Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 461 из 674 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 13468
  1. Вверх #9201
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #9202
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Пока есть очарованные, голосующие за гречку и "он же хоть что-то делает!" - увы, будем терпеть. Ждать пока вымрет поколение рабов.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #9203
    Військовий експерД
    А на депозитных счетах мэрии припрятаны еще около миллиарда. Непаханное поле.....

4. Вверх #9204

5. Вверх #9205
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Вместо звёздочек набрать 0 4 8 . u a без пробелов

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Вместо звёздочек набрать 0 4 8 . u a без пробелов
    Короче, уже все новости забиты тем, что помер хозяин озалупуса и теперь лысый клоун остался без крыши. Думаю, можно считать дни до назначения перевыборов ибо доселе, как пишут, ангерт закрывал все дыры и отмазывал озалупуса. Теперь, оставшись без крыши, озалупус наверняка чухнет в свою раисю. У него нет могзгов и того авторитета чтоб заносить чемоданы взяток в киевские НАБУ и вести там переговоры о дальнейшем нахождении в кресле. Кто будет разговаривать с примитивным?

7. Вверх #9207
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Короче, уже все новости забиты тем, что помер хозяин озалупуса и теперь лысый клоун остался без крыши. Думаю, можно считать дни до назначения перевыборов ибо доселе, как пишут, ангерт закрывал все дыры и отмазывал озалупуса. Теперь, оставшись без крыши, озалупус наверняка чухнет в свою раисю. У него нет могзгов и того авторитета чтоб заносить чемоданы взяток в киевские НАБУ и вести там переговоры о дальнейшем нахождении в кресле. Кто будет разговаривать с примитивным?
    Пишут же, что на возложении цветов он был рассеянный и задумчивый. С одной стороны крыша перекинулась, с другой стороны могут идти разборки за сферы влияния между братками. Обычно так бывает.
    Не на того поставишь, отнесут вслед за хозяином.

8. Вверх #9208
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    А как вы думаете - может такое случиться, что и подонка прикопают по ходу рядом с кентом?
    Скорость решает все!

9. Вверх #9209
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    А как вы думаете - может такое случиться, что и подонка прикопают по ходу рядом с кентом?
    Нет, если есть повод, в их мире решение принимается быстро и кардинально. Хотели бы, это было бы давно сделано.

10. Вверх #9210
    Было бы очень неплохо! Но ликвидировать надо не только и не столько самого озалупуса а и всю его свору ворюг и хапуг. А те упыри бегом под другого хозяина лягут.

11. Вверх #9211
    Військовий експерД
    Когда уже прекратят пилить бюджет?
    В пресс-службе горсовета отмечают, что орудие находится в аварийном состоянии. Ремонту подлежит лафет, станина и подъемный механизм пушки.
    Я её фотографировал, когда снимали. Всё, что там надо - это 2 банки лака, черного для орудия и бесцветного для лафета. Цена вопроса со стоимостью работы - менее 100 долларов. Наверное столько заплатили только за услуги эвакуатора.
    Откуда там станина, какой ремонт подъемного механима? они с него стрелять собрались?

А почему не делают ремонт лазерно-оптической системы прицеливания?

12. Вверх #9212
    Не покидает форум
    Очевидно пушку по распоряжению стырика-поставят на крыльце ОГА.Бетонные блоки -не надёжны когда "правосеки" будут штурмовать Одессу=будут отстреливаться от фОшистов...Кстати-а почему Ворсровет и Обл.Ворсовет не ввели медаль "За оборону Одессы".?.И вручать лохам прямо на местах,украденных у Одесситов-у моря,на побережье,в центре города-где уничтожается старая Одесса...Вечно надо подсказывать...Ну и естественно-надриси на медалях-только на Русском.Вот оно счастье...

13. Вверх #9213
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Очевидно пушку по распоряжению стырика-поставят на крыльце ОГА.Бетонные блоки -не надёжны когда "правосеки" будут штурмовать Одессу=будут отстреливаться от фОшистов...Кстати-а почему Ворсровет и Обл.Ворсовет не ввели медаль "За оборону Одессы".?.И вручать лохам прямо на местах,украденных у Одесситов-у моря,на побережье,в центре города-где уничтожается старая Одесса...Вечно надо подсказывать...Ну и естественно-надриси на медалях-только на Русском.Вот оно счастье...
    Народ какой-то у нас
    Собралась толпа, спрашивают: А куда это ее? Я ответил, что мэр увозит себе на лоджию, будет отстреливаться. Народ шарахнулся в сторону.

14. Вверх #9214
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Пишут же, что на возложении цветов он был рассеянный и задумчивый. С одной стороны крыша перекинулась, с другой стороны могут идти разборки за сферы влияния между братками. Обычно так бывает.
    Не на того поставишь, отнесут вслед за хозяином.
    Мало ли что пишут! Не сравниться писакам с ясновидящими! А Я как увидел кислую рожу Гены тухлого так и отловил неистовый православный оргазм! Это же все теперь попрутся ко мне и к Агафангелу молить о покровительстве и защите! А на выродков которые вылезут без спроса напущу моих выкормышей в мундирах прокурорских а петушки и курочки в судах быстро засадят наглецов в тюряги! Вот второй оргазм налетает от одной мысли как эти просители будут часами стоять под дверью и ждать пока Я снизойду выслушать их! Но чертов Ротшильд всячески шаманит чтоб мешать мне и снова по Цитадели шляются всякие вредительские сущности!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #9215
    Уже вроде мелькает опровержение что ангел ласты склеил! Зря мы возрадовались что удастся избавиться от лысого упыря озалупуса и его головорезов!

16. Вверх #9216
    Військовий експерД
    Уже вроде мелькает опровержение что ангел ласты склеил! Зря мы возрадовались что удастся избавиться от лысого упыря озалупуса и его головорезов!
    Да черт их поймет. Я наткнулся на такое
    “Умер Ангерт – человек, забравший добрый десяток лет моей профессиональной жизни. О мёртвых – либо хорошо, либо ничего, поэтому промолчу”, – сообщила на своей странице в соцсети Facebook бывший старший следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Галина Климович.

17. Вверх #9217
    Кровавый Пастор
    скорее он просто не вернется, и умрет от инфаркта в Лондоне, или от триппера, что бы лишнего не болтал.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #9218
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да черт их поймет. Я наткнулся на такое

Чего-то думаю, что помер. А "опровержения" и "сведения умных людей" это для отвода глаз, чтоб прямо сейчас стрелять не начали. Пара месяцев лафы. Но раз озалупусу некомфортно, значит остался без крыши......

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    скорее он просто не вернется, и умрет от инфаркта в Лондоне, или от триппера, что бы лишнего не болтал.
    Или от полония. Он же расейское гражданство имеет. А там не церемонятся. Или на полоний тратиться не станут и просто бахнут.

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Чего-то думаю, что помер. А "опровержения" и "сведения умных людей" это для отвода глаз, чтоб прямо сейчас стрелять не начали. Пара месяцев лафы. Но раз озалупусу некомфортно, значит остался без крыши......

Или от полония. Он же расейское гражданство имеет. А там не церемонятся. Или на полоний тратиться не станут и просто бахнут.
    $300 000
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для zarema
    На таирово еще хуже чем на черемушках, будки на каждой остановке и их лепят и лепят.хотя и на черемушках все в будках.На Гайдара угол ген. Петрова уголочек начали делать,а будка с сигаретами так и стоит, неприкоснрвенная видно.на малиновского- рабина верили будки вместо клумбы
    Последний раз редактировалось zarema; 16.05.2017 в 13:17.

Ответить в теме
Страница 461 из 674 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права