|
нуу с апеттитом проблем у нас нет)))))спасибо девочки)))буду надеяться что у моих розетчатых будет всё ок)))
скинешь хоть фотки показать нам их
а про содержание и питание хорошо почитай свинки.ру ( только картошку не давай) и морсвинки.ру и еще ВОТ ТУТ тоже
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
я не про это я как раз всё прочитала, но та что умерла попала ко мне полсе других людей, они скажем так не очень хорошо её содержали, я взяла её не очень здоровую водила в ветеринару, лечила откармливала. а эти не голодают!что вы из меня изверга делает???я нормально их кормлю, просто спрашиваю нормально ли то сколько они едят, я в курсе что они прожёрливые но не до такой же степени!
скажите как скинуть фотки и я с удовольствием)
Изверга не делают, уже одно то, что Вы нашли сайт и спрашиваете совета, говорит о том, что Вам не безразлична судьба Ваших свинок. Но то, что Вы приходя домой видите, что у малышей нет еды, говорит о том, что Вы мало им даете еды, т.е. они голодают. Еда должна быть круглосуточно, так у них устроен организм, что нужно все время кушать. А что бы свинка не скучала, пока Вы на роботе, сажают вместе ОДНОПОЛЫХ. Мальчик и девочка сидят вместе только короткое время для вязки.
да они не особо и поодиночке скучают - особенно когда привыкнуть быть самим)))
ankap да и кушают они так много чтобы кишечник работал правильно....мышц у них там нет...и у них эффект проталкивания работает...тоесть чтобы выходило чтото - нужно чтобы чтото его проталкивало наружу)))
да я читала что они много едят, проблема втом что то что я даю всё равно мало ведь я целый день на работе инногда бабушку прошу что б она днём их покормила, но так как она их боится то сильно часто их кормить не хочет! Я утром встаю и ложу сена в достаточном количестве приезжаю после 7 или 8 вечера и ложу столько же.буду исправляться и кормить ещё больше))спасибо за советы))
просто следи чтобы сено и зерновой корм был всегда......
а вкусняшки ввиде овощей, фруктов, листа салата, зелени и т.д. им достаточно давать утром и вечером...я вообще в 8 утра ухожу и прихожу к 9ти вечера.....и все ок.... ну на выходных и днем кормлю....конечно просить начинают так как видят что я на кухне кручусьприбегают и просят
![]()
да это меня тоже в них поразило,они у меня в комнате находятся, а когда я на кухне холодильник открываю они пищать начинают))привыкли что я тогда им свежее что-то несу)))
да...они именно на звуки и реагируют...на холодильник, на шуршание пакета, на звон зерен когда насыпаешь кудато, на звук воды с крана, у меня еще на балконную дверь и на скрип одного шкафчика.....короче реагируют на все что связанно с их едой![]()
да)да)у меня летом еда стояла на балконе))так они до сих пор на неё реагирует))хотя не так на неё раегирует Жужа(девочка), а парень Том всё за ней просто повторяет))
ну так понятное дело....шерстка лезет у всех.....
если очень сильно - можно дать витамин С с глюкозкой....у меня у алисы меньше стала лезть.....
но а так берешь на руки и шерстка естественно остаеться.....
Девочки, подскажите пожалуйста: свинке примерно 5 мес, резко похудела, почти не ест, не какает, перестала издавать звуки, все время сидит в углу, чуть-чуть закисшие глазки, что это может быть и что делать?
Социальные закладки