И долго мы этих гыдот терпеть будем?
Одесские депутаты заработали на тендерах более миллиарда: рекордсменами оказались сподвижники мэра
|
И долго мы этих гыдот терпеть будем?
Одесские депутаты заработали на тендерах более миллиарда: рекордсменами оказались сподвижники мэра
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Короче, уже все новости забиты тем, что помер хозяин озалупуса и теперь лысый клоун остался без крыши. Думаю, можно считать дни до назначения перевыборов ибо доселе, как пишут, ангерт закрывал все дыры и отмазывал озалупуса. Теперь, оставшись без крыши, озалупус наверняка чухнет в свою раисю. У него нет могзгов и того авторитета чтоб заносить чемоданы взяток в киевские НАБУ и вести там переговоры о дальнейшем нахождении в кресле. Кто будет разговаривать с примитивным?
Когда уже прекратят пилить бюджет?Я её фотографировал, когда снимали. Всё, что там надо - это 2 банки лака, черного для орудия и бесцветного для лафета. Цена вопроса со стоимостью работы - менее 100 долларов. Наверное столько заплатили только за услуги эвакуатора.В пресс-службе горсовета отмечают, что орудие находится в аварийном состоянии. Ремонту подлежит лафет, станина и подъемный механизм пушки.
Откуда там станина, какой ремонт подъемного механима? они с него стрелять собрались?
![]()
А почему не делают ремонт лазерно-оптической системы прицеливания?![]()
Очевидно пушку по распоряжению стырика-поставят на крыльце ОГА.Бетонные блоки -не надёжны когда "правосеки" будут штурмовать Одессу=будут отстреливаться от фОшистов...Кстати-а почему Ворсровет и Обл.Ворсовет не ввели медаль "За оборону Одессы".?.И вручать лохам прямо на местах,украденных у Одесситов-у моря,на побережье,в центре города-где уничтожается старая Одесса...Вечно надо подсказывать...Ну и естественно-надриси на медалях-только на Русском.Вот оно счастье...
Мало ли что пишут! Не сравниться писакам с ясновидящими! А Я как увидел кислую рожу Гены тухлого так и отловил неистовый православный оргазм! Это же все теперь попрутся ко мне и к Агафангелу молить о покровительстве и защите! А на выродков которые вылезут без спроса напущу моих выкормышей в мундирах прокурорских а петушки и курочки в судах быстро засадят наглецов в тюряги! Вот второй оргазм налетает от одной мысли как эти просители будут часами стоять под дверью и ждать пока Я снизойду выслушать их! Но чертов Ротшильд всячески шаманит чтоб мешать мне и снова по Цитадели шляются всякие вредительские сущности!
Шизофрения это навсегда!
Уже вроде мелькает опровержение что ангел ласты склеил! Зря мы возрадовались что удастся избавиться от лысого упыря озалупуса и его головорезов!
Да черт их поймет. Я наткнулся на такое
“Умер Ангерт – человек, забравший добрый десяток лет моей профессиональной жизни. О мёртвых – либо хорошо, либо ничего, поэтому промолчу”, – сообщила на своей странице в соцсети Facebook бывший старший следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Галина Климович.![]()
Чего-то думаю, что помер. А "опровержения" и "сведения умных людей" это для отвода глаз, чтоб прямо сейчас стрелять не начали. Пара месяцев лафы. Но раз озалупусу некомфортно, значит остался без крыши......
Или от полония. Он же расейское гражданство имеет. А там не церемонятся. Или на полоний тратиться не станут и просто бахнут.
На таирово еще хуже чем на черемушках, будки на каждой остановке и их лепят и лепят.хотя и на черемушках все в будках.На Гайдара угол ген. Петрова уголочек начали делать,а будка с сигаретами так и стоит, неприкоснрвенная видно.на малиновского- рабина верили будки вместо клумбы
Последний раз редактировалось zarema; 16.05.2017 в 13:17.
Социальные закладки