Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 461 из 570 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 11400
  1. Вверх #9201
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну знаете,это не док-ва,тот дал,тот сказал......Не знаю,смотрю все выпуски новостей АТВ,вот пассивности канала в Усатовском конфликте не найду.
    Могу подтвердить о посивности данного телеконала и перекрусивании фактов. Лично наблюдал их лицимерство, снимают одно а показывают совсем другое. Обратите внимание и сравните выпуски новостей 16-го и 17-го ноября про Усатово, ну скажу что они грамотно в последствие выкручиваются. 18 го ноября обещали более объективно освещать ситуацию сложившуюся в с. Усатово, посмотрим как на самом деле будет

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от -ZLO Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить о посивности данного телеконала и перекрусивании фактов. Лично наблюдал их лицимерство, снимают одно а показывают совсем другое. Обратите внимание и сравните выпуски новостей 16-го и 17-го ноября про Усатово, ну скажу что они грамотно в последствие выкручиваются. 18 го ноября обещали более объективно освещать ситуацию сложившуюся в с. Усатово, посмотрим как на самом деле будет
    Что это за китайский аксент ? Вы бы не могли более точно описать момент перекручивания фактов ? Каких именно ? В чем было перекрусивание ? И простите, что именно вы наблюдали на съемках ? Вы были участником событий ? Каких ? Что вам не понравилось в том, что пошло в эфир ? А то знаете, так можно написать что угодно и о ком угодно . Особенно смущает, когда такие посты пишут новички, уж больно это подозрительно.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #9203
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    2 декабря в Раде состоятся парламентские слушания о совободе слова. Вот какое мнение об АТВ в преддверии слушаний высказала на страницах "Голоса Украины" № 217 за 17 ноября ТАТЬЯНА ЛЕБЕДЕВА :"На протяжении 2006-2008 годов Нацсовет, реагируя на письменные обращения граждан Одессы и общественных организаций выявил ряд нарушений действующего законодательства Украины во время мониторингов вещания канала АТВ. В ходе проверок зафиксировано нарушение ст.6 закона Украины "О телевидении и радиовещании", в чвастности, части второй ( призывы к насильственному изменению конститутционного строя Украины, части третьей ( призывы к развязыванию войны, агрессивных действий или их пропаганды), части 9- распространение информации, которая нарушает законные права и интересы физических и юридических лиц, посягает на честь и достоинство лица"
    Нацсовет заявляет, что АТВ позволяло себе в эфире "бить евреев" и "травить украинцев" в многонациональной Одессе. И так далее.
    Появление в офмциальной газете Украины подобной публикации говорит о многом. И в первую очередь, что не только многие в Одессе недовольны АТВ, это мнение становится уже из одесского - общенациональным мнением

Угу, вы сами можете поверить в это ? Или вы не помните эти обращения так называемых "одесситов и общественных организаций". Я вот помню. Молоденькие фашистики из СиЧи ? Или гурвицевские "одесситы" из Свободной Одессы ? Это опять пропаганда в стиле Геббельса . Наврать как можно больше, а там, пусть потомки разбираются.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #9204
    User banned
    Помните как подминали АТВ? Тоже самое пы таются сотворить с другими одесскими каналами. {^$вицвские блюдолизы из Новой Одессы даже не высказались по этому поводу. Стыдно господа блюдолизы.

5. Вверх #9205
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Подтвердите!Иначе Ваше заявление будет голословным.А что есть каналы,которые по Вашему мнению объективно подали инфу о Усатовском конфликте?Если есть таковые,пожалуйста напишите.
    спешите делать добро

6. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Хочу высказаться в поддержку канала АТВ.Смотрю с удовольствием их новости и другие программы.Благодарна им за смелость и правдивость.

7. Вверх #9207
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Со вчерашнего вечера АТВ начал освещать ситуацию в с. Усатово более менее на стороне людей. По имеющейся информации это связано с позицией его величества Маркова (чет ему не понравилось в действиях властей). Ну и на этом ему спасибо. Сегодня новости по этом поводу очень сильно отличаются от новостей вчерашних. Хотя в сюжетах не нужно делать акцент на том, что ЛЭП все равно будет достроена. Такая фраза откладывается в подсознании людей и призывает их к пассивности. Но, как мне представляется, такая фраза вызвана нежеланием возвращать деньги, полученные ранее за молчание ))))))

8. Вверх #9208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Что это за китайский аксент ? Вы бы не могли более точно описать момент перекручивания фактов ? Каких именно ? В чем было перекрусивание ? И простите, что именно вы наблюдали на съемках ? Вы были участником событий ? Каких ? Что вам не понравилось в том, что пошло в эфир ? А то знаете, так можно написать что угодно и о ком угодно . Особенно смущает, когда такие посты пишут новички, уж больно это подозрительно.
    События которые происходили в с. Усатово. 16 ноября в новостях были перекручены факты. Такое впечатление было что людей просто продали, 17 го красиво выпутались и спасибо им за хороший получившийся сюжет
    http://atv.odessa.ua/news/2009/11/17/vipusk_novostey_za_17_noyabrya_2140.html#Top

9. Вверх #9209
    События которые происходили в с. Усатово. 16 ноября в новостях были перекручены факты. Такое впечатление было что людей просто продали, 17 го красиво выпутались и спасибо им за хороший получившийся сюжет
    http://atv.odessa.ua/news/2009/11/17/vipusk_novostey_za_17_noyabrya_2140.html#Top
    И ? В первом сюжете рассказывается о том, что людей обманывают, что им вроде бы выплатили деньги за согласие, хотя такого на самом деле не было, а во втором сюжете рассказывают о том, как жители недовольны этой фигней и какая опасность грозит тем, кто живет прямо под ЛЭП ? В чем перекручены факты ? Что то неправильно отобразили ? Жители Усатова не против ЛЭП по вашему ? Или вы просто тут должны были написать какую то гадость про АТВ ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #9210
    Новичок
    Никакой гадости я непланировал писать, наоборот, смотрите выше, благодарность за хороший сюжет.
    Денег никто из жителей не брал, (за председателя и депутатов я молчу)

11. Вверх #9211
    Посетитель Аватар для Freesia
    Новости смотрим все время по АТВ. Считаю, что сотрудники этого канала заслуживают огромного уважения!

12. Вверх #9212
    User banned
    Что творится в Одессе? Пытались закрыть АТВ. Теперь пытаются закрыть другие каналы. Охранники частной фирмы ЛЕГИОН хамят всем направо и налево. В Верховной Раде нужно принять закон о запрете частных охранных агентств, как не контролируемые частные армии.

13. Вверх #9213
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Odesa Посмотреть сообщение
    Что творится в Одессе? Пытались закрыть АТВ. Теперь пытаются закрыть другие каналы. Охранники частной фирмы ЛЕГИОН хамят всем направо и налево. В Верховной Раде нужно принять закон о запрете частных охранных агентств, как не контролируемые частные армии.
    Да.
    Такой подарок АТВ могли приподнести только бездарные подчинённые Гурвица
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #9214
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты задел "Голос Украины". А теперь еще пару статеек с "общенациональным мнением" из данной газетенки.

http://sevastopol.su/arch_view.php?id=3892

http://www.lenta.ru/news/2009/03/12/ukr/

Правильно я понимаю, что общенациональное мнение Украины - это пещерная русофобия и поехавшая на псевдноисторических фантазиях крыша?
    только поддерживать АТВ люди приходят сами,а на митинги против АТВ привозят каких-то купленных студентов,или используется админресурс.

а про Будду статья-вершина шизопатриотической мысли
    а пирамиды на Украине они ещё не нашли?

15. Вверх #9215
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    только поддерживать АТВ люди приходят сами,а на митинги против АТВ привозят каких-то купленных студентов,или используется админресурс.

а про Будду статья-вершина шизопатриотической мысли
    а пирамиды на Украине они ещё не нашли?
    Да, и кто приходит? Вы лично были?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #9216
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да, и кто приходит? Вы лично были?
    а вы телевизер смотрите?митинги за АТВ показывают и по про мерским каналам
    адмиресурса у АТВ-шников точно нет,а подкупленных не встречал.а вам они не встречались?

17. Вверх #9217
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    а вы телевизер смотрите?митинги за АТВ показывают и по про мерским каналам
    адмиресурса у АТВ-шников точно нет,а подкупленных не встречал.а вам они не встречались?
    Вы товарищ забудьте за админресурс, ок? Я не хочу вспоминать этот ресурс в 2004 году. Кто кого куда загоняет? Как-то смотрел АТВ так там типа одна бизнесвумен с рынка Северный была. Ну ладно на одном митинге, так нет, там нарезка сюжетов и в каждом она мелькает. Что за предприниматель такой? Когда работаем, предприниматель?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #9218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы товарищ забудьте за админресурс, ок? Я не хочу вспоминать этот ресурс в 2004 году. Кто кого куда загоняет? Как-то смотрел АТВ так там типа одна бизнесвумен с рынка Северный была. Ну ладно на одном митинге, так нет, там нарезка сюжетов и в каждом она мелькает. Что за предприниматель такой? Когда работаем, предприниматель?
    А может это и есть ее бизнес?

19. Вверх #9219
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Предвзятый агрессивный прокремлевский канал.
    Покажите еще хоть один, который не боится этих гав...ков из мерии??????????????

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мы Родину не продаем. И это Правда. (с) Кваснюк
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 461 из 570 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя