мне както в тыкве и нитраты и пистециды не верится - кому это надо...вот в огурце - это да ... особенно не сезонных
|
мне както в тыкве и нитраты и пистециды не верится - кому это надо...вот в огурце - это да ... особенно не сезонных
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
хочу поплакаться у меня сегодня самка родила 6 милых поросяток и они все умерли я их взяла на руки и с час наверное плакала все такие толстячки
ого....так много....и все погибли...как жаль....а самочка то как себя чувствует?
ужасно сидит надутая муж сказал что антибиотик колоть нельзя от него молоко будет пибывать лекарство возмёт сегодня на роботе какое то уколит вечером что бы ей легче стало, сказал что все нормальные и носила она хорошо все витамины получала и не он ни я мы не знаем в чём дело
она кушает?
а глюкозку может ей дать для поддержания
в первом посте темы посмотри
девочки помогите советом)Мне подарила подруга свинку девочку двух месячную,а потом где-то через неделю муж подарил ещё мальчика, он немного меньше её))я поначалу садила их отдельно но вместе пускала погулять, что б они привыкли к друг другу. потом через время посадила в одну клетку, они вроде ужились, она правда показывает кто в доме хозяин, но не дерётся с ним. Вот тут начались проблемы: они стали жить в одной клетке, начали в один голос пищать постоянно!!затыкаются только тогда когда я им кушать даю, они налетают на еду, и когда она заканчивается опять начинают орать!!!!!причём это происходит без остановочно, я не могу понять что с ними либо они вечно голодные, либо еды в три раза больше давать, а может это они пока растут.Может кто-то из вас сталкивался с этим же???я утром раньше встаю чем муж и тока я встаю они как резаные начинают орать!муж в бешенстве кричит что скоро прибьёт их, а я переживаю может им чего-то не хватает???
Я В ШОКЕ!!!!!!
Да конечно свинки пищат и грызут клетку когда хотят есть!!! а что вы вообще хотели???? это их нормально поведение.....
у них в клетке всегда есть сено и зерно?
если нет они у вас никогда не наедятся....
сайты про свинок читали....
у вас так скоро потомство будет...мальчик с девочкой если сидит! и еще....девочка для этого маленькая! можно только с 6ти месяцев...и то с натяжкой....а то и от 8ми месяцев спаривать
так он тоже маленький в два раза меньше неё!!сено всегда есть ложу много!но ухожу на работу с утра вечером прихожу они всё съели и орут дала сено они они опять его съели и опять орут, я просто не могу понять в каком количестве они его едят, оно исчезает на глазах!
я сено насыпаю или очень много раз в день или утром и вечером....
они только и пасуться то у миски с зернами, то у сенника.....остальное время требуют вкусняшку....чаще всего надолго замолкают после листа салата
поспят, поедят, опять поспят - это их ритм жизни
вот я и спрашиваю чилали ли вы информацию про морских свинок....мальчики морских свинок половозрелые с 1 го месяца и могут оплодотворить самку....а девочки могут не перенести слишком раннюю беременность
читаю сайти, тот что тут советовали там же есть звуки, но не могу их щас прослушать на работе нахожусь!Безумно люблю этих животных и очень переживаю, потому что до них у меня другая девочка была и умерла, я так по ней страдала и теперь очень переживаю за этих!
правильное питание, отсутствие сквозняков и опясных ситуаций - залог успеха
вот чёрт про это не читала, так что отдельно их держать, я наоборот читала что им скучно одним(((
[QUOTE=ankap;15844303]так он тоже маленький в два раза меньше неё!!сено всегда есть ложу много!но ухожу на работу с утра вечером прихожу они всё съели и орут дала сено они они опять его съели и опять орут, я просто не могу понять в каком количестве они его едят, оно исчезает на глазах![/QUOT
Мальчик свин, уже в месяц вполне способен повязать девочку, Точно также как и у девочки первая течка в месяц, они вполне способны зачать детей, но в таком возросте для самки страшно опасно рожать. Вы же достаточно взрослый человек, возмите человеческий организм, у девочек когда начинаються менструальный цикл, лет в 12-13, т.е она уже вполне способна забеременеть, но ни кто же не скажет, что это нормально. Организм в любом случае еще не окрепший. Рассаживайте своих свинок. Еда у них должна лежать всегда- сено, сухой корм и вода, 2-3 в день овощи
ооо))это вроде всё в норме))ещё все знакомые у которых они есть говорят что главное что б они сено ели, и что б не переставали его есть это так???я тоже кормлю утром и вечером, вот только корм боюсь давать какой хороший, а то я один купила а он внутри как заплесневелый, вроде и по цене нормальный, но на вид, врага бы им не кормила не то что пусиков своих)
попробуй Оптиму - цветения я не замечала и червячков тоже
главное чтобы они вообще - ели....если отказываеться от еды - знач заболел
спасибо за совет)буду рассаживать))))
Социальные закладки