|
Мы послезавтра идем на узи, будет 18 недель полных. Пока не плановое, но надеюсь пол нам скажут.
Про свои надежды пока молчу, но если не оправдаются, буду всё равно очень рада, значит так и надо))))) Как бы прожить эти полтора дня!??))))
Ну а второе плановое аж в середине сентября, пойлу в полных 21 неделю.
Смотри, какая злопамятная!
Хотя я тоже помню до сих пор, от кого я получила свое первое нарушение и даже бан. Такое не забывается!
Приплыли тапки к дивану. А у тебя что, плохая кардиограмма? Высокие тромбоциты? Завышен д-димер?
Просто эти анализы же не назначают просто так с бухты-барахты, они ж проде как довольно-таки... мммм... "глубинные", что ли...
Но вообще в Синево антитела к кардиолипину и фосфолипидам G и M те и другие (4 штуки выходит), сейчас стоят 552 грн без скидки. Ну со скидкой будут 500...
Где дешевле - хз. Есть ли смысл сдавать их - тоже хз.
Не знаю, как они ведут себя у других, но у меня они живут своей жизнью и на гепарины не реагируют. Поэтому я удовлетворилась нормальными анализами д-димера и тромбоцитов и на том успокоилась. Тем более, если уж до 20 недели дожила, то потом-то уже точно риски снижаются. И тут вдруг тебя посылают на этот анализ - приехали!
Бред какой-то, короче. )))
Да я не думаю, что это обязаловка и надо писать отказ, это, скорее, пожелание врача, вдруг вспомнившего, что была ЗБ. ))) Только че-то поздновато она вспомнила, обычно этим вопросом занимаются до беременности и мониторят потом на постоянной основе. А тут ни с того ни с сего на 20-1 неделе - смешно.
а где это тебе насчитали на 1500? мне вот по торчам сказали сдать авидность к герпесу первого типа и еще авидность чего то - забыла. Так я не знаю нафиг оно надо... и сказали в Синево.. а там цены как всегда. Напишу навернео в Синево узнаю стоимость- если слишком высока- откажусь сдавать. Так как торчи нормальные.
По поводу анализов!!!!!! Я мягко говоря в приятном ШОКЕ!!! Две беременности стояла в городских ЖК ( первый раз в областной на Заболотного и второй раз в 8 ЖК), хотя прописана в Коминтерновском р-не. В этот раз решила стать на учет по месту жительству. Не смотря на это есть своя гиня, у которой я стояла со второй беременностью и по всем вопросам обращаюсь к ней. В общем, стала по месту жительства, так сказать формально. Ну выдали мне все направления, как при первом визите. Все врачи, полный комплекс анализов ( с вены и пр.) Поехала сдавать в Коминтерного. На все ушло 18 грн!!! Нет, я не ошиблась с цифрами - 18 грн!!! Девочки, это и спид, ВИЧ, антитела и все на свете!!! И на дорогу туда-обратно - 30 грн.
Только не успела я там сдать общий анализ крови с пальца + сахар и мочу, сегодня доздала на Крымской в 29 поликлинике аж на 50 грн!!!!!!
Скажите Как? Почему там это все делается бесплатно, а в городе все стоит таких сумасшедших денег? Где правда? Значит реактивы есть!!! Кому мы платим деньги и за что? У меня много вопросов!!!
Вся моя постановка на учет обошлась в 68 грн!!! Тут писали, что постановка на учет выходила от 2 до 5 тыс. грн.
У меня легкий шок от всего этого...
Это все индивидуально и зависит от многих! факторов, я в своей тоже ща анализы не плачу, там даже на двери написано ,что торчи ,вичи и рв бесплатно, оам и оак тоже бесплатно. И по закону в этом году их всех обеспечили реактивами, кроме того что нужно делать в др лабах, типа бак посева и пр., а вот мою девочку знакомую в 9 жк разводили на все ....и до такой степени ,что ей было выгодно в инто-сане с 15% скидкой здать ,чем у них....короче кто как хочет,так и др...
20.12.2015♐🚼
2 тыс. это наверное в частных, таких как в Гамет и тд. У меня таких денег это не стоило... хотя если посчитать генетики, два скрининга, и направления некоторые в Синево- таки получится за все эти недели столькоУ меня кума стояла на учете в Фонтанке и была безумно довольна всем... не нужно по сто раз бегать, не напрягают со множеством анализов и близко к дому.
мы в основной ленте есть, полистай и посмотри знакомые ники, я уже свой тут писала- smiley mummy, смотри у кого какой срок- возле каждого фото/ника- есть циферки- это недельки. Можешь задавать вопросы для всех нажав в общей ленте на карандашик, можешь личные сообщения писать... в настройках определи город и круг общения.
Социальные закладки