|
Всем![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
вода есть
p.s.
хотя судя по новостям на ночь опять вырубят
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну, вообще-то, в целом хуже - во всяком случае, по сравнению с Одессой и Киевом. Сами дороги - лучше, но машин на них, во-первых, очень мало (у меня есть фотка полупустого пр. Независимости в Минске (их главная улица) - сам делал в разгар рабочего дня), во-вторых, возможно, тазиков там и поменьше, но очень много старых, в основном немецких машин. Более-менее новых и дорогих меньше в разы, чем у нас. Впечатления личные: объездил практически всю страну два раза - в 2007-м и 2009-м, в Минске жил неделю.
Рабів до раю не пускають
Рабів до раю не пускають
Катался, причём много и часто (у меня жена оттуда родом, регулярно ездим к её родственникам). По моим ощущениям всё то же самое, единственное - там с ещё большей неохотой, чем у нас, пропускают пешеходов на нерегулируемых переходах. Хотя, по сравнению с Москвой в этом плане и Питер нервно курит бамбук. С другой стороны, там реже сигналят, чем в Одессе (ну, тут понятно - север
) и больше боятся пересекать сплошную (в России за это вплоть до лишения прав). Но, в целом, повторюсь, всё точно так же. Гайцы, вот, правда, меня в России постоянно тормозят просто так ("проверка документов"), но это уже другая история.
Рабів до раю не пускають
Ну, Киев - понятно (хотя мне там ездить проще, чем в Одессе, кстати, но то такое), а вот шо такого необычного в Николаеве? Всё точно так же плюс-минус.
ЗЫ гы, похоже, мне вообще везде всё одинаково, ну не вижу я в тех постсоветских странах, где ездил за рулём, никакой особой разницы в стилях вождения - нюансы есть, но каких-то существенных отличий нету
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки