|
Сергей Зверев?
Рабів до раю не пускають
Плёнка под золото и хром, конечно, смотрится прикольно, но ехать за такой машиной в солнечный день - это гайки.
Рабів до раю не пускають
Значит за те 10 лет, что я там не был, ничего не изменилось. Как меня тогда приятно удивило качество дорог в Минске.
Так у нас как бы цель "покращень" видится, среди прочего, в том, чтобы, собрать все "жестянки за 100 косарей" в руках тех, кто может организовать "расстрел с ликвидацией"...
В Киеве люди едут по делу. Быковать, в основном, некогда. В Николаеве, такое впечатление, что наоборот.
К сожалению, не всех. Хотя о чем бы мы тут тогда?
В тарые времена в новом городе, как правило, старался вечером покататься пару часов и запомнить основные ориентиры, типа вокзал, автовокзал, "улица Ленина", цирк. Особенно по маршруту предстоящих поездок. До появления навигаторов оставалось несколько лет...![]()
А у меня вообще жуткий географический кретинизм. Я как раз из тех, кто запросто заблудится в трёх соснах. До появления навигаторов, в незнакомых местах меня мог спасти тока штурман с картой в руках и чёткими командами, куда ехать (тот же навигатор, по сути).
И при этом, как назло, обожаю путешествовать.
Рабів до раю не пускають
Это гальваника под ,,золото,,?
П.С Может кто подскажет на каких ,,развалах,, можно найти карты Украины и прилегающих к ней територий(масштаб 1:200 000)
Навигаторы не надо,веры им мало да вдруг еще завтра война или там планета Нубиру....![]()
у меня до сих пор навигатора нет. зрительная память и внутренний компас в порядке. редко блукаю
лентяи, нормально фары не доделали, колеса поставили не правильныесменим тему
Социальные закладки