они в разводе? он лишен прав?
в чем проблема?
а насчет спецдаты 14 октября - так иногда хотя бы в календарь заглядывай
|
они в разводе? он лишен прав?
в чем проблема?
а насчет спецдаты 14 октября - так иногда хотя бы в календарь заглядывай
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Он не лишен прав. Он лишает прав видеться с сыном своей бывшей жене - матери ребенка..(ребенку видеться с матерью) Что я тебе должна пояснять очевидные вещи?
Жми на "Экс-супруга нардепа Швайки показала видео о том, как его "любят" дети. ВИДЕО"
http://polemika.com.ua/news-127354.html
там полно ссылок и все понятно..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Милиция возбудила дело по факту столкновений на мероприятии с участием Фарион.
"Во время презентации книги депутата Ирины Фарион, которая проходила в доме культуры города Каменец-Подольского, группа молодых людей в вестибюле помещения распылила газообразное вещество и пыталась проникнуть в зал", - отметили в милиции.
"В результате хулиганских действий в больницу с аллергической реакцией попала 18-летняя студентка. После оказания медицинской помощи девушка отказалась от госпитализации", - уточнили в пресс-службе.
"На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа и руководство горотдела милиции. Конфликт был локализован и мероприятие продолжилось в обычном режиме", - заверили в ведомстве.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст . 296 УК (хулиганство, совершенное группой лиц). В настоящее продолжается досудебное расследование.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я бы несколько по другому сформулировал фразу... Свободовцы все сволочи в принципе. Не могут быть нормальными люди, призывающие к ограничению прав других людей по принципу языка и национальности.
P.S. Мало того, по моему мнению, свободовцы, если бы имели побольше силенок и не оглядывались постоянно на Запад, давно бы устроили настоящую резню и погромы по этническому признаку, как это делали их духовные предшественники - бандеровцы и петлюровцы.
Вот скажи мне, Вертепчик, какая связь между Фарион, избиравшейся по мажоритарке в Шевченковском районе города Львова, и городом Каменец-Подольским (в данном случае))? Шевченковский район делегирует депутата для решения проблем с мовою в Каменец-Подольском? Как ты думаешь, у жителей панельных домов ее округа решены уже все проблемы силами их избранницы? Осталась лишь "мова як виднова"?)
ПС.Только не нужно приводить в пример др.мажоритарщиков, которые в отличие от "справжней укр.патриотки е оккупантамы и украиножэрамы" и попали в парламент исключительно с целью нэдоторканности и повышения своего личного уровня жизни)...
19-летнему "свободовцу" грозит тюремный срок до 4 лет.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2013/09/12/104614
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нифигасе)))
Оскорбление "носителя русского языка" обошлось Фарион в 20 тысяч гривень.
Шевченковский районный суд г. Львова сегодня, 24 сентября, частично удовлетворил иск народного депутата Украины Александра Зубчевского (КПУ) к Ирине Фарион («Свобода»). Как сообщили УНИАН в пресс-службе Запорожского обкома КПУ, «суд признал оскорбительными слова Ирины Фарион, публично прозвучавшие в адрес Александра Зубчевского. Кроме того суд частично удовлетворил моральный ущерб: Ирина Фарион должна выплатить Александру Зубчевскому двадцать тысяч гривен морального ущерба и две тысячи гривен судебных издержек»
По словам Зубчевского все эти средства, будут перечислены им на поддержку школ с русским языком обучения. «Никому не позволительно оскорблять другого человека вне зависимости от того, на каком ты языке говоришь, какая у тебя национальность и какой цвет кожи. Пусть и не вся сумма удовлетворена судом в качестве морального ущерба, но даже та, которая поступит от «свободовки», послужит хорошим подспорьем для развития русскоязычных школ», - цитирует представителя КПУ пресс-служба. Как сообщал УНИАН, 1 марта председатель парламентского подкомитета по вопросам высшего образования, народный депутат от ВО “Свобода” Ирина Фарион направила иск в Окружной административный суд Киева с требованием признать противоправным бездействие Аппарата Верховной Рады относительно не обеспечения перевода на государственный язык выступлений, вопросов, реплик народных депутатов на заседаниях Комитета ВР по вопросам науки и образования.
l
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки