Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 461 из 709 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 14176
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Блин, а мой боится, я хочу его научить, а он не ведется! Он только купать помогает и играется с ней когда с работы приходит и может один раз за ночь встать подать мне малявку, когда я уже лежу как парализованная! При малейшем ее плаче у него начинается паника и он заставляет меня дать ей сиську, даже если крик по другой причине)) а когда остается с ней дома наедине ( это конечно большая редкость), то это звонки через каждые две минуты, с истерикой: ТЫ ГДЕ??????? БЕГОМ ДОМОЙ!!!!!!! ОНА ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!!!! Не знаю как ваши мужья, но мой истеричка еще та!!!)))))) а, и еще, обрезание ногтей - тоже, оказывается, зрелище не для слабонервных, при нашем папе лучше этого не делать, а то у него начинает нервно дергаться глаз, минуту он еще мужественно держится, а потом кричит на меня, чтоб я прекратила))))) ох уж эти мужчины!!!!
    у нас похоже)) паникёр такой) У меня ещё проблема в том, что я хочу, чтобы он помогал, но когда наш папа берется что-то делать - мне кажется, что он всё делает НЕ ТАК, и я забираю ребенка и сама доделываю - укачиваю, меняю памп и т.п.... и ведь потом плакать буду когда перестанет предлагать свою помощь.. вот как с собой бороться?!

Вчера первый раз дала малой риабал - такой приступ был коликовый - мама дорогая - как с утра началось - а после обеда кумовья должны были приехать - так и продолжалось((( я смотрю на часы - ну думаю - успею и приготовить что-то - ещё ок 4х часов оставалось.. А время промчалось, при этом ляля кричала и плакала - сердце кровью(( И мама в ночнухе и жрать нечего...После риабала заснула сразу сладенько.. пока ттт. Решила - буду давать в таких случаях, когда ничего не помогает в теч неск часов.

2. Вверх #9202
    Новичок Аватар для Джозя
    Девочки! как вам так удается и с детками сидеть и переписываться тут?)) я вообще ничего не успеваю.. мы такие капризные.. в вроватке спать не хотим..максимум полчаса и все..спим только на руках,либо чтобы мама рядышком. а стоит только отойти или с рук положить-моментально просыпается. А еще чувствует, когда с ним рядом лежишь и вдруг пыташься что-то почитать или написать-сразу капризы.. и в итоге я успеваю сделать все только наполовину) кинула стирку-повешат уже не могу, открыла нотик-почитать ниче не могу,кушать согрела, а поесть не могу))) Хотя бывает дает мне полчаса на развлечения))
    как вы приучали своих деток в кроватке спать?

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а ваши мужья меняют памперсы деткам?
    Мой не меняет. И с первым и со вторым пыталась его приучить, а он ни в какую. Даже переодевать боится))))
    Но зато ночью может с ним тусить и днем тоже когда у меня нервы сдают

4. Вверх #9204
    User banned
    А мы с прогулки))) как же холодно, я щёк своих не чувствую..даже снежок пролетал..так классно)))
    мой на половину делает,а потом я доделываю, но божиться, что как-то раз возьмёт и от начала до конца поменяет...даже пытался перепелинать)))
    Ну а то что они все паникёры и истерички - это ДАААА. мой как нервничать начинает, так малая сразу в истерику...если мы купаемся и перед этим папу не успокоить, то ребёнок нервный, а если с папой провести беседу и успокоить его,что это нормально и это нормально, а ещё вот это нормально...то ребёнок золотой просто.

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Девочки,кто интересуется бутылочками Авент для кормления на 260 мл,предлагаю совместно купить в интернет магазине,ссылку дам в личку,мне нужна только 1 шт,а их продают в комплекте 3 шт за 145 грн, то есть по 50 грн бутылочка-это очень выгодно,в Антошке гораздо дороже.Если интересно,пишите в личку.
    Я люблю Арт-терапию)

6. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Может Соне иногда поменять, но только когда меня нет и только потому что когда Соня покакуляет ну никак не скажешь что "откуда я знаю что он покакал!" потому что запахон сразу недецкий

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    И памперсы меняет, и попку моет, и переодевает, и купает. А вот спать положить, плач успокоить, поиграть.. Не делает ((( а твой?
    Все наоборот закачать в два счета а пампики "не мурское это дело"...

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    меняет, я его стараюсь ко всем делам причащать , жду его чтоб и покупать вместе , и говорю одевай и носи )))пока он все делает я могу хоть в душе закрыться позависать ,это сейчас мое любимое дело эх
    Особо не приобщиш когда сутками на работе...
    Блин, а мой боится, я хочу его научить, а он не ведется! Он только купать помогает и играется с ней когда с работы приходит и может один раз за ночь встать подать мне малявку, когда я уже лежу как парализованная! При малейшем ее плаче у него начинается паника и он заставляет меня дать ей сиську, даже если крик по другой причине)) а когда остается с ней дома наедине ( это конечно большая редкость), то это звонки через каждые две минуты, с истерикой: ТЫ ГДЕ??????? БЕГОМ ДОМОЙ!!!!!!! ОНА ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!!!! Не знаю как ваши мужья, но мой истеричка еще та!!!)))))) а, и еще, обрезание ногтей - тоже, оказывается, зрелище не для слабонервных, при нашем папе лучше этого не делать, а то у него начинает нервно дергаться глаз, минуту он еще мужественно держится, а потом кричит на меня, чтоб я прекратила))))) ох уж эти мужчины!!!!
    Ну это конечно вообще жесть...

Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    Девочки! как вам так удается и с детками сидеть и переписываться тут?)) я вообще ничего не успеваю.. мы такие капризные.. в вроватке спать не хотим..максимум полчаса и все..спим только на руках,либо чтобы мама рядышком. а стоит только отойти или с рук положить-моментально просыпается. А еще чувствует, когда с ним рядом лежишь и вдруг пыташься что-то почитать или написать-сразу капризы.. и в итоге я успеваю сделать все только наполовину) кинула стирку-повешат уже не могу, открыла нотик-почитать ниче не могу,кушать согрела, а поесть не могу))) Хотя бывает дает мне полчаса на развлечения))
    как вы приучали своих деток в кроватке спать?
    Вот я к примеру Старшую уложила спать, а молого одной рукой катаю в автокресле (я его помимо воездов в машине в нем по дому ношу туда сюда и закачиваю), а второй вам пишу.... Хотя Саня уже уснул, пойду в кроватку положу...

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мой не меняет. И с первым и со вторым пыталась его приучить, а он ни в какую. Даже переодевать боится))))
    Анолочично, помню каогда Соне было месяца полтора пришлось нашему папе пампик менять, так он его задом на перед одел я долго ржала когда он возмущался "" Какой дебил такие неудобные застежки на попе придумал!"
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #9207
    Новичок Аватар для Джозя
    я тоже пыталась в автокресле.. он там лежит минут 15 довольный, а потом все..надоедает))

8. Вверх #9208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    И памперсы меняет, и попку моет, и переодевает, и купает. А вот спать положить, плач успокоить, поиграть.. Не делает ((( а твой?
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    меняет, я его стараюсь ко всем делам причащать , жду его чтоб и покупать вместе , и говорю одевай и носи )))пока он все делает я могу хоть в душе закрыться позависать ,это сейчас мое любимое дело эх
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А мы с прогулки))) как же холодно, я щёк своих не чувствую..даже снежок пролетал..так классно)))

мой на половину делает,а потом я доделываю, но божиться, что как-то раз возьмёт и от начала до конца поменяет...даже пытался перепелинать)))
    Ну а то что они все паникёры и истерички - это ДАААА. мой как нервничать начинает, так малая сразу в истерику...если мы купаемся и перед этим папу не успокоить, то ребёнок нервный, а если с папой провести беседу и успокоить его,что это нормально и это нормально, а ещё вот это нормально...то ребёнок золотой просто.
    Хух...я думала только у меня муж дитю памперсы не меняет,говорит я боюсь!я скажу когда буду готов к этому!)))
    Он может покачать,прогуляться с ней,успокоить если заплакала,даже не названивает если дома остается с ней...но вот памперс никак((

9. Вверх #9209
    я тоже пыталась в автокресле.. он там лежит минут 15 довольный, а потом все..надоедает))
    Я вообще не знаю что бы без автокресла делала бы.... У меня коляска в гараже и мне с второго этажа нужно ташить двоих детей, так я малого в автокресле в одну руку Соню подхватила и понесла до коляски. Да и вообше я кушать готовлю Саня в нем если заплачет моя малая бежит его качать (правда не больше 2-х минут)... В общем палочка выручалочка..
    Последний раз редактировалось fitulka; 08.12.2013 в 14:33.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #9210
    Хух...я думала только у меня муж дитю памперсы не меняет,говорит я боюсь!я скажу когда буду готов к этому!)))
    Он может покачать,прогуляться с ней,успокоить если заплакала,даже не названивает если дома остается с ней...но вот памперс никак((
    Ага а готов будет, когда Никуля на горшок сама будет ходить
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #9211
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А я тоже малого в автокресло ложу. Ставлю автокресло на стол в кухне, на ручку мобиль вешаю и ребенок развивается)))) а я могу покушать и старшего покормить

12. Вверх #9212
    А я тоже малого в автокресло ложу. Ставлю автокресло на стол в кухне, на ручку мобиль вешаю и ребенок развивается)))) а я могу покушать и старшего покормить
    100%, с первой малой я не оценила его прелесть..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #9213
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем доброго дня! Мой муж все делает, кроме высаживания, хотя постоянно морально помогает доце Боится когда я ее ныряю, ругают меня со свекровью.А так памперс это всегда пожалуйста ( учитывая что доця туда не какает
    По поводу лишнего веса, у меня еще 10 осталось.И так хочется уж перейти на салатики свежие, капусточку. Я тут вообще присела на конфеты шоколадные

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Света С. Посмотреть сообщение
    Можно энгистол... Это гомеопатия...
    нам сегодня прописали.. мы умудрились простыть (((

15. Вверх #9215
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    мой меняет,раздевает и купает ,только спать не может ночью уложить,днем малому все равно где и с кем спать)))а ночью только возле меня,мне даже укачивать не надо просто рядом лечь
    надо мужей приучать ко всему) а вдруг приболею,так смогу хоть не подходить к ребенку близко
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

16. Вверх #9216
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    девочки подскажите!!!!
    было кс делали Эпидуралку,ну так вот у меня жуткие боли в спине((((я даже когда просто согнусь над кроваткой разгибаюсь как старая бабка,а малого когда купаю вообще со слезами разгибаюсь(((((это нормлаьно?
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

17. Вверх #9217
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, я вся в соплях сижу ну что нам с этим весом делать?! ну стал вес и стоит!!! Молоко есть! Все врачи сказали, что он здоров! А мы не набираем! Докармливать не хочу!

18. Вверх #9218
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    мой меняет,раздевает и купает ,только спать не может ночью уложить,днем малому все равно где и с кем спать)))а ночью только возле меня,мне даже укачивать не надо просто рядом лечь
    надо мужей приучать ко всему) а вдруг приболею,так смогу хоть не подходить к ребенку близко
    Тебе крупно повезло. У меня 3 детей и муж, пока дети маленькие, может только подержать на руках, покачать, помочь мне покупать и погулять с коляской. Все остальное я делаю сама. Мы боимся и ждем когда подрастем (так это к полутора годам)

19. Вверх #9219
    Посетитель Аватар для @nutk@
    девочки подскажите!!!!
    было кс делали Эпидуралку,ну так вот у меня жуткие боли в спине((((я даже когда просто согнусь над кроваткой разгибаюсь как старая бабка,а малого когда купаю вообще со слезами разгибаюсь(((((это нормлаьно?
    У меня была спиналка, но разогнуться я тоже не могу. Скорее всего это позвоночник так реагирует на смену положения и на тяжесть которую мы носим целый день. (имею ввиду приятную тяжесть - масявку)

20. Вверх #9220
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    девочки подскажите!!!!
    у меня ЕР, но поясница тянет ужасно((( Стоит только согнуться-наклониться и все капец, еле разгибаюсь...

Мы сегодня первый раз к морю выбрались, замерзли с мужем ужасно, но зато первый снежок нас порадовал)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Закрытая тема
Страница 461 из 709 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права