| ||
из мелких эпизодов , во первых - складывается общая картинка. Во-вторых - не такие они и мелкие. Судя по репортажам основных программ дебилизора. Во всяком случае рассказка о мужественном аквалангисте шла раньше новостей о разбившемся Ан-12.
Фанаты - в данном случае поклонники. Без кавычек.
В оригинале мнят себя стратегом. Повторяю - вопрос некорректен. Поэтому любой ответ на него будет некорректным. Я могу ответить "Да" - и проверить это ни у кого не будет возможности.
И кстати - при чем здесь "свидомиты"?
У меня такое впечатление, что его имеджмейкеры уже выдохлись, и фантазии ни на что, кроме как самолёты-акваланги-ЛадыКалины у них не хватает.Владимир Путин, во время посещения археологических раскопок в Тамани, обронил фразу, которая характеризует весь смысл кипучей деятельности постсоветских элит страны. Археолог, показывая премьеру склеп владыки Фанагории, сообщил, что после завершения работ объект будет снова замурован, чтобы туда не проникли грабители. Путин тоскливо посмотрел на груды камней и песка: «Что тут грабить? Все до нас уже украли».
Если бы Путин не занимал государственную должность, а был бы представителем шоу-бизнеса типа А.Цекало или М.Галкина, то фраза звучала бы очень смешно. Но ведь это лозунг российской элиты – выкачать из страны все, что «до нас» не украли, а там хоть потоп. Лет через 20 России не будет хватать нефти на собственные нужды. Газа хватит на несколько больший срок. И что тогда скажут «такие, как Путин»? Примерно то же самое: «Что тут грабить? Все до нас уже украли».
Телевизионное начальство учуяло в сюжете подвох, поэтому в телеверсии эту фразу вырезали
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Все это не более чем субъективные личные оценки. Для Вас он шут гороховый, а для меня - такой же нормальный мужик, как и мои друзья, с которыми я могу и на байдарках посплавляться и на шашлыки сходить. Вам приятнее видеть напыщенного Медведа, вещающего банальные истины с видом, как-будто открывает Америку? Ради Бога! А меня его претензии на величие только раздражают, мне бы чего попроще. Чем людям нравится Жирик или Лука? Да все тем же - имиджем "простого парня", а напыщенные индюки, вроде Юща или Яныка никогда не будут иметь успеха в народе.
Блин, ну не смотрите наши каналы, если Вам не нравится их подача материала! Смотрите евродебилизаторы - ВВС, CNN, Euronews etc. А то Вы напоминаете анекдот - "мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус" ))И в кавычках и без - все они работают на повышение его рейтинга ))Фанаты - в данном случае поклонники. Без кавычек.Ну да, стратегом ) Ладно, вопрос некорректен, но тогда на чем основывается Ваша критика, если у Вас нет никакого опыта управления государством?В оригинале мнят себя стратегом. Повторяю - вопрос некорректен.
А кто то разве сказал, что я неотрывно внимаю "доброго и вечного" с 1-го и РТР? Как впрочем и с ойро и американских...по их каналам только Бивиса и Батхеда просматриваю.Но того что и отрывочно доносится - хватает.
До поры - до времени работает.
У меня нет опыта управления трамваем - но ежели вагоновожатый будет ехать так, что мне станет некомфортно или небезопасно - я назову его дятлом. Тоже своего рода критика, и что самое главное - по существу. Если при этом соседние пассажиры будут мне рассказывать,
что вагоновожатый классный мужик, с ним здорово затусить и вообще он на мотодельтаплане летает это вызовет сначала смех а потом раздражение. Это не значит что я должен учиться трамваем управлять.
Вспомнился советский анекдот про "зашторить окна, раскачивать поезд и не забывать объявлять остановки"![]()
претензия...это как то химчистку напоминает.
скорее недоумение от смешения "теплого и мягкого".
Кстати - по этой логике Ющенко был офигительным президентом...он и пчел разводил и черепки собирал и вообще, могу предположить, что за шашлычком с горилкой с ним офигительно б было посидеть и за жизнь потерендеть.
А у Николя Саркози вообще жена красавица))))
А с Борис Николаичем вообще тусануться за счастье....и тебе выпить/закусить и на ложках поиграть и по девкам пошляться)))))))))))
Нормальные мужики то)))))))))
А я вот, будучи пассажиром того же трамвая и слушая Вашу "критику" со стороны, скажу, что Вы даже не представляете, в каком состоянии этот трамвай достался вагоновожатому - без колес, с прогнившим дном, разворованной панелью управления и наполовину приватизированный личностями уголовного вида, так что еще хорошо, что он вообще на ходу. Ну а дятлом за Вашу работу и Вас кто-нибудь вполне может называть, кто знает...
Почему же? Самые находчивые уже давно там и гребут деньгу лопатой (по крайней мере по их словам). А самые веселые остались здесь и ждут, когда же и они смогут грести, не вставая с дивана. А вообще Вы с W.Goose напоминаете мне персонажа Светлакова из Нашей Раши, который очень любил разговаривать со своим телевизором... ))
А я вам возражу, что с тех пор, как тот трамвай достался вагоновожатому, прошло уже 11 лет. И с тех пор за счет роста цены на нефть в пять раз, наш новый вагоновожатый стал, соответственно, получать в пять раз больше денег на ремонт трамвая.
Однако техническое состояние трамвая нисколько не улучшилось. А вот сам вагоновожатый купил себе несколько костюмов от "Бриони", котлы от "Патек Филипп", "Мазератти", две табачные будки дочкам и виллу в Ницце.
Да, забыл добавить, что и проезд в трамвае при нем стал дороже в 7 раз.
И кондуктором теперь работает его кум, диспетчером - зять, а стрелочницей - тёща.![]()
Медведев вообще вне комментариев. Жирик - я не понимаю тех людей, которые хоть как-то поддерживают его, мне кажется они прикалываются - ничем другим это объяснить не могу, ну разве что согласится с Усковым - "идиотов много". Лука, в смысле Лукашенко? - да, не скрою - он мне нравится. Не сильно большого ума, крепкий председатель колхоза, сумевший в маленькой зависимой стране не спустить с молотка советское наследие, пусть он при этом старался наивно хитрить, пусть строил из себя царька и не забыл отложить в карман - не суть. Будь моя воля - я бы ему с чистой совестью дал героя.
Путин... Он умный человек. Действующий в объективных обстоятельствах. Реально оценивающий возможности реформации - например, прекрасно понимающий, что деньги лучше впустую, и даже себе во вред, держать в США, чтоб в критический момент было чем накормить банки, чем пустить в экономику, где они безвозвратно и бездарно пропадут.
Он понимает, что он не орел. Что надо играть по правилам. Что есть красивые слова, а есть суровая реальность. Что народ, в основном, - быдло. При этом я вполне допускаю, что искренне любит Россию и желал бы ей добра и процветания... но существует реальность и против нее не попрешь, хотя критикующему его быдлу это не объяснишь - всё равно не поймут...
Вывод? - я больше не буду за них голосовать. Совесть надо иметь. Мой выбор - карманный оппортунист Зюганов, который развалил по сути коммунистическое движение и не способен вообще ни на что. Почему? - Хватит уже за доброго и умного царя голосовать - надо голосовать ТОЛЬКО за идею.
Не хочу больше быть "реалистом", а по-сути негодяем, как... те, кто нами правит.
Последний раз редактировалось S_; 12.08.2011 в 13:55.
А мы все воруем, воруем, воруем... Вам пора основать свою партию - "Ворчащая Россия" с партийным лозунгом "Ворчи больше и ты увидишь светлое будущее!" )) Что касется брионей, мазератти и прочих луивиттонов, то могу только заметить, что во дворах стало не протолкнуться от свеженьких иномарок, квартиры в новых домах раскупаются, как горячие пирожки и у каждого второго коммуникатор не замолкает ни на минуту. Вот так мы бедно живем...
Социальные закладки