Кто-то сегодня идёт на встречу в 16:00 в Победу? Где именно сбор?
|
Кто-то сегодня идёт на встречу в 16:00 в Победу? Где именно сбор?
Это да ,но мне нравится )))тогда наверное такой https://vk.com/zadavaka_photo?z=photo-100831056_379083009%2Fwall-100831056_214 ((((
Ага, я так и понимала, что со странами ЕС могут возникнуть проблемы. Но мы малую пока дальше, чем в Турцию/Египет брать не планируем. Может через пару лет куда-то в Европу.
А вот на ГОА... не знаю даже... Мы там последних несколько лет зимой отдыхали. В Гоа хоть и не такой срач, как во всей Индии, но всё же антисанитария присутствует(( С малышами разве что в какой-то приличный отель и питаться только у них. Хотя наши знакомые ездили с манюней в 3 месяца, потом в 1г и 3м. Но мне стремно.
Вы когда ехать планируете, ближе к НГ? Расскажешь потом где остановитесь и как там с питанием? Может и я решусь)))
девочки, можете меня поздравить)))
продаю ванночку на олх. вчера позвонил "клиент" , а сегодня "сотрудники приват-банка".
в конце обложили матом)))))))))))
Все чудесатее и чудесатее.......
И меня вчера пыташись развести))) но немного по-другому. Нарисовался клиент на коляску, типа срочно срочно нужнапереводит мне яко бы деньги, призодит смс что пришли, но не с привата. А в приват 24, не видно их. Позвонила в банк, а там реально ничего
а была бы невнимаиельна, уехала бы моя коляска в кировоград и все
Кстати макларен трость никому не надо?![]()
говорит, перевод переведу. а сам в кол-цнтре сидит - люди на заднем фоне говорят по телефону.... да и незаинтересованный он какой-то...
а сеегодня типо какой у вас баланс? ну, заниматься мною или нет.... я говорю, ага щас.. а потом вам пароль сказать?
а он мне матюками)))) идиоты)))
девочки! не теряем бдительность!!!
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки