|
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Всем доброе утро. Я тоже очень люблю Семью, тем более она у меня под домом. Но становится очень не приятно, когда берёшь молоко малому на ужин, а оно створаживается при кипячении. При чем у меня это уже пятый случай. Не знаю как с другими фирмами, но я попадаю именно на Славии. И менять уже не понесешь, во первых пол пачки уже перекепятила, да и малому кашу готовлю непосредственно перед сном...Так что буду переходить на Лавиту.
Мамино счастье рядом.
мы тоже еще со школой ходили в поход в Лески - все было открыто и малолюдно. А сейчас сплошные заборы....
А вообще я себя такой старушкой сейчас чувствую, что я помню такую "старину", когда кроме трамвая ничего на поселок не ходило, потом уже появились модные автобусы Скания, ну а легкие маршруточки Тойота Хейс это уже почти рядом по времени))))) И магазин Океан, и Детский Мир, и универмаг Одесса, и кафе-мороженое Родничок......
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 10.09.2015 в 10:33.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я ходила к этому мануальщику на центролит на 10!!! сеансов, он меньше не советует, всего мы заплатили 1000гр,(но эта цена не актуальна, это было перед рождением моей малой)) это больше похоже на массаж чем на вправление костей. Но когда я попала к Андрею Александровичу на жуковского он мне все поставил на место и я ожила! пробуйте на центролите, но я бы не посоветовала. А андрей александровича знаю уже 7 лет, и все друзья наши у него делают.
телефон мануальщика тут, делает один сеанс 200гр, арка находится сразу на против конечной 130 маршрутки
Девочки,нужен хороший проктолог(женщина)-попросили очень найти!Может кто сталкивался,жду ответ!Спасибо!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Знаю хорошего проктолога на Малине, но мужчина Калошин, сестра ходила, очень осталась довольна. Если женщина, то в ветке про врачей вроде хвалят Целух. Вот вам тема про хороших врачей, вбейте в поиск по теме слово проктолог
http://forumodua.com/showthread.php?t=12864
Девочки, кто недавно делал массаж, какая сейчас цена на массаж грудного и шейного отделов?
Социальные закладки