Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 460 из 570 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 11400
  1. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, большая просьба: давайте вопросы, связанные с телеканалами АРТ, Град и рядом других СМИ, которые оказались в одной ситуации с ними, обсуждать в отдельно открытой ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=279589. Часть сообщений перенесена туда.
    Последний раз редактировалось lens; 18.11.2009 в 13:39.
    И это пройдет.

2. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    наххал!
    "Наша песня хороша - начинай сначала"(с)?
    Все претензии и к АТВ и лично к Кваснюку изложены в этой теме.
    Перечитайте сначала - не ленитесь
    Согласна,Кваснюк в противогазе мне тоже был бы более симпатичен,чем сейчас он же - без него...
    Или он уже в нем? Шо,"брови выщипал"(с)
    Может вы обьясните мне - к чему пистолет был в эфире?
    К чему размахивать им?
    Кому угрожал?
    Собеседникам? Операторам? Не понятно..
    Да, я вижу ваши претензии, не так одет, не то взял с собой в кадр, не так выглядел, не так говорит, как вам хотелось бы. Я понимаю, главная претензия у вас все же одна, он говорит не то, что надо Гурвицу. Анжелика ( вас ведь Анжелика зовут ? ) , понимаете, как бы он не выглядел и не вел себя, Кваснюка действительно говорит правду, ту правду, которую одесситы уже очень давно не слышали, благодаря тому, что ГЭЙ и компания всегда всем умело затыкали рот, а вот с АТВ это не проходит.Только и остается, что мелкие пакости делать.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если повторять слово халва во рту слаще не станет. Примеров моего хамства от вас я так понимаю ждать мне не придется. Хамство аналогичное постам Хрыча. Притягивать за уши я тоже умею. Поэтому если считать пелену и танкистов - хамством, то тогда под это определение попадают практически все посты всех пользователей в данной теме.

Хамство АТВ? Посмотрите ролик с логопедом - что это? Разве не хамство?
    В таком случае пишите о танкистах и в адресс своих партие геноссен, а не хихикайте все вместе. Да, я уже говорил, с логопедом, это не столько хамство, сколько перебор, но ничего такого, чего нет на самом деле в этом ролике между прочим не было, попросите Гурвица произнести свою фамилию и убедитесь в этом сами.То , что вы умеете притягивать за уши это и так заметно, это вообще харрактерная черта гэйевцев. А АТВ это канал хороший и нужный, что бы вы не писали, эта именно та "заноза" у наших чиновников, которая им не дает сидеть спокойно и уверять, что все спокойно, не поднимайте зря шум, как это любит делать гурвиц и его сторонники. Вот сейчас опять выключили отопление и горячую воду в домах, кто об этом будет говорить? Передача Час Одессы ? Людмила Чекова ? Нет, думаю именно АТВ и поднимет волну и только благодаря этому может быть будут какие то результаты.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #9183
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Да, я вижу ваши претензии, не так одет, не то взял с собой в кадр, не так выглядел, не так говорит, как вам хотелось бы. Я понимаю, главная претензия у вас все же одна, он говорит не то, что надо Гурвицу. Анжелика ( вас ведь Анжелика зовут ? ) , понимаете, как бы он не выглядел и не вел себя, Кваснюка действительно говорит правду, ту правду, которую одесситы уже очень давно не слышали, благодаря тому, что ГЭЙ и компания всегда всем умело затыкали рот, а вот с АТВ это не проходит.Только и остается, что мелкие пакости делать.

В таком случае пишите о танкистах и в адресс своих партие геноссен, а не хихикайте все вместе. Да, я уже говорил, с логопедом, это не столько хамство, сколько перебор, но ничего такого, чего нет на самом деле в этом ролике между прочим не было, попросите Гурвица произнести свою фамилию и убедитесь в этом сами.То , что вы умеете притягивать за уши это и так заметно, это вообще харрактерная черта гэйевцев. А АТВ это канал хороший и нужный, что бы вы не писали, эта именно та "заноза" у наших чиновников, которая им не дает сидеть спокойно и уверять, что все спокойно, не поднимайте зря шум, как это любит делать гурвиц и его сторонники. Вот сейчас опять выключили отопление и горячую воду в домах, кто об этом будет говорить? Передача Час Одессы ? Людмила Чекова ? Нет, думаю именно АТВ и поднимет волну и только благодаря этому может быть будут какие то результаты.
    Все, приплыли, да кто вам сказал, что оппозиционные каналы не нужны? Просто АТВ это не конструктивная критика, а тупо выплескивание помоев. А смеяться или использовать физ. недостаток, как способ унижения человека это последнее дело - жаль, что вам до сих пор это не понятно. Ненависть не должна перекрывать человеческую мораль.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #9184
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Все, приплыли, да кто вам сказал, что оппозиционные каналы не нужны? Просто АТВ это не конструктивная критика, а тупо выплескивание помоев. А смеяться или использовать физ. недостаток, как способ унижения человека это последнее дело - жаль, что вам до сих пор это не понятно. Ненависть не должна перекрывать человеческую мораль.
    а как ты определяешь уровень конструктивности критики?
    по каким приборам?

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    ИМХО,"АТВ"-сборище дилетантов.когда эта шарашкина контора начинала своё существование,то набирали они на работу кого попало.изначально там работала куча моих бывших однокурсников(те во они так и не получили).надо отметить,что передачи,политики не касающиеся,у них неплохие,но вся их пропаганда полная чушь
    что-то типа подписи

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а как ты определяешь уровень конструктивности критики?
    по каким приборам?
    Конструктивно ,имхо, это когда освещают проблему и говорят,что можно сделать,чтоб изменить.Когда освещают и отрицательное и положительное.
    Конструктивная критика ,это когда не обвиняют просто ,например мэра,что нет отопления ,а пытаются понять почему ...и донести это горожанам.

7. Вверх #9187
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Конструктивно ,имхо, это когда освещают проблему и говорят,что можно сделать,чтоб изменить.Когда освещают и отрицательное и положительное.
    Конструктивная критика ,это когда не обвиняют просто ,например мэра,что нет отопления ,а пытаются понять почему ...и донести это горожанам.
    пардон, но по-твоему выходит, что АТВ еще и за чиновников думать должно. вот, мол, проблема, решить ее можно так-то и так-то.

8. Вверх #9188
    User banned
    Если повторять слово халва во рту слаще не станет. Примеров моего хамства от вас я так понимаю ждать мне не придется. Хамство аналогичное постам Хрыча. Притягивать за уши я тоже умею. Поэтому если считать пелену и танкистов - хамством, то тогда под это определение попадают практически все посты всех пользователей в данной теме.

После крыши на Арт-й 1: уже нет(о логопеде)

9. Вверх #9189
    Политический
    Терминатор
    пардон, но по-твоему выходит, что АТВ еще и за чиновников думать должно. вот, мол, проблема, решить ее можно так-то и так-то.
    да не должно оно думать!зачем?

10. Вверх #9190
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    ИМХО,"АТВ"-сборище дилетантов.когда эта шарашкина контора начинала своё существование,то набирали они на работу кого попало.изначально там работала куча моих бывших однокурсников(те во они так и не получили).надо отметить,что передачи,политики не касающиеся,у них неплохие,но вся их пропаганда полная чушь
    Практика показала, что расчет на молодых был верен. В результате получился очень качественный для одесского уровня канал. И рейтинг это доказывает.
    Понятно, что у них немало огрехов. В частности, я бы на их месте больше обращал внимание на тексты, на их проверку, часто происходят огрехи.

11. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вы считаете,что журналист для того,чтоб тупо констатировать факт?
    Тогда к чему нам их мысли - кто виноват..?Ну,если думать не надо...

12. Вверх #9192
    User banned
    Возможно,повторюсь-я за ''хамское'',но правдивое и честное телевидение,и против-лживого(лучше сказать-брехливого)"телевидения" c журналистами-подлизами.Как они по улицам ходят-людям в глаза смотреть не стыдно?

13. Вверх #9193
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Знаете, то же самое можно сказать про каждый из ваших постов, даже про этот. Никто не обращал бы внимание на физический недостаток ГЭЙя, если бы у него не было целой кучи других недостатков, духовного плана.
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, у вас какие то проблемы ? Зависть к тому, что там работают ваши однокурсники, а не вы ? Во первых давайте говорить правду, все одесское тв это сборище дилетантов, покажите мне хоть один одесский канал, который можно назвать профессиональным, таких просто нет. Только в отличии от остальных, АТВ это реальный рупор оппозиции, канал, через который можно давать пинка под зад сегоднящней власти, а это не мало.
    Конструктивно, я не вижу ничего положительного в сегодняшнем положении в одесском горсовете. Так что мое и не только мнение на 100 % совпадает с мнением канала АТВ.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да не должно оно думать!зачем?
    Оно -это чиновники.Оно,как раз забыло,что есть такое понятие,как думать.
    спешите делать добро

15. Вверх #9195
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Оно -это чиновники.Оно,как раз забыло,что есть такое понятие,как думать.
    О горожанах, не о себе.

16. Вверх #9196
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    О горожанах, не о себе.
    Конечно!!!
    спешите делать добро

17. Вверх #9197
    User banned

Igor28! Есле Вас не затруднит моя просьба,буду рад понять,в чем Вы увидели мое хамство{по возможности с цитатами}.

18. Вверх #9198
    Посетитель
    2 декабря в Раде состоятся парламентские слушания о совободе слова. Вот какое мнение об АТВ в преддверии слушаний высказала на страницах "Голоса Украины" № 217 за 17 ноября ТАТЬЯНА ЛЕБЕДЕВА :"На протяжении 2006-2008 годов Нацсовет, реагируя на письменные обращения граждан Одессы и общественных организаций выявил ряд нарушений действующего законодательства Украины во время мониторингов вещания канала АТВ. В ходе проверок зафиксировано нарушение ст.6 закона Украины "О телевидении и радиовещании", в чвастности, части второй ( призывы к насильственному изменению конститутционного строя Украины, части третьей ( призывы к развязыванию войны, агрессивных действий или их пропаганды), части 9- распространение информации, которая нарушает законные права и интересы физических и юридических лиц, посягает на честь и достоинство лица"
    Нацсовет заявляет, что АТВ позволяло себе в эфире "бить евреев" и "травить украинцев" в многонациональной Одессе. И так далее.
    Появление в офмциальной газете Украины подобной публикации говорит о многом. И в первую очередь, что не только многие в Одессе недовольны АТВ, это мнение становится уже из одесского - общенациональным мнением

19. Вверх #9199
    А вы знаете,в Одессе многие недовольны Президентом Украины,премьер-министром,депутатами,мэром.И это тоже говорит о многом.
    спешите делать добро

20. Вверх #9200
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Igor28! Есле Вас не затруднит моя просьба,буду рад понять,в чем Вы увидели мое хамство{по возможности с цитатами}.
    Вы ветку не читаете? Вернитесь на страницу назад, там будет мой пост с Вашими цитатами. Мой пост был ответом на перекручивание фактов вашими единомышлениками. Ничего личного. Мне вот тоже интересно понять где хамство в моих постах? Вот я и выложил их для сравнения.
    Последний раз редактировалось Igor28; 19.11.2009 в 10:06.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 460 из 570 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя