|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Давайте прекратим это маразматическое занятие. Если вам интересно можете зайти на ветку про УПА и я вас разделаю там,как Бог черепаху.Вы в этом не разбираетесь.
Давайте по теме.
''Национализм сделался неотъемлемым элементом современной демократии, он обеспечивает социальную сплочённость и общность целей, без которой невозможна согласованная совместная политика...“
“Коллективный национализм — суть либеральной демократии... Эти два фeномeнa неразделимы... Неразрывная связь либеральной демократии и национализма — одна из главных причин того, почему история никогда не закончится“.
Я не в розовых очечках, а хорошо в этой теме разбираюсь, в отличии от Вас.
Вывешивать сомнительные фотки,это самый простой и доступный метод совпропа.расчитанный на людей недалеких и не притязательных(на люмпенов,если хотите). Или Вы считаете своих собеседников придурками?
По поводу миролюбия. По моему мнению достаточно уже того, что современный украинский национализм давно отказался от тоталитарных и авторитарных принципов, которые проповедовал Донцов. Это вполне современная европейская концепция и не его вина, что его вешают на свои знамена маргинальные элементы. Ваш серп и молот тоже используют всякие идиоты по всему миру.
Коминтерн, что это было? Вы зачем подлогом занимаетесь?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тогда читайте про своих любимых военных преступников....
Доказательства?
Как по мне, так пусть негры здесь себя чувствуют как в Воронеже, чем я буду себя чувствовать как француз в пригородах Парижа.
Как выглядят иммигрантские гетто, можно увидеть в пригородах Парижа, полыхнувших огнем год назад: «За кольцевой дорогой начинается другой мир, похожий больше на арабо-африканский восток. И трудно представить, что до собора Парижской Богоматери отсюда каких-нибудь пять километров» (Известия. 07.11.2005). «До парижской Чечни – департамента Сен-Дени – можно за полчаса доехать на метро от Елисейских полей. После помпезного Парижа впечатление – как будто попал в забытую богом страну третьего мира. Грязные улицы, закопченные панельные дома-девятиэтажки, убогие забегаловки – типичный спальный район. Европейцев – ни одного, только арабы и африканцы в национальной одежде – в глазах рябит от балахонов, тюрбанов и черных покрывал. Полно стихийных рынков, где торговцы, сидя на земле, нараспев расхваливают свой товар – французской речи здесь не услышишь» (АиФ. 16.11.2005).
Иммигрантские пригороды Парижа не зря сравнивают с местной Чечней. Поджоги машин, жилых домов, школ, христианских церквей, нападения на полицейских осенью 2005 г. – только первая ласточка. ««Мы пока еще не представляем собой организованной силы, – утверждают юные вандалы квартала «112» парижского пригорода Обервилье, в котором побывал корреспондент «Известий». – Но скоро это произойдет. И тогда у нас появятся «калашниковы», гранаты, взрывчатка. Мы придем на площадь Бастилии и объявим войну»» (Известия. 08.11.2005).
Будем это ждать?
Последний раз редактировалось bobbob; 10.12.2010 в 09:09.
Последний раз редактировалось Cetus; 10.12.2010 в 09:11.
Боббоб, вся филиппика не по адресу,
обратись к Фарион
http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=1723ніхто і ніщо не є для мене прикладом абсолюту, хіба, крім волі моїх батьків. Натомість Донцов – подиву гідний мислитель, і не використовувати зараз його моральних та політичних максимумів означає лише власну недорослість до цього великого Божого дару. Донцов − це неймовірне джерело інтелектуального та духового живлення.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки