Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 461 из 1222 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 24421
  1. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я чипсы с сыром поела и мне не стыдно даже....
    вот зачем ты это сказала?)))))))
    Катюш, я тоже про учет... я правильно понимаю, что прихожу к конкретному врачу и говорю : Здрасьте, хочу у вас наблюдаться?
    Или мне нужно сначала идти к злой тетеньке в регистратуру, а потом только к врачу?

2. Вверх #9202
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    мозг конечно закипает в 1 день отпуска ................
    И у меня первый день. Я вся полна сил, работать даже хочется, настроение. Еще иду после работы красится))

3. Вверх #9203
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    вот зачем ты это сказала?)))))))
    Катюш, я тоже про учет... я правильно понимаю, что прихожу к конкретному врачу и говорю : Здрасьте, хочу у вас наблюдаться?
    Или мне нужно сначала идти к злой тетеньке в регистратуру, а потом только к врачу?
    я рассказала как быо у меня- оформила карту для приличия и в ней за 5 лет нет ни одной записи кроме имени и прописки)))
    Может чтоб не бегать туда обратно то оформи карту (лично у меня то просто прошивка 2 листов А4))) и потом к врачу. Если это не участковый, а другой то да - Добрый день, я беременна и я к вам на учет пришла
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #9204
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    после такого токсика это даже достижение))

5. Вверх #9205
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    чего же после. я еще с ним, от них легче стало)

Я ему нравлюсь видимо
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #9206
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Так я тебе больше скажу мне их очень-очень хотелось когда токсикоз очень сильный был, но все боялась а муж купил и даже съела с аппетитом и главное не бегала к белому другу.
    Организму наверное вредности иногда хочется.

7. Вверх #9207
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Нам тоже на узи кисты написали. От Приски я отказалась. Сказали для проверки надо ещё раз узи делать. Почитала интернет, много таких случаев, кисты рассасываются или вариант нормы. Так что, я не переживаю. Кажется, когда в прошлую беременность, у кого то было такое, назначали лекарства, но я не хочу ничего принимать. Так одно лечишь, другое калечишь. Кстати, муж вегетарианцем стал и я мало тоже ем мяса и рыбы, так как не готовлю это. У меня гемоглобин 130, а врач мне говорит- мясо ешь каждый день кусочек. Она не знает, что я почти его не ем. Так, что от мяса гемоглобин и не сильно зависит.

8. Вверх #9208
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Нам тоже на узи кисты написали. От Приски я отказалась. Сказали для проверки надо ещё раз узи делать. Почитала интернет, много таких случаев, кисты рассасываются или вариант нормы. Так что, я не переживаю. Кажется, когда в прошлую беременность, у кого то было такое, назначали лекарства, но я не хочу ничего принимать. Так одно лечишь, другое калечишь. Кстати, муж вегетарианцем стал и я мало тоже ем мяса и рыбы, так как не готовлю это. У меня гемоглобин 130, а врач мне говорит- мясо ешь каждый день кусочек. Она не знает, что я почти его не ем. Так, что от мяса гемоглобин и не сильно зависит.
    Нас тоже к генетику отправляли врачи из рд, но я отказалась. Будет еще какой-то "супер специалист" навязывать мне свои умозаключения! Нафиг надо !

9. Вверх #9209
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ну что девочки, не все мечты сбываются....( девочка у нас! Блонский сказал точно! Ещё и в 3д показал.... Ну это не главное... Какие то сосудистые сплетения в голове нашел(((((( сказал, что пока на таком сроке это возможно, но я записалась в 26нед к Лапай, он сказал в 26 уже такого не должно быть, должно рассосаться. Блин, теперь буду очень переживать!((((((( спрашивал не болела ли я.... А я не болела!!!! Блин, почему эти сплетения там...((( капец.
    и ничего страшного)
    за то малышке сестричку-подружку родишь)
    а там можети и на 3 созреете)
    если бы было что то серьезное , не ждал бы 26 недели,отправил бы точно куда то. так что все будет ХОРОШО!

10. Вверх #9210
    а что ешь что б поднять гемоглобин ?
    У меня низкий но мясо я есть не могу сейчас вообще.

11. Вверх #9211
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Ну что девочки, не все мечты сбываются....( девочка у нас! Блонский сказал точно! Ещё и в 3д показал.... Ну это не главное... Какие то сосудистые сплетения в голове нашел(((((( сказал, что пока на таком сроке это возможно, но я записалась в 26нед к Лапай, он сказал в 26 уже такого не должно быть, должно рассосаться. Блин, теперь буду очень переживать!((((((( спрашивал не болела ли я.... А я не болела!!!! Блин, почему эти сплетения там...((( капец.
    не переживай ни из-за одного ни из-за другого!!! девочка это здорово! у нас вся темка почти девочек хочет и хотела)) тем более старшей сестричку наверняка же больше хотелось! а какими они подружками будут и как вы вместе секретничать будете потом! и вещички/игрушки скорее всего пооставались хорошие)) не надо вникать в мальчишеский мир) ну или чуть позже если таки захочешь, то в 3й раз пойдешь за сыночком)
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    А ещё отдала ребёнка в сад))) Каникуля закончились!
    И поехала на море)))) людей столько,водоросли,жарко-полный комплект))))
    класс! везет вам! у нас садик практически с 1 сентября откроется.. мы уже 2й год пойдем, вы тоже? Димка скучает за друзьями а я уже устала развлекать ре в эту жарууу((( сижу и хоть плач от жарищи этой((( вентилятором спасаюсь но не особо помогает...
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    так , девочки........
    Что это???? Что за день сегодня??? У всех несбыточность мечт и расстройства((((((((((((((((((
    Написал мне одногруппник: хочешь обижайся, хочешь -нет, а пацан там у тебя (((((((((( Скотина....
    Где-то видел меня из далека....
    Экстрасенс нашелся.....Со стороны увидеть по животу, которого еще толком нет....

Принцесса будет....Все...я так решила......
    зачем так настраивать себя на конкретный пол??? ведь потом после УЗИ больнее будет в 100раз!лучше жди хороших результатов по здоровью ре а пол то такое..меньше же любить не будешь свой комочек маленький? пото меще стыдно будет перед ним как это мамуля не хотела такого красавчика и обаяшку?)) у меня так во всяком случае с Димулькой было))) ну такой мальчишечка улыбашка-милашка что прям люблюнемогу))) какая там девулька)) готова до сих пор целовать/обнимать/из рук не выпускать)))
    Спасибо огромное за инфу! Вроде перечитала уже в нете, что бывает и не смертельно, но все жееее, сами понимаете.... Сейчас сижу к Г, надеюсь она адекватная! Оба скрининга в норме. Да и Блонский очень тщательно все смотрел, увидя эти сплетения! И руки и ноги, везде пальцы пересчитал, губу верхнюю смотрел, почки, желудочки... Кровоток в норме. С плацентой тоже все ок, снабжение плода нормальное. В общем все параметры кроме этих сплетений.
    вот это главное что все остальное в норме! а то что рассосется так вон уже ск людей и врач подтвердили! так что выше нос!!!все ок!!!)

чего же после. я еще с ним, от них легче стало)

Я ему нравлюсь видимо
    Боже Катюня, ты для меня герой с токсом в такое-то лето((( прсото не передать как я сочувствую этому твоему такого доолгому состоянию((( аномальный токс у тебя по длительности(((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    я кстати не знаю какой у меня гемоглобин но врач сказала низкий очень..пью гранатовый сок, ем яблоки (как раз сезон наших настоящих) ем гречку с молоком по утрам переодически.., мясо это не по моей части..специально говядину не буду покупать..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    я кстати не знаю какой у меня гемоглобин но врач сказала низкий очень..пью гранатовый сок, ем яблоки (как раз сезон наших настоящих) ем гречку с молоком по утрам переодически.., мясо это не по моей части..специально говядину не буду покупать..
    и как повысился или еще не сдавала ?
    у меня тоже низкий но из-за токса, я не ем мясо.
    я вот на гречке и сижу, и яблоки и сок пью но мне сдавать аж в сентябре.

14. Вверх #9214
    Посетитель
    Девочки, всех с узишками! За кисты непереживайте , в первую Б моей малышке тоже из ставили ,
    Сказали вариант нормы , рассосутся - так и было на следующем УЗИ

15. Вверх #9215
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    и мы сегодня пошли первый раз в сад))) правда только на прогулку..скоро начнем ходить полноценно)))
    все сопливые и плачут постоянно((( такие маленькие...их под стенку выстаривают носы вытирать)))
    мне жалко всех(

класс! везет вам! у нас садик практически с 1 сентября откроется.. мы уже 2й год пойдем, вы тоже? Димка скучает за друзьями а я уже устала развлекать ре в эту жарууу((( сижу и хоть плач от жарищи этой((( вентилятором спасаюсь но не особо помогает...
    (
    Мы не в первый раз! Просто в саду был отпуск месяц! Настик пошла в сад ровно в два года! Сейчас ей 2,5! И дочь сад обожает))) сегодня обняла воспитательницу,дала маме цем и убежала))))) их там развлекают,куча игрушек)))) завтра вот др будут праздновать,Фиксики прийдут))))
    А говяжью печёнку? Говорят,что оч полезно с низким гемоглобином!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

16. Вверх #9216
    Посетитель Аватар для January 2017
    и мы сегодня пошли первый раз в сад))) правда только на прогулку..скоро начнем ходить полноценно)))
    все сопливые и плачут постоянно((( такие маленькие...их под стенку выстаривают носы вытирать)))
    мне жалко всех(
    Концлагерь прям. Мы только стали в очередь на сад. Не знаю захочет ли сын ходить, если я дома с другим карапузом. Но покастали[/QUOTE]

А сколько вам уже? Тоже стоим в очереди, думаю идти с сентября, или уже после рождения ре? Нам через неделю будет 2 годика.

А я выпила баночку кока колы))) с удовольствием))

17. Вверх #9217
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    В эти выходные тоже развлекались получилась 1 ложка, 2 ножа
    Мама хочет внучку, муж сына, доча больше сестричку чем братика, а я не знаю как дожить до конца сентября и узнать кто в пузике живёт)))))

Животик начинает быть похожим на беременный, но мне кажется ещё как-то рановато, девочки 12-13 недель как вышли пузики начинают вырисовываться или ещё нет?

18. Вверх #9218
    Посетитель Аватар для сарита
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    а что ешь что б поднять гемоглобин ?
    У меня низкий но мясо я есть не могу сейчас вообще.
    Я гранатовый сок пью, разбавляю его чуть, чтоб изжоги не было .

19. Вверх #9219
    Мама года
    Цитата Сообщение от сарита Посмотреть сообщение
    Я гранатовый сок пью, разбавляю его чуть, чтоб изжоги не было .
    Надеюсь не с привоза!?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    В эти выходные тоже развлекались получилась 1 ложка, 2 ножа
    Мама хочет внучку, муж сына, доча больше сестричку чем братика, а я не знаю как дожить до конца сентября и узнать кто в пузике живёт)))))

Животик начинает быть похожим на беременный, но мне кажется ещё как-то рановато, девочки 12-13 недель как вышли пузики начинают вырисовываться или ещё нет?
    Начинает. Утром совсем маленький , а к вечеру хорошо заметен. Ну по нему не скажешь, что он беременный, а вот что я ем много - как раз скажешь)) хотя, у меня всегда он был идеально плоский

Закрытая тема
Страница 461 из 1222 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя