Шикарный папа! Вошёл во вкус))
А у нас большинство знакомых пап постанывает от СС на постоянной основе. И как только есть возможность отоспаться в одиночестве, никогда не упустят. Помню, ДипРед рассказывала, что физически не может спать с маленькой, не высыпается, хотя и ГВ налажено, а малышка - второй ребятёнок. А мне и второго не надо, чтобы хорошо себя понимать: я не высплюсь, как бы ни устала. А если я устаю так, чтобы заснуть без задних лап, то спать с дитём мне опасно, я вообще не слышу, что вокруг происходит, даже если бензопилу включить))) У нас соседи мощный ремонт затеяли, бывало, что я днём сплю в комнате, где сверху и снизу сверлят и стучат - 40 минут подряд, час. Ничего не слышу. Думала, муж подкалывает, что так уж чётко слышно. Он записал на диктофон: всё равно что спать внутри стройки, а мне хоть бы хны))) Никогда со мной такого не бывало, много нового о себе узнаешь, заведя наследников)) Слава Богу и ттт (люблю иногда походить по острию ножа - попроверять тему на глазливость))), с сыном выбора не стояло: орущий малыш в своей кроватке или тихий в нашей. Муж считает, что сын у нас за день так устаёт от продуктивного внимания, что его легко понять с очень благожелательным отношением к личному пространству, где его - наконец-то! - оставят в покое))))
Социальные закладки