Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 460 из 649 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 12980
  1. Вверх #9181
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тебе русскоязычному человеку я повторю на русском в цатый раз. Тема разговора была второй гос. Для непонятливых я там же в теме и написал. Но ты видать русский язык понимаешь через слово. Там где тебе выгодно.

А по поводу родины России. Сейчас таких газпромовских глорихантеров, как грязи развелось. Де ты любитель родины России был, когда война в чечне была? Тихо мял подушку в мирной Украине? Ну конечно, с флагом бегать возле Дюка, это не с автоматом по горам. Безопасней, что ли......
    В надцаты раз повторяю, что ты съехал на гос только потом, гораздо позже.
    Узнаю укропатриотов, все о придатке думают, поэтому и других обвиняют. Классика.

2. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Родился и всю жизнь прожил здесь.
    О еще один казус)))) Как это Вы всю жизнь тут живете (СССР/Украина/Одесса ), а Родиной считаете Россию?)))))

3. Вверх #9183
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    О еще один казус)))) Как это Вы всю жизнь тут живете (СССР/Украина/Одесса ), а Родиной считаете Россию?)))))
    Государство, в котором родился - СССР, страна, Отечество - Россия. Я смотрю, трудно доходит.

4. Вверх #9184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вообще говоря в западном мире тоже говнеца своего хватает. И говорить что там всё просто офигеть не правильно. По крайне мере самое страшное что придумал человек также пришло от туда.
    В том-то и дело, что не существует "западного мира", как единого целого, и "русского", который якобы представляет ему альтернативу. Такое видение мира - это и есть шиза, потому что не имеет ничего общего с реальностью, это как религия. )

Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    У меня лично сложилось впечатление что вся эта шняга с языками и противопоставление и вообще Украиной это лишь инструмент расчленения России и завладении её природными ресурсами. Это более правдоподобно звучит в отличии того националистического бреда который вы тут вылили. В этой теории хоть есть определённая цель и более чем правдоподобная.
    Ну да, вы мыслите в рамках этой религиозной парадигмы.

5. Вверх #9185
    Банный лист форума

В надцаты раз повторяю, что ты съехал на гос только потом, гораздо позже.
    Узнаю укропатриотов, все о придатке думают, поэтому и других обвиняют. Классика.
    Задам вопрос во второй раз - где ты был, когда в Чечне резали русских солдат, воевавших за свою родину Россию? (не бегавших с флагами, как в жопу ужаленные по поводу и без повода, а стреляющих реальными пульками и защищающих реально свою страну)

Сейчас с флагом бегать гораздо удобнее верно? В футболе есть для таких (которые начинают болеть за команду тогда, когда она начинает выигрывать) четкое определение GLORY HUNTER.

Вопрос я надеюсь ясен. Ответ я надеюсь будет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #9186
    Задам вопрос во второй раз - где ты был, когда в Чечне резали русских солдат, воевавших за свою родину Россию? (не бегавших с флагами, как в жопу ужаленные по поводу и без повода, а стреляющих реальными пульками и защищающих реально свою страну)

Сейчас с флагом бегать гораздо удобнее верно? В футболе есть для таких (которые начинают болеть за команду тогда, когда она начинает выигрывать) четкое определение GLORY HUNTER.

Вопрос я надеюсь ясен. Ответ я надеюсь будет.
    В те года ходил в школу-институт. А должен был ехать в Чечню?
    Теперь я повторю свой вопрос второй раз: ты из "залетных" одесситов?
    И второй вопрос: где ты был, когда украинские солдаты погибали в Ираке за свою родину-Украину, почему не поехал?

7. Вверх #9187
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Государство, в котором родился - СССР, страна, Отечество - Россия. Я смотрю, трудно доходит.
    Еще вопрос личного характера? Какие Вы испытываете чувства - ложась и просыпаясь на чужой ( Вам )Родине?)))

8. Вверх #9188
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Еще вопрос личного характера? Какие Вы испытываете чувства - ложась и просыпаясь на чужой ( Вам )Родине?)))
    Главное, что я ложусь и просыпаюсь в родном русском городе Одессе. А Украина - это временно, вон румыны тоже похазяйничали в свое время, но это не означает, что все одесситы должны были становиться патриотам Румынии, хотя были и такие.

9. Вверх #9189
    Банный лист форума

В те года ходил в школу-институт. А должен был ехать в Чечню?
    Теперь я повторю свой вопрос второй раз: ты из "залетных" одесситов?
    И второй вопрос: где ты был, когда украинские солдаты погибали в Ираке за свою родину-Украину, почему не поехал?
    Да, должен был. Просто обязан. Так как под угрозой существования (Газпром в то время трещал по швам) была твоя, так называемая родина. Которую раздирали басаевы всякие. Но ты спрятался за зачетную книжку. Вопрос закрыт.

Я не понял, что это за ахинея с Ираком? Что Ирак покушался на территориальную целостность Украины? Взрывал дома в Киеве (не дай Бог)? В Ираке был военный контингент контрактников в соответствии с международным правом.

Не сползай по стенке....я тебя прошу.

10. Вверх #9190
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не думаю. Смотри сама, вот, к примеру, ВОВ - реальная угроза гибели страны СССР. "Народ" под жестким (даже жестоким) руководством стал на защиту этой страны. И 1991-й год. Опять-таки - реальная угроза гибели страны, но уже без этого жесткача. И что? Развалилось. "Народ" бездействовал. Почему? А потому что нет единого народа. Его не было при СССР, но за счет начального жесткого руководства, за счет насильного прививания "любви к Родине" жестокими методами, оно держалось. Потом еще какое-то время держалось на выбеге. Развалились. Но оказалось, что и в некоторых осколках тоже нет единого народа. Так что дело, судя по всему, не в территориях.
    Неправильно ты нарисовал тогдашнюю картину.......
    Союз держался на трёх республиках - Россия,Украина,Белоруссия.
    1.Никто не говорил о полном развале....говорили о большей самостоятельности каждой республики.
    2. Вспомни, что лили в уши при развале в Украине - "Мы - житница страны. Мы - металургия,мы - Черноморское пароходство, мы....мы....мы....мы кормим всех остальных.Как только мы избавимся от этих остальных - мы станем вообще МЕГА........
    3.Разве население представляло, что сразу же начнут уничтожать и распродавать предприятия и прочее?
    У всех складывалась в голове картина, что всё останется как и прежде, но только деньги будут оставаться в Украине, а не идти на субсидии другим республикам.
    Именно это и втюхали в голову народа и началась МАХНОВЩИНА!!!))))))))
    Если бы население знало, что его ждёт в последующие годы, то Ельцина, Кравчука и Шушкевича - разорвали бы просто руками.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #9191
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что не существует "западного мира", как единого целого, и "русского", который якобы представляет ему альтернативу. Такое видение мира - это и есть шиза, потому что не имеет ничего общего с реальностью, это как религия. )

Ну да, вы мыслите в рамках этой религиозной парадигмы.
    Я не утверждал что Россия себя противопоставляет западному миру, я лишь сказал и с этим трудно поспорить что самое страшное и грязное придуманное людьми пришло с западного мира. И если нет этого единого западного мира то почему существует НАТО? И почему оно бомбит другие страны?

Допустим я как ты выразился мыслю в рамках этой парадигмы, ты та мыслишь в другой парадигме что в России по улицам ходят медведи, все русские пьяницы и хотят поработить неньку ну и прочий свидомый поток. Но есть признаки того что к большому сожалению Россию пытаются разрушить а Украина просто проект который изначально задумывался как инструмент помогающий добиться окончательного разрушения страны. А вот то что Россия чего то хочет от Украины, кроме защиты своих бизнес проектов, это как ты там выразился шиза.

12. Вверх #9192
    Да, должен был. Просто обязан. Так как под угрозой существования (Газпром в то время трещал по швам) была твоя, так называемая родина. Которую раздирали басаевы всякие. Но ты спрятался за зачетную книжку. Вопрос закрыт.
    Фантазируй дальше, что я там должен.
    Я не понял, что это за ахинея с Ираком? Что Ирак покушался на территориальную целостность Украины? Взрывал дома в Киеве (не дай Бог)? В Ираке был военный контингент контрактников в соответствии с международным правом.
    В Ираке умирали украинские военные и по-твоей логике, ты должен был ехать и защищать интересы Украины.
    Да, должен был. Просто обязан. (с)
    Не сползай по стенке....я тебя прошу.
    Опять же, в твоих унылых фантазиях. Ты же фантазер знатный, нашел уже про то, что я будто на последних выборах голосовал за Януковича?

13. Вверх #9193
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И все же странно. Родился в СССР, в Одессе, которая находилась на тот момент не в РСФСР, а в УССР. Причем, давно уже. И на тебе, моя родина - Россия. Резонный вопрос, почему ты, родившийся в Украине, считаешь своей родиной - Россию. Из-за того, что когда-то, очень задолго до твоего рождения, Одесса была "третьим городом Империи"? Или попросту потому что в России сейчас больше денег?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #9194
    Банный лист форума

В Ираке умирали украинские военные и по-твоей логике, ты должен был ехать и защищать интересы Украины.
    Да, должен был. Просто обязан. (с)
    Вместо того что бы тряпками на улицах трясти, возьми почитай книжки умные, что ли. Я не знаю, как тебе по другому объяснить разницу между миротворческим контингентом и войной в своей собственной стране.

Бувай здоровый патриот плюшевый ))))

15. Вверх #9195
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Неправильно ты нарисовал тогдашнюю картину.......
    Союз держался на трёх республиках - Россия,Украина,Белоруссия.
    1.Никто не говорил о полном развале....говорили о большей самостоятельности каждой республики.
    2. Вспомни, что лили в уши при развале в Украине - "Мы - житница страны. Мы - металургия,мы - Черноморское пароходство, мы....мы....мы....мы кормим всех остальных.Как только мы избавимся от этих остальных - мы станем вообще МЕГА........
    3.Разве население представляло, что сразу же начнут уничтожать и распродавать предприятия и прочее?
    У всех складывалась в голове картина, что всё останется как и прежде, но только деньги будут оставаться в Украине, а не идти на субсидии другим республикам.
    Именно это и втюхали в голову народа и началась МАХНОВЩИНА!!!))))))))
    Если бы население знало, что его ждёт в последующие годы, то Ельцина, Кравчука и Шушкевича - разорвали бы просто руками.
    А почему население не разорвало тогда руками тех, кто разваливал их страну? Почему население повелось на сказки, мол, "мы всех кормим, поэтому так хреново живем"? Население было глупое и не понимало, что большая самостоятельность - это и есть развал их родины. Или может быть родина надоела?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #9196
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Сможешь сам же ответить на эти вопросы, исходя из своего опыта?
    Предложенная тобой схема - изначально утопична))))
    Из личного опыта, естественно, смогу. И ты сам прекрасно знаешь, какими будут ответы. И почему схема утопична? При наличии народа она вполне даже реальна.

17. Вверх #9197
    Банный лист форума

И все же странно. Родился в СССР, в Одессе, которая находилась на тот момент не в РСФСР, а в УССР. Причем, давно уже. И на тебе, моя родина - Россия. Резонный вопрос, почему ты, родившийся в Украине, считаешь своей родиной - Россию. Из-за того, что когда-то, очень задолго до твоего рождения, Одесса была "третьим городом Империи"? Или попросту потому что в России сейчас больше денег?
    Пабло, я выше уже написал - глорихантер. Есть тип людей, которые стараются дружить с сильными и успешными в надежде на какие-то бонусы в будущем.

18. Вверх #9198
    User banned
    У власти - да, возможно. Но при нормальном обществе такой власти быть не может.

Ко всей стране. Не к отдельным историческим личностям, историческим периодам, этническим группам, а ко всей стране.
    На это паХвасное заявление, хочется ответить словами известного Булгаковского персонажа: Россия не умещается в шляпу, господа нищие!

19. Вверх #9199
    А если бы я родился в 1916 году, я должен был считать Родиной Херсонщину? Вот Херсонская губерния - это примерно тоже самое при РИ, что и УССР при СССР. Всего-лишь административная часть государства, территорию которой сверху нарезали.
    А Родина - это гораздо большее, чем просто какая-то административная часть в государстве. И для меня СССР - это государство, а страна - Россия. Для кого-то Россия может ограничиваться лишь границами РСФСР - это их право. Для меня - большим.

20. Вверх #9200
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    На это паХвасное заявление, хочется ответить словами известного Булгаковского персонажа: Россия не умещается в шляпу, господа нищие!
    А что сказать-то хотел?

Ответить в теме
Страница 460 из 649 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права