Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 461 из 919 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 18362
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А мне бабушка говорила, что раньше в 70-х на этом месте был пустырь, только сорняки росли, да мусор всякий валялся. И кто-то сказал, что уж очень похоже на Поле Чудес из Буратино)))))) Мне кажется, что у каждого свои ассоциации и версии)))
    там даже в конце 80-х были пустырь, поля, посадки.. мы через там в Лески ездили на великах и с собаками гуляли... а Лески были общедоступны и совсем незастроены... а дома в Фонтанке на морской стороне стОили смешных денег... ))))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #9202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Мы Семью любим и у меня это ПЕРВЫЙ случай что что-то не так, поэтому без скарг, вернули деньги и все.
    Вторая неделя садика... Уже без слез и с улыбкой))) Но еще не оставляла на сон...
    Всем доброе утро. Я тоже очень люблю Семью, тем более она у меня под домом. Но становится очень не приятно, когда берёшь молоко малому на ужин, а оно створаживается при кипячении. При чем у меня это уже пятый случай. Не знаю как с другими фирмами, но я попадаю именно на Славии. И менять уже не понесешь, во первых пол пачки уже перекепятила, да и малому кашу готовлю непосредственно перед сном...Так что буду переходить на Лавиту.
    Мамино счастье рядом.

3. Вверх #9203
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    там даже в конце 80-х были пустырь, поля, посадки.. мы через там в Лески ездили на великах и с собаками гуляли... а Лески были общедоступны и совсем незастроены... а дома в Фонтанке на морской стороне стОили смешных денег... ))))
    мы тоже еще со школой ходили в поход в Лески - все было открыто и малолюдно. А сейчас сплошные заборы....
    А вообще я себя такой старушкой сейчас чувствую, что я помню такую "старину", когда кроме трамвая ничего на поселок не ходило, потом уже появились модные автобусы Скания, ну а легкие маршруточки Тойота Хейс это уже почти рядом по времени))))) И магазин Океан, и Детский Мир, и универмаг Одесса, и кафе-мороженое Родничок......
    Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 10.09.2015 в 10:33.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #9204
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    мы тоже еще со школой ходили в поход в Лески - все было открыто и малолюдно. А сейчас сплошные заборы....
    А вообще я себя такой старушкой сейчас чувствую, что я помню такую "старину", когда кроме трамвая ничего на поселок не ходило, потом уже появились модные автобусы Скания, ну а легкие маршруточки Тойота Хейс это уже почти рядом по времени))))) И магазин Океан, и Детский Мир, и универмаг Одесса, и кафе-мороженое Родничок......
    О, я помню, когда Северного еще не было и моя мама за продуктами на Новый базар ездила. А сейчас мы перебираем- то Сильпо нравится, то не нравится)))

5. Вверх #9205
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Мы с Вами соседи. Не люблю Виртус за маленький ассортимент, но зато цены на многое ниже, чем в Семье.
    О,и мы тут рядышком.Но пока ничего дешевле Семьи ненашла.Виртус у нас тоже"неприжился"
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

6. Вверх #9206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Я тоже очень люблю Семью, тем более она у меня под домом. Но становится очень не приятно, когда берёшь молоко малому на ужин, а оно створаживается при кипячении. При чем у меня это уже пятый случай. Не знаю как с другими фирмами, но я попадаю именно на Славии. И менять уже не понесешь, во первых пол пачки уже перекепятила, да и малому кашу готовлю непосредственно перед сном...Так что буду переходить на Лавиту.
    я просто пусто пакет несла когда молоко сворачивалось. сельпо единственные кто пытался выпендриваться, но меняло молоко или деньги возвращало в итоге. еще ашан в одессе, но письмо в киев меняло их политику

7. Вверх #9207
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    О,и мы тут рядышком.Но пока ничего дешевле Семьи ненашла.Виртус у нас тоже"неприжился"
    В Семье мне очень нравиться ассортимент Молочка-Рыба-Кондитерка-Овощи, Фрукты. Цены лучше всего в Ашане, большие закупки всегда делаем там, но не всегда нравится ассортимент, особенно овощи. А Виртус это, так - молоко, йогурт, хлеб, яйца, по мелочам.

8. Вверх #9208
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    В Семье мне очень нравиться ассортимент Молочка-Рыба-Кондитерка-Овощи, Фрукты. Цены лучше всего в Ашане, большие закупки всегда делаем там, но не всегда нравится ассортимент, особенно овощи. А Виртус это, так - молоко, йогурт, хлеб, яйца, по мелочам.
    100% Ашан выигрывает, особенно детское питание, а в Виртусе хлебушек всегда очень свежий можно взять ))) мы тоже тут рядышком

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

9. Вверх #9209
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте нас к себе! Два года как переехали, живем на Чудо-поле (не знаю правильно ли написала). Сыночку 8 месяцев, будем вас по возможности читать ))
    И сразу просьба о помощи: может знаете где коляску отремонтировать, беда с колесом, а без коляски - никак.....спасибочки!!!!

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    а что именно с ним?

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а что именно с ним?
    Воздух совсем не держало, подкачивала на прогулке, оказалось пробила, уже заклеили на шиномонтаже, что на рынке возле Семьи! Спасибо девочкам за подсказку!

11. Вверх #9211
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Воздух совсем не держало, подкачивала на прогулке, оказалось пробила, уже заклеили на шиномонтаже, что на рынке возле Семьи! Спасибо девочкам за подсказку!
    раньше это удовольствие 20 гр стоило, а сейчас сколько?

12. Вверх #9212
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера за мануальщика кто-то спрашивал.
    Я пыталась узнать про того, что работал на Крымской, думала может он на дому принимает. Как оказалось, он по состоянию здоровья вообще не практикует. При этом посоветовали мануальщика в поликлинике на Центролите. Мол, тоже хороший и имеет свою клиентуру, люди ходят и довольны. Сама не была и ничего не скажу. Он ближе находится, может кому-то и пригодится.
    Я ходила к этому мануальщику на центролит на 10!!! сеансов, он меньше не советует, всего мы заплатили 1000гр,(но эта цена не актуальна, это было перед рождением моей малой)) это больше похоже на массаж чем на вправление костей. Но когда я попала к Андрею Александровичу на жуковского он мне все поставил на место и я ожила! пробуйте на центролите, но я бы не посоветовала. А андрей александровича знаю уже 7 лет, и все друзья наши у него делают.

13. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    раньше это удовольствие 20 гр стоило, а сейчас сколько?
    30 заплатила ))

14. Вверх #9214
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    телефон мануальщика тут, делает один сеанс 200гр, арка находится сразу на против конечной 130 маршрутки

15. Вверх #9215
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,нужен хороший проктолог(женщина)-попросили очень найти!Может кто сталкивался,жду ответ!Спасибо!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

16. Вверх #9216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Я ходила к этому мануальщику на центролит на 10!!! сеансов, он меньше не советует, всего мы заплатили 1000гр,(но эта цена не актуальна, это было перед рождением моей малой)) это больше похоже на массаж чем на вправление костей. Но когда я попала к Андрею Александровичу на жуковского он мне все поставил на место и я ожила! пробуйте на центролите, но я бы не посоветовала. А андрей александровича знаю уже 7 лет, и все друзья наши у него делают.
    Хорошо, что написала. Не хотелось бы на себе проверять...

17. Вверх #9217
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен хороший проктолог(женщина)-попросили очень найти!Может кто сталкивался,жду ответ!Спасибо!
    Знаю хорошего проктолога на Малине, но мужчина Калошин, сестра ходила, очень осталась довольна. Если женщина, то в ветке про врачей вроде хвалят Целух. Вот вам тема про хороших врачей, вбейте в поиск по теме слово проктолог
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12864

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Девочки, кто недавно делал массаж, какая сейчас цена на массаж грудного и шейного отделов?

19. Вверх #9219
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    я думаю имели в виду Романовского. мы наблюдаемся у Терлецкого, очень довольны, это наш уже 3-й доктор.
    Да Романовский) сериал Интерны видемо всплыл в голове))) спасибо

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Девченки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит вызов на дом Романенко или Терлецкого? И кого все таки посоветуете больше? Можно в личку. Спасибо за ответы с меня +++ то наш участок без педиатра и хочется уже на ком то остановится и подружится)
    Мне нравится Терлецкий.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 10.09.2015 в 13:27.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Закрытая тема
Страница 461 из 919 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права