом роддоме должен принимать или Блонский или Паненко (иногда Блонский по субботам принимает - я у него была в субботу). Можете к нему, он уж точно по акушерству опытный. Тел. есть в темке или можете просто подъехать к 10, но в 10 уже на месте, может и к 9-ти приходит. Подойдите к нему и лично скажите что и чего - вас возьмет между очередью, тем более вам там долго смотреть пока нечего. Если нет- потом в Еврейскую.
SHEL, спасибо. Так и сделаю.
Социальные закладки