Сообщение от
Наххал
Да, я вижу ваши претензии, не так одет, не то взял с собой в кадр, не так выглядел, не так говорит, как вам хотелось бы. Я понимаю, главная претензия у вас все же одна, он говорит не то, что надо Гурвицу. Анжелика ( вас ведь Анжелика зовут ? ) , понимаете, как бы он не выглядел и не вел себя, Кваснюка действительно говорит правду, ту правду, которую одесситы уже очень давно не слышали, благодаря тому, что ГЭЙ и компания всегда всем умело затыкали рот, а вот с АТВ это не проходит.Только и остается, что мелкие пакости делать.
В таком случае пишите о танкистах и в адресс своих партие геноссен, а не хихикайте все вместе. Да, я уже говорил, с логопедом, это не столько хамство, сколько перебор, но ничего такого, чего нет на самом деле в этом ролике между прочим не было, попросите Гурвица произнести свою фамилию и убедитесь в этом сами.То , что вы умеете притягивать за уши это и так заметно, это вообще харрактерная черта гэйевцев. А АТВ это канал хороший и нужный, что бы вы не писали, эта именно та "заноза" у наших чиновников, которая им не дает сидеть спокойно и уверять, что все спокойно, не поднимайте зря шум, как это любит делать гурвиц и его сторонники. Вот сейчас опять выключили отопление и горячую воду в домах, кто об этом будет говорить? Передача Час Одессы ? Людмила Чекова ? Нет, думаю именно АТВ и поднимет волну и только благодаря этому может быть будут какие то результаты.
Социальные закладки