Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 461 из 1468 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 29360
  1. Вверх #9201
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А каким образом национализм сочетается с либерастическими ценностями и демократией?
    А вы читали то что я для вас неоднократно выкладывал или забываем ?

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А разве нет?

Всё пляшете?
    Я же вам намекнул, что это не ваша тема.
    Это фото жертв сумасшедшей цыганки,датируется 1928 годом и опубликованное в польском журнале по судебной психиатрии, которое было "позаимствовано" не менее сумасшедшим польским писателем Корманом, для "обличения" зверств бандеровцев.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #9203
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Это фото жертв сумасшедшей цыганки
    Это ваши слова...

А вот дела:

4. Вверх #9204
    Давайте прекратим это маразматическое занятие. Если вам интересно можете зайти на ветку про УПА и я вас разделаю там,как Бог черепаху. Вы в этом не разбираетесь.
    Давайте по теме.

5. Вверх #9205
    User banned
    Вы в этом не разбираетесь.
    Скорее вы в розовых очёчьках...

Давайте по теме.
    Так я и спросил, что там с миролюбием нынешних националистов? По каким признакам судите?

6. Вверх #9206
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я вижу, морально ты уже готов к погромам и возможно, даже подсознательно жаждешь их.
    Ты видишь только то, что хочешь видеть.

7. Вверх #9207
    Визитка Яроша
    ''Национализм сделался неотъемлемым элементом современной демократии, он обеспечивает социальную сплочённость и общность целей, без которой невозможна согласованная совместная политика...“

“Коллективный национализм — суть либеральной демократии... Эти два фeномeнa неразделимы... Неразрывная связь либеральной демократии и национализма — одна из главных причин того, почему история никогда не закончится“.

8. Вверх #9208
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ''Национализм сделался неотъемлемым элементом современной демократии
    Это заметно. Как и превращение демократии в фашизм....

9. Вверх #9209
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты видишь только то, что хочешь видеть.
    это не так. не я же за тебя написал про то, что надо чтобы китайцы почувствовали себя как негры в Воронеже, не я же за тебя туманно намекал на некие "крайние случаи".
    если человек к чему-то не готов, он не станет про это расписывать.

10. Вверх #9210
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ''Национализм сделался неотъемлемым элементом современной демократии, он обеспечивает социальную сплочённость и общность целей, без которой невозможна согласованная совместная политика...“

“Коллективный национализм — суть либеральной демократии... Эти два фeномeнa неразделимы... Неразрывная связь либеральной демократии и национализма — одна из главных причин того, почему история никогда не закончится“.
    ты нам поведал свой сон?

11. Вверх #9211
    Скорее вы в розовых очёчьках...

Так я и спросил, что там с миролюбием нынешних националистов? По каким признакам судите?
    Я не в розовых очечках, а хорошо в этой теме разбираюсь, в отличии от Вас.
    Вывешивать сомнительные фотки,это самый простой и доступный метод совпропа.расчитанный на людей недалеких и не притязательных(на люмпенов,если хотите). Или Вы считаете своих собеседников придурками?

По поводу миролюбия. По моему мнению достаточно уже того, что современный украинский национализм давно отказался от тоталитарных и авторитарных принципов, которые проповедовал Донцов. Это вполне современная европейская концепция и не его вина, что его вешают на свои знамена маргинальные элементы. Ваш серп и молот тоже используют всякие идиоты по всему миру.

12. Вверх #9212
    Банный лист форума

Коминтерн, что это было? Вы зачем подлогом занимаетесь?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #9213
    User banned
    Я не в розовых очечках
    Тогда читайте про своих любимых военных преступников....

современный украинский национализм давно отказался от тоталитарных и авторитарных принципов
    Доказательства?

14. Вверх #9214
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Коминтерн, что это было? Вы зачем подлогом занимаетесь?
    Он просто забылся, и решил что находится на севастопольском форуме.

15. Вверх #9215
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это не так. не я же за тебя написал про то, что надо чтобы китайцы почувствовали себя как негры в Воронеже, не я же за тебя туманно намекал на некие "крайние случаи".
    если человек к чему-то не готов, он не станет про это расписывать.
    Как по мне, так пусть негры здесь себя чувствуют как в Воронеже, чем я буду себя чувствовать как француз в пригородах Парижа.

Как выглядят иммигрантские гетто, можно увидеть в пригородах Парижа, полыхнувших огнем год назад: «За кольцевой дорогой начинается другой мир, похожий больше на арабо-африканский восток. И трудно представить, что до собора Парижской Богоматери отсюда каких-нибудь пять километров» (Известия. 07.11.2005). «До парижской Чечни – департамента Сен-Дени – можно за полчаса доехать на метро от Елисейских полей. После помпезного Парижа впечатление – как будто попал в забытую богом страну третьего мира. Грязные улицы, закопченные панельные дома-девятиэтажки, убогие забегаловки – типичный спальный район. Европейцев – ни одного, только арабы и африканцы в национальной одежде – в глазах рябит от балахонов, тюрбанов и черных покрывал. Полно стихийных рынков, где торговцы, сидя на земле, нараспев расхваливают свой товар – французской речи здесь не услышишь» (АиФ. 16.11.2005).

Иммигрантские пригороды Парижа не зря сравнивают с местной Чечней. Поджоги машин, жилых домов, школ, христианских церквей, нападения на полицейских осенью 2005 г. – только первая ласточка. ««Мы пока еще не представляем собой организованной силы, – утверждают юные вандалы квартала «112» парижского пригорода Обервилье, в котором побывал корреспондент «Известий». – Но скоро это произойдет. И тогда у нас появятся «калашниковы», гранаты, взрывчатка. Мы придем на площадь Бастилии и объявим войну»» (Известия. 08.11.2005).

Будем это ждать?

16. Вверх #9216
    Тогда читайте про своих любимых военных преступников....

Доказательства?
    Коминтерн, там на Вики есть такая функция: прочитать на другом языке.
    Так вот, кликните на надпись "українська", там гораздо больше информации по этой теме. Хотя конечно Вики не самый лучший вариант. И с чего вы решили,что они "военные преступники"?
    Это вам Леонтьев сказал?
    Последний раз редактировалось bobbob; 10.12.2010 в 09:09.

17. Вверх #9217
    User banned
    А вы читали то что я для вас неоднократно выкладывал ?
    Of course

Рогозина признали неофашистом
    17:44 / 24.3.06

Общественная палата провела в пятницу публичные слушания на тему "Противодействие ксенофобии, экстремизму и неофашизму в российском обществе". По итогам заседания был подготовлен список 100 неофашистов России.

Слушания состоялись при участии председателя Комиссии Общественной палаты по вопросам толерантности и свободы совести, директора Института этнологии и антропологии РАН Валерия Тишкова, епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана, главного раввина России Берла Лазара, председателя Российского объединенного союза христиан веры евангельской Сергея Ряховского, председателя комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике Андрея Исаева и других.

В составленный по результатам слушаний список российских неофашистов вошли:

Аратов Александр (Огневед) Михайлович - главный редактор газеты "Русская Правда"
    Артемов Игорь Владимирович - председатель РОНС
    Бабурин Сергей Николаевич - председатель ПНВ "Народная Воля"
    Баркашов Александр Петрович - председатель РНЕ(б)
    Барышенко Владимир Степанович - председатель Русской секции Международного общества прав человека
    Белов (Поткин) Александр Анатольевич - Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ)
    Беляев Юрий Александрович - председатель Партии Свободы (б)
    Бондарик Николай Николаевич - питерский радикальный национал-патриот.......
    Вот это очень понравилось....
    Если несерьёзно, то
    Шеф гестапо Мюллер тоже писал на подведомственных стенах ватер-клозетов -"Штирлиц - дурак и русский шпион".

Это слова.
    А на конкретном примере (Украина)?
    Последний раз редактировалось Cetus; 10.12.2010 в 09:11.

18. Вверх #9218
    User banned
    Хотя конечно Вики не самый лучший вариант.
    Ну, ее вряд ли можно заподозрить в симпатии к коммунистам. Надеюсь, вы там увидели некоторые фото зверств бандеровцев, которые считали сомнительным подлогом с моей стороны...

Так что является доказательством миролюбия сегодняшних националистов?

19. Вверх #9219
    Политический аналитик
    Интегральный национализм по Донцову, возник в 20-е годы 20-го века, как идеология призванная возродить Украинское государство.
    В то время, время массового возникновения национальных государств в поствоенной Европе, идеология очень востребованная и популярная.
    Однако именно на нем делают ударение сегодняшние "борцы с фашизмом".
    И это понятно. Таким образом хотят опорочить и национализм(украинский) современный,проводя параллели с популярными течениями фашистского толка, того времени.
    Но я ненавязчиво хочу обратить внимание наших "борцов", что на улице уже век 21-й и соответственно времени поменялся и национализм, в сторону демократизации и либеральных ценностей, потому как основная его цель,Украинское государство, уже достигнута.
    По моему это понятно даже людям не сильно вникающим в тонкости идеологические,но "борцы" продолжают таскать эту замусоленную фуфайку, с завидным упорством. Возникает законный вопрос:- А зачем? и Кому это нужно?
    Ответ вполне очевиден.
    Боббоб, вся филиппика не по адресу,
    обратись к Фарион
    ніхто і ніщо не є для мене прикладом абсолюту, хіба, крім волі моїх батьків. Натомість Донцов – подиву гідний мислитель, і не використовувати зараз його моральних та політичних максимумів означає лише власну недорослість до цього великого Божого дару. Донцов − це неймовірне джерело інтелектуального та духового живлення.
    http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=1723
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #9220
    Толераст Аватар для Сын полка
    Интегральный национализм по Донцову, возник в 20-е годы 20-го века, как идеология призванная возродить Украинское государство.
    В то время, время массового возникновения национальных государств в поствоенной Европе, идеология очень востребованная и популярная.
    Однако именно на нем делают ударение сегодняшние "борцы с фашизмом".
    И это понятно. Таким образом хотят опорочить и национализм(украинский) современный,проводя параллели с популярными течениями фашистского толка, того времени.
    Но я ненавязчиво хочу обратить внимание наших "борцов", что на улице уже век 21-й и соответственно времени поменялся и национализм, в сторону демократизации и либеральных ценностей, потому как основная его цель,Украинское государство, уже достигнута.
    По моему это понятно даже людям не сильно вникающим в тонкости идеологические,но "борцы" продолжают таскать эту замусоленную фуфайку, с завидным упорством. Возникает законный вопрос:- А зачем? и Кому это нужно?
    Ответ вполне очевиден.
    в том-то и проблема, что современные националистические партии в украине строят программы на принципах, заложенных еще Михновским, Сциборским и т. п.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Закрытая тема
Страница 461 из 1468 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права