|
Последний раз редактировалось Vityarik; 12.03.2011 в 18:42.
Лучше выставить себя трусом, чем трупом.
У меня появилась очень большая проблема! У меня красные шапочки (Кометы). И вот уже вторая рыбка начинает плавать на одном боку и через день умирает. Корм сухой. Температура всегда 24 градуса. Что это такое?
И что делать с больной рыбкой?!
Последний раз редактировалось Lyaliya; 13.03.2011 в 09:18.
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
либо ставить хороший распылитель на конец трубки, чтобы дробило на очень мелкие пузырьки - тогда шум заметно меньше
можно еще и шланг не много пережать на ночь
Есть краники, специальные регулировать поток воздуха из компрессора. Очень удобно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Добрый вечер.
у меня вопросик по поводу коряги. моя начала мелкие пузырьки пускать. это нормально, или стоит принимать какие-то меры?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Подскажите, в сувенирных лавках (там где ракушки) продают "панцири" морских звезд - можно ли такие звездочки помещать в аквариум?
Здравствуйте,такой вопрос: в акве 2 анцитруса и 2 гупяшки(аква 20л)нужен ли им компрессор,т.к там посажена Наяда?
Лучше выставить себя трусом, чем трупом.
Спасибо за ответы - подумаю еще нужны ли в акве эти хвездочки...
Насколько я знаю, анциструсы из рода лорикариевых, у которых развито желудочное дыхание. В природе обитают в болотах. Насыщенную кислородом воду любят. Так какая же рыба-то не любит?!? Так что можно и без копрессора обойтись.
Анциструсы обитают в быстрых горных речках, там чистая и богатая кислородом вода... Даже не к тому я это пишу... В 20 литрах 2 сомикам, которые могут вырасти до 10 см, будет тесно и душно. Кто-то скажет: в маленьких объемах они останутся маленькими. Но не от хорошей жизни они будут такими. Все же стоит стараться немного улучшить жизнь своим любимцам, хоть они и рыбы
P.S. Сама пробовала держать анциков в 24 литрах с гуппяшками, они и не росли даже (4-5 см). Пересадила их в 180 литров, развернулись, теперь это рыба!
Социальные закладки