Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 461 из 1258 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 25160
  1. Вверх #9201
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки ,вы знаете дешевую лабораторию чтоб торчи сдать с авидностью?
    Сегодня в смартлабе сдавала с -15 % скидки получилось по 85 гр.

2. Вверх #9202
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Блин, теперь из-за опроса так чешется отметить мальчик или девочка))) А узнаем только 16го сентября на 21й неделе.... как дожить?)
    Мы послезавтра идем на узи, будет 18 недель полных. Пока не плановое, но надеюсь пол нам скажут.
    Про свои надежды пока молчу, но если не оправдаются, буду всё равно очень рада, значит так и надо))))) Как бы прожить эти полтора дня!??))))

Ну а второе плановое аж в середине сентября, пойлу в полных 21 неделю.

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!! Была сегодня у гине, сказала что мы сильно быстро растем. Думаю тоже что это от винограда и арбуза, так как вообще кушаю немного и сладкого немного. Теперь наверное надо себя ограничивать....
    Уже доказано что это только генетика, от того что ест мама не зависит вес ребенка. По 20 кг наедают, а ребенок 2700 рождается! Ешь то, что хочешь!
    [MOD]

4. Вверх #9204
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Блин, теперь из-за опроса так чешется отметить мальчик или девочка))) А узнаем только 16го сентября на 21й неделе.... как дожить?)
    И у меня 16ого узи)
    [MOD]

5. Вверх #9205
    Живет на форуме

и кто-нибудь сдавал асф?
    а то мне насчитали 1500 грн...
    АСФ или АФС? Полагаю, второе. Почему сейчас тебя направляют на эти анализы? Что за проблема?

6. Вверх #9206
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Типа того.

Шепотом: с личными связями!
    Ага, это ВИп-персона мне когда-то влупила первое нарушение))

и кто-нибудь сдавал асф?
    Попробуй в Вирусологической лаборатории СЭС на Старосенной площади узнать. Авидность я сдавала по 100 грн. По идее и ТОРЧ они должны делать.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #9207
    Частый гость Аватар для Си-Си
    АСФ или АФС? Полагаю, второе. Почему сейчас тебя направляют на эти анализы? Что за проблема?
    мне вот тоже смешно и странно, отчего она вспомнила про этот анализ на 20 неделе??!!! Говорит, из-за моей замершей на 6 неделе! Ну ты же не хочешь чтоб все повторилось??

8. Вверх #9208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    А я 8 сентября узнаю, две недели ждать еще.
    А я 9-го))

9. Вверх #9209
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ага, это ВИп-персона мне когда-то влупила первое нарушение))
    Смотри, какая злопамятная!
    Хотя я тоже помню до сих пор, от кого я получила свое первое нарушение и даже бан. Такое не забывается!

мне вот тоже смешно и странно, отчего она вспомнила про этот анализ на 20 неделе??!!! Говорит, из-за моей замершей на 6 неделе! Ну ты же не хочешь чтоб все повторилось??
    Приплыли тапки к дивану. А у тебя что, плохая кардиограмма? Высокие тромбоциты? Завышен д-димер?
    Просто эти анализы же не назначают просто так с бухты-барахты, они ж проде как довольно-таки... мммм... "глубинные", что ли...
    Но вообще в Синево антитела к кардиолипину и фосфолипидам G и M те и другие (4 штуки выходит), сейчас стоят 552 грн без скидки. Ну со скидкой будут 500...
    Где дешевле - хз. Есть ли смысл сдавать их - тоже хз.
    Не знаю, как они ведут себя у других, но у меня они живут своей жизнью и на гепарины не реагируют. Поэтому я удовлетворилась нормальными анализами д-димера и тромбоцитов и на том успокоилась. Тем более, если уж до 20 недели дожила, то потом-то уже точно риски снижаются. И тут вдруг тебя посылают на этот анализ - приехали!
    Бред какой-то, короче. )))

10. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Согласна с Человечищем,если нет показаний и причин этот анализ делать, то можешь просто написать отказ.
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #9211
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Согласна с Человечищем,если нет показаний и причин этот анализ делать, то можешь просто написать отказ.
    Да я не думаю, что это обязаловка и надо писать отказ, это, скорее, пожелание врача, вдруг вспомнившего, что была ЗБ. ))) Только че-то поздновато она вспомнила, обычно этим вопросом занимаются до беременности и мониторят потом на постоянной основе. А тут ни с того ни с сего на 20-1 неделе - смешно.

12. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для smilly
    и кто-нибудь сдавал асф?
    а где это тебе насчитали на 1500? мне вот по торчам сказали сдать авидность к герпесу первого типа и еще авидность чего то - забыла. Так я не знаю нафиг оно надо... и сказали в Синево.. а там цены как всегда. Напишу навернео в Синево узнаю стоимость- если слишком высока- откажусь сдавать. Так как торчи нормальные.

13. Вверх #9213
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    По поводу анализов!!!!!! Я мягко говоря в приятном ШОКЕ!!! Две беременности стояла в городских ЖК ( первый раз в областной на Заболотного и второй раз в 8 ЖК), хотя прописана в Коминтерновском р-не. В этот раз решила стать на учет по месту жительству. Не смотря на это есть своя гиня, у которой я стояла со второй беременностью и по всем вопросам обращаюсь к ней. В общем, стала по месту жительства, так сказать формально. Ну выдали мне все направления, как при первом визите. Все врачи, полный комплекс анализов ( с вены и пр.) Поехала сдавать в Коминтерного. На все ушло 18 грн!!! Нет, я не ошиблась с цифрами - 18 грн!!! Девочки, это и спид, ВИЧ, антитела и все на свете!!! И на дорогу туда-обратно - 30 грн.
    Только не успела я там сдать общий анализ крови с пальца + сахар и мочу, сегодня доздала на Крымской в 29 поликлинике аж на 50 грн!!!!!!
    Скажите Как? Почему там это все делается бесплатно, а в городе все стоит таких сумасшедших денег? Где правда? Значит реактивы есть!!! Кому мы платим деньги и за что? У меня много вопросов!!!
    Вся моя постановка на учет обошлась в 68 грн!!! Тут писали, что постановка на учет выходила от 2 до 5 тыс. грн.
    У меня легкий шок от всего этого...

14. Вверх #9214
    Да я не думаю, что это обязаловка и надо писать отказ, это, скорее, пожелание врача, вдруг вспомнившего, что была ЗБ. ))) Только че-то поздновато она вспомнила, обычно этим вопросом занимаются до беременности и мониторят потом на постоянной основе. А тут ни с того ни с сего на 20-1 неделе - смешно.
    Учитывая что зб была на 6 н, как и у меня не вижу смысла вообще в торчах, т.к. на этой неделе обычно проблемы из-за недостатка гормонов, причем здесь авидность к торчам, да еще и на 20 неделе?!....гиня юморная)))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #9215
    Живет на форуме

Учитывая что зб была на 6 н, как и у меня не вижу смысла вообще в торчах, т.к. на этой неделе обычно проблемы из-за недостатка гормонов, причем здесь авидность к торчам, да еще и на 20 неделе?!....гиня юморная)))
    Не-не, я говорила про анализы для определения антифосфолипидного синдрома. Там тоже они называются антителами, но это другие антитела, они к торчам никакого отношения не имеют, это из сферы иммунных заболеваний.

16. Вверх #9216
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    По поводу анализов!!!!!! Я мягко говоря в приятном ШОКЕ!!! Две беременности стояла в городских ЖК ( первый раз в областной на Заболотного и второй раз в 8 ЖК), хотя прописана в Коминтерновском р-не. В этот раз решила стать на учет по месту жительству. Не смотря на это есть своя гиня, у которой я стояла со второй беременностью и по всем вопросам обращаюсь к ней. В общем, стала по месту жительства, так сказать формально. Ну выдали мне все направления, как при первом визите. Все врачи, полный комплекс анализов ( с вены и пр.) Поехала сдавать в Коминтерного. На все ушло 18 грн!!! Нет, я не ошиблась с цифрами - 18 грн!!! Девочки, это и спид, ВИЧ, антитела и все на свете!!! И на дорогу туда-обратно - 30 грн.
    Только не успела я там сдать общий анализ крови с пальца + сахар и мочу, сегодня доздала на Крымской в 29 поликлинике аж на 50 грн!!!!!!
    Скажите Как? Почему там это все делается бесплатно, а в городе все стоит таких сумасшедших денег? Где правда? Значит реактивы есть!!! Кому мы платим деньги и за что? У меня много вопросов!!!
    Вся моя постановка на учет обошлась в 68 грн!!! Тут писали, что постановка на учет выходила от 2 до 5 тыс. грн.
    Это все индивидуально и зависит от многих! факторов, я в своей тоже ща анализы не плачу, там даже на двери написано ,что торчи ,вичи и рв бесплатно, оам и оак тоже бесплатно. И по закону в этом году их всех обеспечили реактивами, кроме того что нужно делать в др лабах, типа бак посева и пр., а вот мою девочку знакомую в 9 жк разводили на все ....и до такой степени ,что ей было выгодно в инто-сане с 15% скидкой здать ,чем у них....короче кто как хочет,так и др...
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #9217
    Не-не, я говорила про анализы для определения антифосфолипидного синдрома. Там тоже они называются антителами, но это другие антитела, они к торчам никакого отношения не имеют, это из сферы иммунных заболеваний.
    Я поняла))) так прикол в том,что ей и то и то назначили сейчас))))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #9218
    Живет на форуме

Я поняла))) так прикол в том,что ей и то и то назначили сейчас))))
    Ну это да. ))
    Просто я думаю, что удивило именно предложение сдать те антитела, афс-ные.
    Ну да Си-Си сама большая девочка, ей решать.

19. Вверх #9219
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    2 тыс. это наверное в частных, таких как в Гамет и тд. У меня таких денег это не стоило... хотя если посчитать генетики, два скрининга, и направления некоторые в Синево- таки получится за все эти недели столько У меня кума стояла на учете в Фонтанке и была безумно довольна всем... не нужно по сто раз бегать, не напрягают со множеством анализов и близко к дому.

20. Вверх #9220
    Цитата Сообщение от iro4ka2902 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!)
    Почитала переписку и тоже решила Зарегестрироваться на Прегги.. Ничего не понятно.
    Девочки, кто там зарегестрирован, как вас найти?
    мы в основной ленте есть, полистай и посмотри знакомые ники, я уже свой тут писала- smiley mummy, смотри у кого какой срок- возле каждого фото/ника- есть циферки- это недельки. Можешь задавать вопросы для всех нажав в общей ленте на карандашик, можешь личные сообщения писать... в настройках определи город и круг общения.

Закрытая тема
Страница 461 из 1258 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя