Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 461 из 649 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 12980
  1. Вверх #9201
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вместо того что бы тряпками на улицах трясти, возьми почитай книжки умные, что ли. Я не знаю, как тебе по другому объяснить разницу между миротворческим контингентом и войной в своей собственной стране.

Бувай здоровый патриот плюшевый ))))
    Бывай, фантазер, любящий присвистеть.

2. Вверх #9202
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А если бы я родился в 1916 году, я должен был считать Родиной Херсонщину? Вот Херсонская губерния - это примерно тоже самое при РИ, что и УССР при СССР. Всего-лишь административная часть государства, территорию которой сверху нарезали.
    Читай конституцию СССР. Республики Советского Союза - это суверенные государства. Так что сравнение некорректное.
    А Родина - это гораздо большее, чем просто какая-то административная часть в государстве. И для меня СССР - это государство, а страна - Россия. Для кого-то Россия может ограничиваться лишь границами РСФСР - это их право. Для меня - большим.
    Ну для кого-то и Земля имеет форму чемодана. Это ж не говорит о том, что они правы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #9203
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Читай конституцию СССР. Республики Советского Союза - это суверенные государства. Так что сравнение некорректное.
    А чего ж тогда всякие советы УССР, РСФСР и др. в 90-91 принимали декларации о суверенитете, если они итак были суверенными государствами?

Ну для кого-то и Земля имеет форму чемодана. Это ж не говорит о том, что они правы.
    Хочешь сказать, что я просто обязан считать своей Родиной Украину? Смешно.
    зы. Сравнение вполне корректное, отличия только в полномочиях, которые в данном вопросе не имеют никакого значения.

4. Вверх #9204
    Пабло, вот тебе как-раз выдержка из Конституции СССР:
    Статья 75. Территория Союза Советских Социалистических
    Республик едина и включает территории союзных республик.
    Суверенитет СССР распространяется на всю его территорию.

5. Вверх #9205
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А чего ж тогда всякие советы УССР, РСФСР и др. в 90-91 принимали декларации о суверенитете, если они итак были суверенными государствами?
    А вот так вот. Суверенитет при СССР был частично ограничен. Какими статьями - найдешь сам в тексте Конституции. В 90-м году внесли закон о выходе союзной республики из состава СССР. Но объединялись в СССР независимые суверенные государства, в том числе и Украинская республика, в которую на тот момент уже входила Одесская область.
    Хочешь сказать, что я просто обязан считать своей Родиной Украину? Смешно.
    Ты думаешь менее смешно то, что своей Родиной ты считаешь Россию? Ошибаешься.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #9206
    Ты думаешь менее смешно то, что своей Родиной ты считаешь Россию? Ошибаешься.
    А это позволь решать мне, что считать Родиной.
    зы. про суверенитет я выложил выше. Единый, одно государство.

7. Вверх #9207
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло, вот тебе как-раз выдержка из Конституции СССР:
    А дальше статья 76:
    Статья 76. Союзная республика — суверенное советское социалистическое государство, которое объединилось с другими советскими республиками в Союз Советских Социалистических Республик.

Вне пределов, указанных в статье 73 Конституции СССР, союзная республика самостоятельно осуществляет государственную власть на своей территории.

Союзная республика имеет свою Конституцию, соответствующую Конституции СССР и учитывающую особенности республики.

8. Вверх #9208
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так они ждут от страны, что бы "она" проявила к ним свое "уважение". Поэтому не любят ее!
    И не понимают, что изменить что то/ сделать лучшее - можно только своими силами
    Чёй-то вы как ни напрягаетесь, результат всё хуже и хуже.
    Или "напряжение" происходит лишь у компа?

9. Вверх #9209
    Пабло, и? Нормальное федеративное устройство. Хочешь сказать, что житель, к примеру, Татарстана, не может считать своей Родиной Россию? Там тоже и Конституция, и свои полномочия.

10. Вверх #9210
    СуперПабло
    Alfa-самец
    зы. про суверенитет я выложил выше. Единый, одно государство.
    Замечательно, но причем здесь Россия, если Одесса - это Украина? И в состав СССР Одесса вошла как часть государства Украина?

11. Вверх #9211
    Постоялец форума
    Ось я вас свожу до купи: Dema, spolunin, Vetmen та інші подібні вам, які не розумієте мудрих повідомлень вам від Pablo Escobar, а вони людські і прості для для кожного пересічного громадянина, і якщо ви і цього простого не зможте зрозуміти то тим більш Висотну суть НАЦІОНАЛІЗМУ. Тому, що ви антинаціоналісти, а всякий антинаціоналізм не об"єднує народ, а навпаки роз"єднує, про що вам і тлумачив Pablo Escobar. Я вдячний йому за велике його терпіння коли ви задавали йому нерозумні і нікчемні питання, бажаючи більше спровокувати його, як і мене зараз своїми постами

12. Вверх #9212
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло, и? Нормальное федеративное устройство. Хочешь сказать, что житель, к примеру, Татарстана, не может считать своей Родиной Россию? Там тоже и Конституция, и свои полномочия.
    Это не федерация. Федерация - это РСФСР, и соответственно житель Татарстана таки может считать своей Родиной Россию, посколько Татарстан входил в состав РСФСР и сейчас входит в состав РФ. А какое отношение имеет Одесса к РСФСР и к России?

13. Вверх #9213
    Это не федерация. Федерация - это РСФСР, и соответственно житель Татарстана таки может считать своей Родиной Россию, посколько Татарстан входил в состав РСФСР и сейчас входит в состав РФ. А какое отношение имеет Одесса к РСФСР и к России?
    СССР - не федерация? )))
    А что тогда?

14. Вверх #9214
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Главное, что я ложусь и просыпаюсь в родном русском городе Одессе.
    Ну да, именно Русский)))

Наталья Чайчук, начальник управления внешней политики: я хочу сказать о том, что вы находитесь в плену одного из мифов, про то, что Одесса — русский город. Я хочу напомнить про то, что мы никогда не были интернациональным городом. Это ещё один из мифов, который сделал Советский Союз.
    http://atv.odessa.ua/news/2009/08/21/odessa_istinno_ukrainskiy_gorod_mifi_gorsoveta_6419.html

А Украина - это временно,
    Ну, ну)))
    Последний раз редактировалось Vertep; 26.08.2011 в 17:19.

15. Вверх #9215
    User banned
    А что сказать-то хотел?
    Почитай Булгакова, аль какую другу книжицу на тему любви к Родине(а не по поводу квасного патриотизма, будь то украинского, монгольского, или еврейского),- поймёшь.ИМХО

16. Вверх #9216
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ось я вас свожу до купи: Dema, spolunin, Vetmen та інші подібні вам, які не розумієте мудрих повідомлень вам від Pablo Escobar, а вони людські і прості для для кожного пересічного громадянина, і якщо ви і цього простого не зможте зрозуміти то тим більш Висотну суть НАЦІОНАЛІЗМУ. Тому, що ви антинаціоналісти, а всякий антинаціоналізм не об"єднує народ, а навпаки роз"єднує, про що вам і тлумачив Pablo Escobar. Я вдячний йому за велике його терпіння коли ви задавали йому нерозумні і нікчемні питання, бажаючи більше спровокувати його, як і мене зараз своїми постами
      Показать скрытый текст
    пос

17. Вверх #9217
    Ну да, именно Русский)))

Наталья Чайчук, начальник управления внешней политики: я хочу сказать о том, что вы находитесь в плену одного из мифов, про то, что Одесса — русский город. Я хочу напомнить про то, что мы никогда не были интернациональным городом. Это ещё один из мифов, который сделал Советский Союз.
    http://atv.odessa.ua/news/2009/08/21/odessa_istinno_ukrainskiy_gorod_mifi_gorsoveta_6419.html
    Я рад за вас, что для вас Чайчук является столь непреложным авторитетом, но мне как бы это сказать, в общем плевать на это.

18. Вверх #9218
    User banned
    Ну да, именно Русский)))

Ну, ну)))
    Пани часом, в близком кругу, не фарионом кличуть?
    А видео, ссссссуппппперрррр!!!!)))))

19. Вверх #9219
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Так и будет противопоставлять, пока русские не избавятся от этой советской шизы - противопоставлять себя "западному миру". От заразы все стараются держаться подальше, пусть даже в ущерб каким-то другим интересам, главное - не заразиться. Заметь - не одна Украина такая, а почти все бывшие республики.
    А всё началось пять часов назад с этой "декларации", о России и русских, с поиска "врагов" внешних и внутренних. Не вижу принципиальной разнизы в противопоставлении "западному миру" и "русскому миру", главное найти "врага".

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Чёй-то вы как ни напрягаетесь, результат всё хуже и хуже.
    :
    Это не ко мне вопрос) Его нужно задать таким как ВЛД, Новороссам и еще тут один плакса есть)
    Вот с них и надо начинать

Ответить в теме
Страница 461 из 649 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права