|
я рассказала как быо у меня- оформила карту для приличия и в ней за 5 лет нет ни одной записи кроме имени и прописки)))
Может чтоб не бегать туда обратно то оформи карту (лично у меня то просто прошивка 2 листов А4))) и потом к врачу. Если это не участковый, а другой то да - Добрый день, я беременна и я к вам на учет пришла
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Нам тоже на узи кисты написали. От Приски я отказалась. Сказали для проверки надо ещё раз узи делать. Почитала интернет, много таких случаев, кисты рассасываются или вариант нормы. Так что, я не переживаю. Кажется, когда в прошлую беременность, у кого то было такое, назначали лекарства, но я не хочу ничего принимать. Так одно лечишь, другое калечишь. Кстати, муж вегетарианцем стал и я мало тоже ем мяса и рыбы, так как не готовлю это. У меня гемоглобин 130, а врач мне говорит- мясо ешь каждый день кусочек. Она не знает, что я почти его не ем. Так, что от мяса гемоглобин и не сильно зависит.
не переживай ни из-за одного ни из-за другого!!! девочка это здорово! у нас вся темка почти девочек хочет и хотела)) тем более старшей сестричку наверняка же больше хотелось! а какими они подружками будут и как вы вместе секретничать будете потом! и вещички/игрушки скорее всего пооставались хорошие)) не надо вникать в мальчишеский мир) ну или чуть позже если таки захочешь, то в 3й раз пойдешь за сыночком)
класс! везет вам! у нас садик практически с 1 сентября откроется.. мы уже 2й год пойдем, вы тоже? Димка скучает за друзьями а я уже устала развлекать ре в эту жарууу((( сижу и хоть плач от жарищи этой((( вентилятором спасаюсь но не особо помогает...
зачем так настраивать себя на конкретный пол??? ведь потом после УЗИ больнее будет в 100раз!лучше жди хороших результатов по здоровью ре а пол то такое..меньше же любить не будешь свой комочек маленький? пото меще стыдно будет перед ним как это мамуля не хотела такого красавчика и обаяшку?)) у меня так во всяком случае с Димулькой было))) ну такой мальчишечка улыбашка-милашка что прям люблюнемогу))) какая там девулька)) готова до сих пор целовать/обнимать/из рук не выпускать)))
вот это главное что все остальное в норме! а то что рассосется так вон уже ск людей и врач подтвердили! так что выше нос!!!все ок!!!)
Боже Катюня, ты для меня герой с токсом в такое-то лето((( прсото не передать как я сочувствую этому твоему такого доолгому состоянию((( аномальный токс у тебя по длительности(((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
я кстати не знаю какой у меня гемоглобин но врач сказала низкий очень..пью гранатовый сок, ем яблоки (как раз сезон наших настоящих) ем гречку с молоком по утрам переодически.., мясо это не по моей части..специально говядину не буду покупать..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, всех с узишками! За кисты непереживайте , в первую Б моей малышке тоже из ставили ,
Сказали вариант нормы , рассосутся - так и было на следующем УЗИ
Мы не в первый раз! Просто в саду был отпуск месяц! Настик пошла в сад ровно в два года! Сейчас ей 2,5! И дочь сад обожает))) сегодня обняла воспитательницу,дала маме цем и убежала))))) их там развлекают,куча игрушек)))) завтра вот др будут праздновать,Фиксики прийдут))))
А говяжью печёнку? Говорят,что оч полезно с низким гемоглобином!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Концлагерь прям. Мы только стали в очередь на сад. Не знаю захочет ли сын ходить, если я дома с другим карапузом. Но покастали[/QUOTE]
А сколько вам уже? Тоже стоим в очереди, думаю идти с сентября, или уже после рождения ре? Нам через неделю будет 2 годика.
А я выпила баночку кока колы))) с удовольствием))
В эти выходные тоже развлекались получилась 1 ложка, 2 ножа
Мама хочет внучку, муж сына, доча больше сестричку чем братика, а я не знаю как дожить до конца сентября и узнать кто в пузике живёт)))))
Животик начинает быть похожим на беременный, но мне кажется ещё как-то рановато, девочки 12-13 недель как вышли пузики начинают вырисовываться или ещё нет?
Социальные закладки