Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 461 из 1077 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 21531
  1. Вверх #9201
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А мы все воруем, воруем, воруем... Вам пора основать свою партию - "Ворчащая Россия" с партийным лозунгом "Ворчи больше и ты увидишь светлое будущее!" )) Что касется брионей, мазератти и прочих луивиттонов, то могу только заметить, что во дворах стало не протолкнуться от свеженьких иномарок, квартиры в новых домах раскупаются, как горячие пирожки и у каждого второго коммуникатор не замолкает ни на минуту. Вот так мы бедно живем...
    Ну так школу СССР, когда в магазинах пусто, а холодильники ломились - не пропьешь!
    Народ-то у нас - талантливый, не смотря ни на каких вагоновожатых!)
    Так что всё это - вопреки, а не вследствие...
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

2. Вверх #9202
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Ну так школу СССР, когда в магазинах пусто, а холодильники ломились - не пропьешь!
    Народ-то у нас - талантливый, не смотря ни на каких вагоновожатых!)
    это точно.
    а выборы...
    "Выборы-выборы
    Кандидаты -******"
    (с) Шнур.

я вообще года с 1996-го все эти бюллетени коллекционирую. Иногда так потешно поглядеть на перечень выставляемых в те давние годы кандидатов....

3. Вверх #9203
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Медведев вообще вне комментариев. Жирик - я не понимаю тех людей, которые хоть как-то поддерживают его, мне кажется они прикалываются - ничем другим это объяснить не могу, ну разве что согласится с Усковым - "идиотов много". Лука, в смысле Лукашенко? - да, не скрою - он мне нравится. Не сильно большого ума, крепкий председатель колхоза, сумевший в маленькой зависимой стране не спустить с молотка советское наследие, пусть он при этом старался наивно хитрить, пусть строил из себя царька и не забыл отложить в карман - не суть. Будь моя воля - я бы ему с чистой совестью дал героя.

Путин... Он умный человек. Действующий в объективных обстоятельствах. Реально оценивающий возможности реформации - например, прекрасно понимающий, что деньги лучше впустую, и даже себе во вред, держать в США, чтоб в критический момент было чем накормить банки, чем пустить в экономику, где они безвозвратно и бездарно пропадут.

Он понимает, что он не орел. Что надо играть по правилам. Что есть красивые слова, а есть суровая реальность. Что народ, в основном, - быдло. При этом я вполне допускаю, что искренне любит Россию и желал бы ей добра и процветания... но существует реальность и против нее не попрешь, хотя критикующему его быдлу это не объяснишь - всё равно не поймут...

Вывод? - я больше не буду за них голосовать. Совесть надо иметь. Мой выбор - карманный оппортунист Зюганов, который развалил по сути коммунистическое движение и не способен вообще ни на что. Почему? - Хватит уже за доброго и умного царя голосовать - надо голосовать ТОЛЬКО за идею.

Не хочу больше быть "реалистом", а по-сути негодяем, как... те, кто нами правит.
    Коллекционируй бюллетени. Если даже проголосуешь за другого посчитают один фиг как надо.
    а при количественном расхождении бланков есть шанс хоть один голос отобрать. Хотя возможно ошибаюсь.
    В любом случае - прикольней.

4. Вверх #9204
    User banned
    Путин... Он умный человек. Действующий в объективных обстоятельствах. Реально оценивающий возможности реформации - например, прекрасно понимающий, что деньги лучше впустую, и даже себе во вред, держать в США, чтоб в критический момент было чем накормить банки, чем пустить в экономику, где они безвозвратно и бездарно пропадут.
    Так ведь некоторые и в этом умудряются видеть корыстные мотивы - говорят, что он готовит себе запасной аэродром и уже даже 40 ярдов где-то там накопил и виллы себе построил. Хотя, он был единственным правителем за последние 20 лет, который не постеснялся назвать развал Союза крупнейшей геополитической катастрофой века и который не испугался публично осадить янки с их непомерно раздувшимся эго. Кстати, совсем недавно он снова назвал их паразитами и, похоже, многие с ним согласились, т.к. возмущенных воплей почти не слышно ))
    Вывод? - я больше не буду за них голосовать. Совесть надо иметь. Мой выбор - карманный оппортунист Зюганов, который развалил по сути коммунистическое движение и не способен вообще ни на что. Почему? - Хватит уже за доброго и умного царя голосовать - надо голосовать ТОЛЬКО за идею.
    Хех, начали за здравие, а кончили за упокой )) Ни за что не пойду голосовать за коммунистов, пока они не сменят своего лидера, хватит нам уже генсеков с барскими замашками. Я сейчас пока приглядываюсь к Прохорову и чисто интуитивно его рассуждения чем-то мне нравятся, хотя, конечно, не явный его популизм с вхождением в ЕС и зону евро (думаю, он и сам это прекрасно понимает). Чувствую, ситуация на выборах будет интересная, если пойдут Путин и Прохоров...

5. Вверх #9205
    User banned
    Ну так что тогда не хватает? Жалеете, что никогда не станете Гейтсом или Мэрдоком? ))

6. Вверх #9206
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Коллекционируй бюллетени. Если даже проголосуешь за другого посчитают один фиг как надо.
    а при количественном расхождении бланков есть шанс хоть один голос отобрать. Хотя возможно ошибаюсь.
    В любом случае - прикольней.
    Фетишист! )))

7. Вверх #9207
    User banned
    Фетишист! )))
    ну не скажи...за ельцинский 96-го года уже сейчас можно выручить около 200 вечнозеленых. Раритет-с)))))))))))))))

8. Вверх #9208
    Ну так что тогда не хватает? Жалеете, что никогда не станете Гейтсом или Мэрдоком? ))
    Всего-лишь великую страну жалко.
    Очередная свора правителей просрала (сиречь прожрала) очередной шанс, данный историей
    Вот, сопсна, и вся печаль

А так - лично у меня таки да - всё есть. И машины, и квартиры, и дачи.
    Но все это отнюдь не от государевых щедрот, ибо не работаю на государство, не получаю бюджетных заказов и не имею доступа к вентилям с углеводородами.

9. Вверх #9209
    User banned
    Хех, начали за здравие, а кончили за упокой )) Ни за что не пойду голосовать за коммунистов, пока они не сменят своего лидера, хватит нам уже генсеков с барскими замашками. Я сейчас пока приглядываюсь к Прохорову и чисто интуитивно его рассуждения чем-то мне нравятся, хотя, конечно, не явный его популизм с вхождением в ЕС и зону евро (думаю, он и сам это прекрасно понимает). Чувствую, ситуация на выборах будет интересная, если пойдут Путин и Прохоров...

Коммунисты не пройдут. - Поэтому совершенно не важно, в данном случае, кто у них лидер. - Набор коммунистами большого числа голосов - это своего рода давление на власть, сигнал - хватит мутить с образованием и здравоохранением, хватит урезать трудовой кодекс, хватит делать вид, что что-то модернизируете.

Причем! - Это единственный шанс заявить о своей позиции даже для тех, кто настроен вовсе не прокоммунистически, а социал-демократически. Единственный способ заявить о недовольстве нынешним беспределом.

----

Прохоров? - Это жук. Пример? - Он заявил, что мы еще не готовы будем лет 10-15 вводить прогрессивный налог, как это сделано во всех европейских странах. Так как будет сокрытие доходов и тому подобное. НО. Но при этом он забыл о том, что планка прогрессивного налога может быть такой, что под него попадут всего лишь с десяток человек (к примеру), включая собственно Прохорова - ведь можно начинать хотя бы с такой "малости", а какой доход в казну... - да и к цивилизованной Европе поближе...

Короче - считает электорат за тех же лохов, что и Путин. Кроме того, искусственная фигура, попытка опять навязать народу либерастов, только под новым псевдореформаторским соусом.

--------

Какой должен быть президент? - Хозяин страны. Который не вызывает министра обороны, чтоб тот узнал как дела с ГОЗом. Который знает это отлично сам. Который создает такую систему учета и контроля (пусть даже на узком участке), чтоб была возможность вложить средства в экономику, а не держит их, как враг, бог знает где...

Страна для него должна быть как ребенок - предмет любви и заботы. А всё что мешает этому - давить, не глядя ни на внешних, ни на внутренних врагов. Соответствует этому описанию Ваш Прохоров или Путин? - Вот и подумайте.

10. Вверх #9210
    User banned Аватар для magentis
    Очередная свора правителей просрала (сиречь прожрала) очередной шанс, данный историей
    А что так капитально проср..но ? Да, Россия не империя. Ну и что с того ?
    Сам же говоришь, что народу подачки бросают, дабы он не лез в политику - т.е. напрямую психология уютного европейского села - без понятия кто над нами правит, главное, чтобы на пиво с сосисками хватало.

11. Вверх #9211

Прохоров? - Это жук. Пример? - Он заявил, что мы еще не готовы будем лет 10-15 вводить прогрессивный налог, как это сделано во всех европейских странах. Так как будет сокрытие доходов и тому подобное. НО. Но при этом он забыл о том, что планка прогрессивного налога может быть такой, что под него попадут всего лишь с десяток человек (к примеру), включая собственно Прохорова - ведь можно начинать хотя бы с такой "малости", а какой доход в казну... - да и к цивилизованной Европе поближе...

Короче - считает электорат за тех же лохов, что и Путин. Кроме того, искусственная фигура, попытка опять навязать народу либерастов, только под новым псевдореформаторским соусом.
    У нас уже был прогрессивный налог и какой-то социальной справедливости мы так и не увидели.
    Прохор как раз тут прав - надо приучить людей к белым зарплатам окончательно и бесповоротно и только потом повысить налоги.

12. Вверх #9212
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А что так капитально проср..но ? Да, Россия не империя. Ну и что с того ?
    Сам же говоришь, что народу подачки бросают, дабы он не лез в политику - т.е. напрямую психология уютного европейского села - без понятия кто над нами правит, главное, чтобы на пиво с сосисками хватало.

К подачкам бы, еще бы европейский народ... которому понравились бы подачки. Плохо мы о себе думаем, ИМХО. А вот опросы показывают - и этому очень трудно поверить, но это так (мы провели огромный по выборке опрос - число опрашиваемых порядка 30 тыс.) - не всё еще пропито... вот ведь дело-то какое. - У 60% осталось то, что отличает их от европейцев коренным образом.

13. Вверх #9213
    User banned
    Что тут скажешь? Только классическое - "Слухи о моей смерти несколько преувеличены" ) Если вспомните, какое у Вас чувство было в 90-х, то увидите, что далеко не все проиграно... Да и баба Ванга не обещала нам быстрой и легкой смерти ))
    А вообще-то о стране в первую очередь нужно было думать тем, которые сейчас носят цветочки к мавзолею. Это они оказались негодными детьми своих отцов...

14. Вверх #9214
    User banned
    У нас уже был прогрессивный налог и какой-то социальной справедливости мы так и не увидели.
    Прохор как раз тут прав - надо приучить людей к белым зарплатам окончательно и бесповоротно и только потом повысить налоги.

Чем же он прав, если ставку налога можно сделать такой, что под него попадут только пять, к примеру, человек? - Чего же тогда тянуть. И кого тогда приучать?

15. Вверх #9215
    А что так капитально проср..но ?
    Наличие свободных денег в течение 7 лет и, несмотря на это - полное отсутствие реальных инноваций, перевооружения производства, поднятия образования, медицины... строительство дорог наконец!
    Стыдно из вроде как небогатой Украины въезжать во вроде как богатую Россию и наоборот.
    Разница в качестве трасс - небо и земля.

16. Вверх #9216
    User banned
    Наличие свободных денег в течение 7 лет и, несмотря на это - полное отсутствие реальных инноваций, перевооружения производства, поднятия образования, медицины... строительство дорог наконец!
    Стыдно из вроде как небогатой Украины въезжать во вроде как богатую Россию и наоборот.
    вы еще нашу медицину не пользовали)
    есть больные, стремящиеся попасть в российские клиники, да не по карману

17. Вверх #9217
    Чем же он прав, если ставку налога можно сделать такой, что под него попадут только пять, к примеру, человек? - Чего же тогда тянуть. И кого тогда приучать?
    Он прав с длительностью введения, по крайне мере.
    Прогрессивный налог вообще штука крайне сложная в плане адекватного обоснования границ и шкал именно на небольших величинах доходов.
    Всегда будет повод быть кому-то недовольным, равно как и сейчас многие недовольны плоской шкалой.
    Главное пока не это - главное приручить самих людей "не получать" черную или серую зарплату. И работодателей, и самих работников.
    Плоская небольшая шкала и нужна пока, а вот дальше посмотрим.
    Когда зарплата в конверте станет нонсенсом для абсолютного большинства граждан РФ, тогда и стоит задумываться о прогрессивке.

18. Вверх #9218
    Я по югу не катаюсь. Севернее, например, дороги вовсе не так уж плохи как их расписывают. Многие говорят о суперкачестве финских дорог, а я замечаю, что финские дороги последние два сезона попортились по сравнению с прошлыми годами, а наши немного, но улучшились. Как бы два вектора идут навстречу.
    А в тихой Эстонии ситуация один в один с нашей. Центральнрые магистрали ничего, Таллин - тоже ничего. Мелкие городки - убиты по полной программе
    Может я и неправ, это мое субъективное мнение.

19. Вверх #9219
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы еще нашу медицину не пользовали)
    есть больные, стремящиеся попасть в российские клиники, да не по карману
    Бесплатная и у вас и у нас примерно на одном уровне, т.е. ниже плинтуса.
    А платная у вас, при том же оборудовании и квалификации медиков, значительно дешевле.

20. Вверх #9220
    User banned
    Бесплатная и у вас и у нас примерно на одном уровне, т.е. ниже плинтуса.
    А платная у вас, при том же оборудовании и квалификации медиков, значительно дешевле.
    а из рассказов своих российских друзей и родственников я сделала другой вывод.
    речь о гос. мед страховании.

Ответить в теме
Страница 461 из 1077 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права