|
Так ведь некоторые и в этом умудряются видеть корыстные мотивы - говорят, что он готовит себе запасной аэродром и уже даже 40 ярдов где-то там накопил и виллы себе построил. Хотя, он был единственным правителем за последние 20 лет, который не постеснялся назвать развал Союза крупнейшей геополитической катастрофой века и который не испугался публично осадить янки с их непомерно раздувшимся эго. Кстати, совсем недавно он снова назвал их паразитами и, похоже, многие с ним согласились, т.к. возмущенных воплей почти не слышно ))Хех, начали за здравие, а кончили за упокой )) Ни за что не пойду голосовать за коммунистов, пока они не сменят своего лидера, хватит нам уже генсеков с барскими замашками. Я сейчас пока приглядываюсь к Прохорову и чисто интуитивно его рассуждения чем-то мне нравятся, хотя, конечно, не явный его популизм с вхождением в ЕС и зону евро (думаю, он и сам это прекрасно понимает). Чувствую, ситуация на выборах будет интересная, если пойдут Путин и Прохоров...Вывод? - я больше не буду за них голосовать. Совесть надо иметь. Мой выбор - карманный оппортунист Зюганов, который развалил по сути коммунистическое движение и не способен вообще ни на что. Почему? - Хватит уже за доброго и умного царя голосовать - надо голосовать ТОЛЬКО за идею.
Всего-лишь великую страну жалко.
Очередная свора правителей просрала (сиречь прожрала) очередной шанс, данный историей
Вот, сопсна, и вся печаль
А так - лично у меня таки да - всё есть. И машины, и квартиры, и дачи.
Но все это отнюдь не от государевых щедрот, ибо не работаю на государство, не получаю бюджетных заказов и не имею доступа к вентилям с углеводородами.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Коммунисты не пройдут. - Поэтому совершенно не важно, в данном случае, кто у них лидер. - Набор коммунистами большого числа голосов - это своего рода давление на власть, сигнал - хватит мутить с образованием и здравоохранением, хватит урезать трудовой кодекс, хватит делать вид, что что-то модернизируете.
Причем! - Это единственный шанс заявить о своей позиции даже для тех, кто настроен вовсе не прокоммунистически, а социал-демократически. Единственный способ заявить о недовольстве нынешним беспределом.
----
Прохоров? - Это жук. Пример? - Он заявил, что мы еще не готовы будем лет 10-15 вводить прогрессивный налог, как это сделано во всех европейских странах. Так как будет сокрытие доходов и тому подобное. НО. Но при этом он забыл о том, что планка прогрессивного налога может быть такой, что под него попадут всего лишь с десяток человек (к примеру), включая собственно Прохорова - ведь можно начинать хотя бы с такой "малости", а какой доход в казну... - да и к цивилизованной Европе поближе...
Короче - считает электорат за тех же лохов, что и Путин. Кроме того, искусственная фигура, попытка опять навязать народу либерастов, только под новым псевдореформаторским соусом.
--------
Какой должен быть президент? - Хозяин страны. Который не вызывает министра обороны, чтоб тот узнал как дела с ГОЗом. Который знает это отлично сам. Который создает такую систему учета и контроля (пусть даже на узком участке), чтоб была возможность вложить средства в экономику, а не держит их, как враг, бог знает где...
Страна для него должна быть как ребенок - предмет любви и заботы. А всё что мешает этому - давить, не глядя ни на внешних, ни на внутренних врагов. Соответствует этому описанию Ваш Прохоров или Путин? - Вот и подумайте.
К подачкам бы, еще бы европейский народ... которому понравились бы подачки. Плохо мы о себе думаем, ИМХО. А вот опросы показывают - и этому очень трудно поверить, но это так (мы провели огромный по выборке опрос - число опрашиваемых порядка 30 тыс.) - не всё еще пропито... вот ведь дело-то какое. - У 60% осталось то, что отличает их от европейцев коренным образом.
Что тут скажешь? Только классическое - "Слухи о моей смерти несколько преувеличены" ) Если вспомните, какое у Вас чувство было в 90-х, то увидите, что далеко не все проиграно... Да и баба Ванга не обещала нам быстрой и легкой смерти ))
А вообще-то о стране в первую очередь нужно было думать тем, которые сейчас носят цветочки к мавзолею. Это они оказались негодными детьми своих отцов...
Наличие свободных денег в течение 7 лет и, несмотря на это - полное отсутствие реальных инноваций, перевооружения производства, поднятия образования, медицины... строительство дорог наконец!
Стыдно из вроде как небогатой Украины въезжать во вроде как богатую Россию и наоборот.
Разница в качестве трасс - небо и земля.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Он прав с длительностью введения, по крайне мере.
Прогрессивный налог вообще штука крайне сложная в плане адекватного обоснования границ и шкал именно на небольших величинах доходов.
Всегда будет повод быть кому-то недовольным, равно как и сейчас многие недовольны плоской шкалой.
Главное пока не это - главное приручить самих людей "не получать" черную или серую зарплату. И работодателей, и самих работников.
Плоская небольшая шкала и нужна пока, а вот дальше посмотрим.
Когда зарплата в конверте станет нонсенсом для абсолютного большинства граждан РФ, тогда и стоит задумываться о прогрессивке.
Я по югу не катаюсь. Севернее, например, дороги вовсе не так уж плохи как их расписывают. Многие говорят о суперкачестве финских дорог, а я замечаю, что финские дороги последние два сезона попортились по сравнению с прошлыми годами, а наши немного, но улучшились. Как бы два вектора идут навстречу.
А в тихой Эстонии ситуация один в один с нашей. Центральнрые магистрали ничего, Таллин - тоже ничего. Мелкие городки - убиты по полной программе
Может я и неправ, это мое субъективное мнение.
Социальные закладки