|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А чего ж тогда всякие советы УССР, РСФСР и др. в 90-91 принимали декларации о суверенитете, если они итак были суверенными государствами?
Хочешь сказать, что я просто обязан считать своей Родиной Украину? Смешно.
зы. Сравнение вполне корректное, отличия только в полномочиях, которые в данном вопросе не имеют никакого значения.
Пабло, вот тебе как-раз выдержка из Конституции СССР:
Статья 75. Территория Союза Советских Социалистических
Республик едина и включает территории союзных республик.
Суверенитет СССР распространяется на всю его территорию.
А вот так вот. Суверенитет при СССР был частично ограничен. Какими статьями - найдешь сам в тексте Конституции. В 90-м году внесли закон о выходе союзной республики из состава СССР. Но объединялись в СССР независимые суверенные государства, в том числе и Украинская республика, в которую на тот момент уже входила Одесская область.
Ты думаешь менее смешно то, что своей Родиной ты считаешь Россию? Ошибаешься.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А дальше статья 76:
Статья 76. Союзная республика — суверенное советское социалистическое государство, которое объединилось с другими советскими республиками в Союз Советских Социалистических Республик.
Вне пределов, указанных в статье 73 Конституции СССР, союзная республика самостоятельно осуществляет государственную власть на своей территории.
Союзная республика имеет свою Конституцию, соответствующую Конституции СССР и учитывающую особенности республики.
Пабло, и? Нормальное федеративное устройство. Хочешь сказать, что житель, к примеру, Татарстана, не может считать своей Родиной Россию? Там тоже и Конституция, и свои полномочия.
Ось я вас свожу до купи: Dema, spolunin, Vetmen та інші подібні вам, які не розумієте мудрих повідомлень вам від Pablo Escobar, а вони людські і прості для для кожного пересічного громадянина, і якщо ви і цього простого не зможте зрозуміти то тим більш Висотну суть НАЦІОНАЛІЗМУ. Тому, що ви антинаціоналісти, а всякий антинаціоналізм не об"єднує народ, а навпаки роз"єднує, про що вам і тлумачив Pablo Escobar. Я вдячний йому за велике його терпіння коли ви задавали йому нерозумні і нікчемні питання, бажаючи більше спровокувати його, як і мене зараз своїми постами
Ну да, именно Русский)))
Наталья Чайчук, начальник управления внешней политики: я хочу сказать о том, что вы находитесь в плену одного из мифов, про то, что Одесса — русский город. Я хочу напомнить про то, что мы никогда не были интернациональным городом. Это ещё один из мифов, который сделал Советский Союз.
http://atv.odessa.ua/news/2009/08/21/odessa_istinno_ukrainskiy_gorod_mifi_gorsoveta_6419.html
Ну, ну)))А Украина - это временно,![]()
![]()
Последний раз редактировалось Vertep; 26.08.2011 в 17:19.
Социальные закладки