Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 461 из 1643 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 32849
  1. Вверх #9201
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ужас какой((.может что-то такое в парке зацвело? Ты раньше там часто гуляла?
    Я тоже не аллергик, но от некоторых ядовитых растений у меня бывала сыпь. Правда быстро проходила, такой резкой реакции как у тебя никогда не было.
    Да, часто гуляла. И не дай Бог!
    Вряд ли, врач говорит, что не на еду и не на порошки/моющие, так как слишком сильная и долгая реакция. Я ж еще и аб принимаю, может, это уже на него или другие таблетки.. А то в лекарствах от крапивницы побочка -крапивница в аннотации. Еще и выходные, лечусь по телефону через медсестру
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #9202
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А у меня что-то раз в полтора месяца нейродермит обостряется. Видимо,природа считает,что за наши маленькие счастья надо платить(
    Это точно! Не думала раньше о том, как много здоровья на это уходит!

3. Вверх #9203
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я и сама не знаю((( я НЕ аллергик, максимум чихаю на пыль, когда-то бронхит заработала лет 6 назад (поменяла постель детям в лагере, когда была вожатой- все было пыльным). А тут такая бешанная реакция. Уже такие дозы гормонов не берут!.. И хоть бы знать, на что..
    Надеюсь, совсем скоро все как рукой снимет!
    Спасибо, Юля, за поддержку! И действительно, мамочки, не болейте! Очень страшно, когда детки болеют, сама бы лучше 100 раз вместо них переболела, но мамы тоже должны быть здоровыми- они очень в нас нуждаются..

Простите за негатив, тяжело морально и физически тоже (чешусь капец..)
    Выздоравливай поскорее. Манюня действительно нуждается в маме!!! Настраивайся на хорошее настроение и любой недуг пусть уходит навсегда!!
    30.05.2014 - сбылась мечта)

4. Вверх #9204
    Модератор

Да, часто гуляла. И не дай Бог!
    Вряд ли, врач говорит, что не на еду и не на порошки/моющие, так как слишком сильная и долгая реакция. Я ж еще и аб принимаю, может, это уже на него или другие таблетки.. А то в лекарствах от крапивницы побочка -крапивница в аннотации. Еще и выходные, лечусь по телефону через медсестру
    А, так ты аб принимаешь? Тогда я бы на них в первую очередь и думала. Может еще и на подделку напоролась. У меня муж аллергик, говорит в детстве несколько очень серьезных приступов было, так вот он считает, что от лекарств только хуже. Но то давно было, может сейчас лекарства другие.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.07.2014 в 10:19.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Девочки выздоравливайте быстрее! Малыши не болейте! Самое тяжолое для мамы- это болезнь ребёнка, пусть наши малыши всегда будут здоровенькие!!!
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

6. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Нам позавчера исполнилось 2 месяца) купили май-слинг, нам с Андреем очень нравится! Он буквально сразу в нём засыпает) А какое это непередаваемое чувство когда масик на ручках, но при этом руки свободны и спине намного легче чем на руках носить... И малышу мне кажется там удобнее чем когда просто на руках носиш- нагрузка более равномерно по спинке распределяется...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

7. Вверх #9207
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Жменька, выздоравливай!!!
    Love is all we need

8. Вверх #9208
    Девочки, выручайте! Купили вчера фрисо голд, не подошла- он рвет от нее. Хотим снова попробовать нутрилоне. Но каждый раз покупать новую банку слишком круто по деньгам. Может кто-то ест эту смесь и может дать мужу пару ложек на пробу?? Мы живем в районе парка победы.

АПд. Снят вопрос, нужно кормить, уже купил банку, надеюсь, подойдет

А где можно смесь продать? А то пару ложек из фрисо всего взяли.
    Последний раз редактировалось Жменька; 13.07.2014 в 10:50.

9. Вверх #9209
    Живёт на форуме Аватар для kokos11

здесь попробуй
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

10. Вверх #9210
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Девочки, выручайте! Купили вчера фрисо голд, не подошла- он рвет от нее. Хотим снова попробовать нутрилоне. Но каждый раз покупать новую банку слишком круто по деньгам. Может кто-то ест эту смесь и может дать мужу пару ложек на пробу?? Мы живем в районе парка победы.

АПд. Снят вопрос, нужно кормить, уже купил банку, надеюсь, подойдет

У меня старшая доця докармливалась нестоженом от Нестле.мне очень нравилось это питание.вот и вторую тоже этим молочком подкармиливаю. И цена не бьёт по корману.
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

11. Вверх #9211
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    насчет бус. я ей подкинула идею и она связала нам кошечку и клубнички. я когда увидела эту красотень,сразу сказала,что смело можно на продажу,но она засмущалась,мол вряд ли кто купит. вот выложила фото ее работ в вк в похвастушки альбом,может спрос появится и кто-то закажет маленькому обсмактывателю и всевротзабирателю бусы. а вообще не могла не похвастаться,круто выглядит и для моторики супер вещь)
    Я бы тоже заказала)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

12. Вверх #9212
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Если не сложно, поделитесь списком этих скорых, а то даже не знаю ничего, кроме Интосаны)
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А какие частные скорые хорошие?
    еще не изучала этот вопрос детально - до сентября договор. Но знаю что есть скорая у клиники святой екатерины кажется. и еще одна. Выбор не велик))
    Мама двух красоток)

13. Вверх #9213
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    А детенка Вы уже подключили в программу? что для этого надо?

Я когда заключала новый договор в начале марта, сказала им, что ожидаем пополнение в семье, сказали, когда родим позвонить и сказать Фамилию и имя человечка, так и сделали - они в телефонном режиме вписали в договор.Когда у ребенка тем- ра они сидят до тех пор, пока не начнет падать, потом звонят часа через 3 после того, как скорая уже уехала, спрашивают про ребенка и еще рано утречком на след.день звонят - спрашивают.Скорая в Инто-Сане,конечно, супер.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Я бы тоже заказала)
    И я тоже хочу!Спроси у нее расценки)

15. Вверх #9215
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    я спросила,она сказала,что все зависит от стоимости материала и трудоемкости. Такие как "пироженки" обойдутся в 200 грн,собачка в 160. Вобщем,чем проще бусы,тем дешевле стоят.

Но бусины внутри пластиковые. Если деревянные,то дороже. Я сама когда узнавала в магазине,бусины не меньше 3 грн стоят!(

если надумаете,пишите в личку.Свяжет с любовью для вашей детки)

16. Вверх #9216
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    а вы сами его на животик ложите или малыш сам переворачивается. на сегодняшний день это единственное что временно успокаивает моего сыночка от коликов. ни какие препараты не помогает, ни теплая пеленка, а вот на животик ложим, пропукается , легче становится.
    Извиняюсь,что с опоздание отвечаю...
    Он на мне усыпает,лежа на моем животе,но при этом я почти сижу,короче как-то полулежа получается,я его так и ложу рядом,когда вижу,что крепкий сон) а сам еще не умеет переворачиваться,нам 24 будет три месяца

17. Вверх #9217
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Мамочки,оформила деньги в Приморском собесе, 23.06,забыла узнать,когда они будут,в темке мат. помощи сказали,что в конце августа! А с киевского собеса приходили проверять жилищные условия и сказали,что если бы у них оформляла,то в этом месяце после 20 числа ,неужели в разных районах скорость начисления разная аж на месяц? Кто-то оформлял в Приморском районе в 20 числах июня? Может вы уточняла,когда будут денежки,подскажите забываке,пожалуйста,а то иду с вопросами куда-то ,а дома вспоминаю,что ничего не спросила((( раньше списывала на беременный мозг,теперь не на что списывать(((((

18. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки,оформила деньги в Приморском собесе, 23.06,забыла узнать,когда они будут,в темке мат. помощи сказали,что в конце августа!
    Я так поняла, что во всех собесах документы поданные после 20-го числа это задержка на месяц. Т.е подала бы ты до 20-го - получила бы в июле, ну а после 20-го - жди в августе...

19. Вверх #9219
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Можно и я хвастану своей вышивкой,которую начала ещё в Б?начала её вышивать,тк очень мечтаю о своей квартире или домике!С каждым крестиком вшиваю своё желание!
    Ой, как замечательно! И я тоже мечтаю о домике... посмотрела на твою вышивку и появилось желание пойти по твоим стопам. Но пока не представляю как это осуществить )))

Спасибо за позитив. Твоя вышивка очень приятные настроения пробуждает...

20. Вверх #9220
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну на руках же ты носишь ребенка. В слинге и эргорюкзаках нагрузка распределяется у малыша по всей спинке, а не только на таз, то есть он не сидит по сути. В них, мне кажется, даже более правильное положение, чем просто на руках у мамы.

Мы уже начали потихоньку эрго пользоваться. 3 мес и неделя. Но по весу и росту проходим. Главное не начинай с длительных прогулок, по полчасика привыкайте. Если поймешь, что ему еще не удобно, отложи на пару дней и пробуй снова. Просто стоять им не нравится, а вот прогуливаться другое дело.)
    На руках ношу, но в слинге малая может у меня час провести (это максимум, который я себе позволяю), а на руках я час носить не буду, за пол часа устану и начну придумывать как ребенка развлечь другим способом. И еще на руках я часто меняю положение, потому как руки устают, а в слинге она сидит весь час в одной и той же позе.

В общем: я тоже думаю, что нагрузка в слинге распределяется равномерней, чем когда я на руках ношу. Но при этом нагрузка там более длительная и направлена все время на одни и те же мышцы, в то время как на руках нагрузка меняется с каждой переменой положения...

Короче, сама себя запутала уже (((

Закрытая тема
Страница 461 из 1643 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя