Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 461 из 511 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 10213
  1. Вверх #9201
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вот как дети засыпают под сиськой??? Для Бублика сиська -эликсир жизни. Хоть как он хочет спать, а поест и глаза по 5 копеек и снова готов к бою. Засыпает только на руках (слава фитболу!!!) О самостоятельном засыпании приходится только мечтать))) а к кроватке осенью начну приучать. Если папу победю в этом вопросе. Он, че-то любит спать обложившись детьми)))))
    Шикарный папа! Вошёл во вкус))

А у нас большинство знакомых пап постанывает от СС на постоянной основе. И как только есть возможность отоспаться в одиночестве, никогда не упустят. Помню, ДипРед рассказывала, что физически не может спать с маленькой, не высыпается, хотя и ГВ налажено, а малышка - второй ребятёнок. А мне и второго не надо, чтобы хорошо себя понимать: я не высплюсь, как бы ни устала. А если я устаю так, чтобы заснуть без задних лап, то спать с дитём мне опасно, я вообще не слышу, что вокруг происходит, даже если бензопилу включить))) У нас соседи мощный ремонт затеяли, бывало, что я днём сплю в комнате, где сверху и снизу сверлят и стучат - 40 минут подряд, час. Ничего не слышу. Думала, муж подкалывает, что так уж чётко слышно. Он записал на диктофон: всё равно что спать внутри стройки, а мне хоть бы хны))) Никогда со мной такого не бывало, много нового о себе узнаешь, заведя наследников)) Слава Богу и ттт (люблю иногда походить по острию ножа - попроверять тему на глазливость))), с сыном выбора не стояло: орущий малыш в своей кроватке или тихий в нашей. Муж считает, что сын у нас за день так устаёт от продуктивного внимания, что его легко понять с очень благожелательным отношением к личному пространству, где его - наконец-то! - оставят в покое))))
    Последний раз редактировалось Truly; 28.06.2013 в 21:42.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #9202
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Всем привет. Вопрос к вам, чем стираете детскую одежду? Присмотрела фрош и эко порошок, мож у вас таких нет в городе, но они ж дорогие такие... 450рэ 2кг, это где-то 113грн.
    про прикорм. Овощи замачиваете перед варкой? Ии еще лук как его вводите? Сколько его варить на порцию?
    У нас как в сауне. 35 градусов сейчас за окном и какой-то козел жжет траву, что его!... весь район завоняли (блюющий майл)
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

3. Вверх #9203
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Marlene86 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вопрос к вам, чем стираете детскую одежду? Присмотрела фрош и эко порошок, мож у вас таких нет в городе, но они ж дорогие такие... 450рэ 2кг, это где-то 113грн.
    про прикорм. Овощи замачиваете перед варкой? Ии еще лук как его вводите? Сколько его варить на порцию?
    У нас как в сауне. 35 градусов сейчас за окном и какой-то козел жжет траву, что его!... весь район завоняли (блюющий майл)
    По пунктам у нас так:

Порошок фирмы Сано, Сенсетив, производитель Израиль.

Овощи предпочтительно замачивать.

Насчёт жары нам педиатр одобрил кондер на ночь или в пик жары днём - для дневного сна. Перепад температур не должен быть более 5 градусов. Но надо сделать большую очистку: не только фильтр съёмный (его обычно чистят сами пользлователи), но и термоблок с вентилятором. После этого чаще чистить съёмный фильтр, с моющим средством. При этом проветривать. И жечь аромолампу с маслами ели, сосны, можжевельника или чайного дерева. Можно и по-простому: ватка - капаешь ароматическое масло - кладёшь вблизи кроватки. Говорит, больше опасаться нужно сквозняков на потное тело и круглосуточных вентиляторов, а не чистых кондеров на время сна. Думаю, он прав.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #9204
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Я таким пользуюсь ,«Royal Powder», 3 кг 180 грн гдето..свекровь фрошем гель..

5. Вверх #9205
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Это точно!
    Был случай))))У меня, когда не было ребенка, я вообще на море не ходила- вся в работе сутра и до вечера)))лето. так и жила дом-машина-офис-дом-машина-офис! Визде кондеры, ну и вырвалась я как то днем в фуршет, припарковалась выхожу, смотрю на меня люди поглядывают косо....., причем многие...че- то думаю не то! А я вся иду такая модная в сапогах, знаете такие с дырочками кожаные в которые заправлены рваные джинсы , в ждинсовой куртке с длинным рукавом- короче модная тела,а люди реально изнемогали от жары и все в майках....в поту.., а тут я!!!!!! Короче я поняла,улыбнулась, вдохнула этот раскаленный воздух и так и не закончив свои дела в фуршете, вернулась в прохладное авто))))
    после этого муж меня стал хоть на выходные вывозить на морцо.......эх....
    ))) Так это лучший ритм в эту дебильную погоду! А на море, по моему понятия кайфа от него (я люблю плавать, а не загорать), стоит ходить только раааано утром или пооооздно вечером))) Хотя, конечно, градусов пять пляж сбрасывает. Но для меня это мало что меняет, когда на солнце 35-37. Кстати, неуёмный загар ещё и кожу старит капитально, быстро и с риском перерождений.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    По пунктам у нас так:

Насчёт жары нам педиатр одобрил кондер на ночь или в пик жары днём - для дневного сна. Перепад температур не должен быть более 5 градусов. Но надо сделать большую очистку (не только фильтр съёмный (его обычно чистят сами пользлователи), но и термоблок с вентилятором). После чаще чистить съёмный фильтр, с моющим средством. При этом проветривать. И жечь аромолампу с маслами ели, сосны, можжевельника или чайного дерева. Можно и по-простому: ватка - капаешь ароматическое масло - кладёшь вблизи кроватки. Говорит больше бояться нужно сквозняков и вентиляторов круглосуточно, а не чистых кондеров на время сна. думаю, он прав.
    Кондер включили) но все равно духота жуткая. он у нас в коридоре стоит и один еще в зале на первом этаже, в общем работают 2 кондера и весь дом охлаждают.
    не понимаю почем не начнут штрафовать жестко тех кто палит траву и всякий мусор, тем более что в частном секторе все равно ж приезжает мусоровозка и вывозит весь твой хлам, тупы людишки, сами травятся и нас травят, один мат на языке.
    А как надолго надо овощи замачивать? и про лук расскажите. мне педик ничего не говорила про лук и в кабинете здорового ребенка тоже молчат.
    Тигранчик 13.12.12

7. Вверх #9207
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    По пунктам у нас так:

Насчёт жары нам педиатр одобрил кондер на ночь или в пик жары днём - для дневного сна. Перепад температур не должен быть более 5 градусов. Но надо сделать большую очистку: не только фильтр съёмный (его обычно чистят сами пользлователи), но и термоблок с вентилятором. После этого чаще чистить съёмный фильтр, с моющим средством. При этом проветривать. И жечь аромолампу с маслами ели, сосны, можжевельника или чайного дерева. Можно и по-простому: ватка - капаешь ароматическое масло - кладёшь вблизи кроватки. Говорит, больше опасаться нужно сквозняков на потное тело и круглосуточных вентиляторов, а не чистых кондеров на время сна. Думаю, он прав.
    Я тоже за кондиш, но все-таки не в комнате с ребенком. У нас в большой комнате мощный, его хватает на всю квартиру на ночь. Если малая спальне, то кондиш работает в большой, если в большой смотрит мульты, то включаю кондиш в спальне. А у старшей в комнате не ставили, нашего из спальни хватает.

8. Вверх #9208
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я таким пользуюсь ,«Royal Powder», 3 кг 180 грн гдето..свекровь фрошем гель..
    Это значит у нас будет стоит грн так 250-300. ешкин кот. надо в сп глянуть.
    Тигранчик 13.12.12

9. Вверх #9209
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    я со своей ДЫТЫНОЙ никуда практически не езжу, он тоже любит повопить))) и когда начинает хныкать, у меня есть минут 15 максимум!!! доехать - прошу заметить- только домой, потому что больше он нигде не успокаивается)))

пысы у меня нет автомобильного кресла, ездит на руках.
    Смотри.... Свое мнение я высказала!!! Я бы никуда не ездила на руках.. Ходил бы пешком!! Но ребенка бы не подвергала опасности... Тк я водитель и знаю... " если не ты , то в тебя".... Для меня это серьезный вопрос!! У меня почему то оба ребенка нормально ездят! Иногда тоже плачут на светофоре ..... Значит нужно приучать ребенка пос чуть чуть
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #9210
    Вы меня простите, у меня много вопросов
    Ортопедическую обувь где можно купить? Сааааамых маленьких размеров. у нас не нашла, у вас точно должно быть, хочу маму заслать чтоб купида и мне выслала. Дело в том что у сына приведение стоп, ночью спит в гипсовых лангетах, но ему очень жарко в них (носок+гипс+битном приматываю), хочу сандалики купить чтоб он в них был в дневной сон и ночью. У нас дыра а не город. Ничего нет толкового и цены в 2 раза выше. я тут мечтаю о макдональсе, даже в пятигорске есть он, а у нас нет
    Тигранчик 13.12.12

11. Вверх #9211
    Мамасита, какое у тебя кресло? Мой пока еще в автолюльку мвмещается, но надо скоро кресло покупать.
    Тигранчик 13.12.12

12. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я Содасаном стираю. На Полоскуне беру, стирает хорошо и не пахнет ничем.

13. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на пляже в Одессе первый раз в этом году вы знаете нам очень понравилось, теперь мы завсегдатые на Отрада бич клаб, там травка, тень от деревьев , зонтики шезлонги, приятная музыка и есть выбор где купать ребенка и себя : бассейн для взрослых ( я лично брезгую), море ( оно грязное), детский бассейн( еще больше брезгую чем взрослый), душ или свой бассейн)))) вкусная еда и не так уж и дорого, можно даже бандой туда сходить. Там есть и пляж на песке, он ниже, но на травке очень круто
    Соласна!!!! Там прикольно на шезлонгах, и покушать и публика помню была норм! У нас бассейн за домом прям, общественный.... Я как выгляну в окно посмотрю на это и очередной раз ужаснусь.... Я представляю что там
    Последний раз редактировалось Mamacita; 28.06.2013 в 22:41.
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #9214
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я тоже не могу спать с Варей. А муж сразу "Давай ко мне её". И что вы думаете? ) На даче были,а она у меня на руках уснуть не может. Муж под бочок её и спать,смотрю,она лежит,тихо и глаза по 5 копеек,потом бах,и уснула))))

Я полный не адекват ночью)))) Муж на меня обижается,но когда ночью начинает меня обнимать или целовать,то я брыкаюсь и что-то злостное говорю,а утром потом на него обижаюсь,что он меня не обнимал под утро))) Так весело и живём) Ну и говорить люблю всякий бред...Муж переспрашивает,а я отвечаю и злюсь,почему он не понимает,что слон зелёный)

Ну и ещё. Рассказываю жизненую историю. К одной девочке,пришла с ночёвкой двоюродная сестра. Ночь....Хозяйка укуталась одеялом,ну и сестра замерзает без одеяла и решает забрать у хозяйки немного. Начинает тянуть и тут хозяйка поворачивается и говорит "Ещё раз и на х.....й пойдёшь от сюда,поняла?". )) Ясное дело,что сестра ушла на кресло спать,а хозяйка не помнит)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #9215
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Блин, задолбалась.....Пошла малую укладывать! Сиську в рот...поела..посмотрела, поела, попела....я лежу мокрая, душно, тошнит...Плюнула, дала соску, ушла. Ну не спит она, хоть тресни!!!!! Девочки ну КАК у вас они засыпают????? Ну что мне с разбегу аб стену?????

Задолбалась, жду пока вырубится....
    Как мы уже писали ты просто исчезай из поля ее зрения моя вон палец всунула и смокчет, я ей опять соску и вроде уже
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #9216
    Как вспомню бассеин политеха... жесть. вечно грязный был. Хорошо хоть отмазалась и не ходила на физру.
    Тигранчик 13.12.12

17. Вверх #9217
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    у меня вчера был такой аццкий вечер...но я оставила в кровати и он полчаса орал,но заснул.а я плакала на кухне))сегодня посмотрим,что будет.
    Я подхожу к кроватке, глажу по голове и тихонечко шиииикаю
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #9218
    Хотела лечь спать в 9... легла в пловине первого. крепкого сна детишкам, а мамам спокойной и долгой ночи.
    Тигранчик 13.12.12

19. Вверх #9219
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    28.11.12 Maylanda Людмила родила Радочку,2.860кг,50см
    Поздравляю малышку с 7ю месяцами

28.12.12 Lyudmila15 родила мальчишку,3.040кг,52см
    28.12.12 Truly родила сына,3.500кг,53см

28.12.12 kanapywe4ka родила девочку,3.300кг,53см
    Поздравляю малышей с полугодием

28.01.13 Тринакрия Алёна родила Алисию,3.150кг,50см
    28.01.13 Лаодика Юля родила Максимку,3.270кг,52см
    Поздравляю деток с 5ю месяцами
    Юльчик, спасибо тебе еще раз за поздравления!!!!

Всех мамочек и аманинников с днюшками))

20. Вверх #9220
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Девочки, а кто-нибудь купал своего ребенка в море? Можно ли,если есть Бцж и найден чистый пляж с чистой водой?

Закрытая тема
Страница 461 из 511 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя