|
В том-то и дело, что не существует "западного мира", как единого целого, и "русского", который якобы представляет ему альтернативу. Такое видение мира - это и есть шиза, потому что не имеет ничего общего с реальностью, это как религия. )
Ну да, вы мыслите в рамках этой религиозной парадигмы.![]()
Задам вопрос во второй раз - где ты был, когда в Чечне резали русских солдат, воевавших за свою родину Россию? (не бегавших с флагами, как в жопу ужаленные по поводу и без повода, а стреляющих реальными пульками и защищающих реально свою страну)
Сейчас с флагом бегать гораздо удобнее верно? В футболе есть для таких (которые начинают болеть за команду тогда, когда она начинает выигрывать) четкое определение GLORY HUNTER.
Вопрос я надеюсь ясен. Ответ я надеюсь будет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да, должен был. Просто обязан. Так как под угрозой существования (Газпром в то время трещал по швам) была твоя, так называемая родина. Которую раздирали басаевы всякие. Но ты спрятался за зачетную книжку. Вопрос закрыт.
Я не понял, что это за ахинея с Ираком? Что Ирак покушался на территориальную целостность Украины? Взрывал дома в Киеве (не дай Бог)? В Ираке был военный контингент контрактников в соответствии с международным правом.
Не сползай по стенке....я тебя прошу.
Неправильно ты нарисовал тогдашнюю картину.......
Союз держался на трёх республиках - Россия,Украина,Белоруссия.
1.Никто не говорил о полном развале....говорили о большей самостоятельности каждой республики.
2. Вспомни, что лили в уши при развале в Украине - "Мы - житница страны. Мы - металургия,мы - Черноморское пароходство, мы....мы....мы....мы кормим всех остальных.Как только мы избавимся от этих остальных - мы станем вообще МЕГА........
3.Разве население представляло, что сразу же начнут уничтожать и распродавать предприятия и прочее?
У всех складывалась в голове картина, что всё останется как и прежде, но только деньги будут оставаться в Украине, а не идти на субсидии другим республикам.
Именно это и втюхали в голову народа и началась МАХНОВЩИНА!!!))))))))
Если бы население знало, что его ждёт в последующие годы, то Ельцина, Кравчука и Шушкевича - разорвали бы просто руками.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я не утверждал что Россия себя противопоставляет западному миру, я лишь сказал и с этим трудно поспорить что самое страшное и грязное придуманное людьми пришло с западного мира. И если нет этого единого западного мира то почему существует НАТО? И почему оно бомбит другие страны?
Допустим я как ты выразился мыслю в рамках этой парадигмы, ты та мыслишь в другой парадигме что в России по улицам ходят медведи, все русские пьяницы и хотят поработить неньку ну и прочий свидомый поток. Но есть признаки того что к большому сожалению Россию пытаются разрушить а Украина просто проект который изначально задумывался как инструмент помогающий добиться окончательного разрушения страны. А вот то что Россия чего то хочет от Украины, кроме защиты своих бизнес проектов, это как ты там выразился шиза.
Фантазируй дальше, что я там должен.
В Ираке умирали украинские военные и по-твоей логике, ты должен был ехать и защищать интересы Украины.
Да, должен был. Просто обязан. (с)
Опять же, в твоих унылых фантазиях. Ты же фантазер знатный, нашел уже про то, что я будто на последних выборах голосовал за Януковича?
И все же странно. Родился в СССР, в Одессе, которая находилась на тот момент не в РСФСР, а в УССР. Причем, давно уже. И на тебе, моя родина - Россия. Резонный вопрос, почему ты, родившийся в Украине, считаешь своей родиной - Россию. Из-за того, что когда-то, очень задолго до твоего рождения, Одесса была "третьим городом Империи"? Или попросту потому что в России сейчас больше денег?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А почему население не разорвало тогда руками тех, кто разваливал их страну? Почему население повелось на сказки, мол, "мы всех кормим, поэтому так хреново живем"? Население было глупое и не понимало, что большая самостоятельность - это и есть развал их родины. Или может быть родина надоела?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А если бы я родился в 1916 году, я должен был считать Родиной Херсонщину? Вот Херсонская губерния - это примерно тоже самое при РИ, что и УССР при СССР. Всего-лишь административная часть государства, территорию которой сверху нарезали.
А Родина - это гораздо большее, чем просто какая-то административная часть в государстве. И для меня СССР - это государство, а страна - Россия. Для кого-то Россия может ограничиваться лишь границами РСФСР - это их право. Для меня - большим.
Социальные закладки