Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 460 из 890 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 17791
  1. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Свободовцы, конечно, долбанутые на всю "свидомость".

"...все же не Батькивщиной единой жива Украина. Есть еще партия Свобода. Ее видный представитель по фамилии Швайка, многократный муж и отец, укравший сына у его матери, после волны народного негодования, мальчика все же отдал. Однако заверил ребенка, что ненадолго. Перед передачей матери пометил – выстриг ему оселедець. Важнейший символический акт. Ну, и чтобы два раза не вставать, объявил, что мать его продалась врагам. Впереди судебные разбирательства и будущая судьба ребенка – станет ли он, подобно дочери другого свободовца, Леонова, агрессивной радикальной националисткой, или маме удастся уберечь парня. «Меня удивляет, почему Швайка себе такого (оселедця) не выстрижет и не машет шашками в ВРУ?" - пишет экс-супруга свободовца. Ах, эти риторические вопросы…
    Источник: http://polemika.com.ua/news-127354.html"
    Свободівці - лайно України.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #9182
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Леха, что ты мне свинью подсовываешь? Я тоже могу:

Стремились ли украинцы к самостийности в 1917 году?

http://www.vestnik-jzr.org.ua/vestnik20072-sokolov.html

Автор тот же - Леонид СОКОЛОВ — русский историк и публицист. Живет в городе Львове.

Очень интересная статья. Спасибо

С самого начала революции в настроениях масс на Украине, точно так же как и в Великороссии, наибольшую, решающую роль играл социальный фактор. Револю-
    ция началась и развивалась под знаком идей демократии и социализма, которые были чрезвычайно популярными в народных массах, к сожалению, не имевших никакого представления о том, как практически воплощать эти идеи в жизнь, и о том, что из всей этой затеи в конечном счете получится. Мысли же об отрыве от России, стремления к сепаратизму в украинских массах тогда вовсе не было.

Лишь впоследствии в среде украинской эмиграции стали появляться рассуждения, повторяемые некоторыми современными украинскими пропагандистами, о том, что якобы существовала возможность отделения Украины от России еще весной 1917 г., сразу после Февральской революции, но все дело испортили украинские социалисты, ограничившиеся требованием автономии Украины и не желавшие разрушать «московскую империю».
    ...............................
    Таким образом, никаких реальных предпосылок для отделения Украины от России после Февральской революции 1917 г. не имелось. Украинское национальное сознание, как сознание того, что украинцы представляют собой не часть русского народа, а совершенно отдельный народ, не было присуще ни широким народным массам, ни тем более высшим слоям общества на Украине, а проявлялось лишь у отдельных представителей мелкой буржуазии и интеллигенции. Но и весьма немногочисленные сторонники украинской национальной идеи были в большинстве своем не самостийниками, а автономистами, выступавшими под лозунгом автономии Украины в составе федеративной России. Вопрос о статусе Украины передавался на рассмотрение Всероссийского Учредительного собрания, что в любом случае исключало возможность принятия по этому вопросу решения о полном отделении Украины от России.

3. Вверх #9183
    User banned

"...все же не Батькивщиной единой жива Украина. Есть еще партия Свобода. Ее видный представитель по фамилии Швайка, многократный муж и отец, укравший сына у его матери, после волны народного негодования, мальчика все же отдал. Однако заверил ребенка, что ненадолго. Перед передачей матери пометил – выстриг ему оселедець. Важнейший символический акт. Ну, и чтобы два раза не вставать, объявил, что мать его продалась врагам. Впереди судебные разбирательства и будущая судьба ребенка – станет ли он, подобно дочери другого свободовца, Леонова, агрессивной радикальной националисткой, или маме удастся уберечь парня. «Меня удивляет, почему Швайка себе такого (оселедця) не выстрижет и не машет шашками в ВРУ?" - пишет экс-супруга свободовца. Ах, эти риторические вопросы…
    "свободовцы" так относятся к своим детям, потому что их матери не чистокровные украинки

4. Вверх #9184
    Затейница

Ну не скотина тупомозглая?! НИКОГДА нельзя говорить плохое детям о маме или папе, ибо это прямой путь к нездоровой психике ребенка.
    И хотя мой малыш уже все утро ходит за мной хвостиком и говорит мне, что безумно меня любит и хочет со мной остаться навсегда, меня напряг первый вопрос сына, пока мы даже не вошли в квартиру: "Мама, а правда, что ты продалась папиным врагам?"

Последний раз редактировалось Olivi@; 24.09.2013 в 07:46.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #9185
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    тебе не кажется, что в чужие семейные дела некрасиво влезать?
    его пока что родправ (в которых он абсолютно ровен наравне с женой)не лишил суд...
    или только потому, что иной политрасцветки человек?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #9186
    Затейница

Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    его пока что родправ (в которых он абсолютно ровен наравне с женой)не лишил суд...
    В чем дело, Вампум? Семейные отношения как никакие другие раскрывают натуру человека. Народ должен знать своих хероев.
    Ганьба!
    💙💛

7. Вверх #9187
    Семейные отношения как никакие другие раскрывают натуру человека.
    хорошая отмазка....
    как никакая раскрывает и твою натуру, между прочим.

8. Вверх #9188
    User banned
    хорошая отмазка....
    хорошая отмазка - обижаться, что кумира выставляют в плохом свете (объективно). при этом тщательно копаясь в белье тех, у кого "иная политокраска"

9. Вверх #9189
    Толераст Аватар для Сын полка
    ты много знаешь семей, в которых один или более особей фанатики, распавшихся по судебным решениям? это фантастика, из разряда, что в украине за 20 лет не было убийств на почве расовой ненависти
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

10. Вверх #9190
    Затейница

хорошая отмазка....
    Угомонись, Швайка - не просто публичный человек, он народный депутат. Как видим, в своих семейных отношениях он плохой психолог, его фанатизм не тормозит даже при собственных детях. Может ли такое чмо вызывать доверие? Ясно, что тебя задело как националиста, но чего уж там - терпи правду.
    💙💛

11. Вверх #9191
    Затейница

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    хорошая отмазка - обижаться, что кумира выставляют в плохом свете (объективно). при этом тщательно копаясь в белье тех, у кого "иная политокраска"
    Тут не в белье дело. Интимное Швайки никого не интересует. Речь идет о детях Украины, точнее о том, как их воспитывают в семье нардепы.
    💙💛

12. Вверх #9192
    где, когда? ссылку пожалуйста предоставь.

Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ты много знаешь семей, в которых один или более особей фанатики, распавшихся по судебным решениям? это фантастика, из разряда, что в украине за 20 лет не было убийств на почве расовой ненависти
    ты точно проснулся? что-то не могу проникнуться глубиной мысли)

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Угомонись, Швайка - не просто публичный человек, он народный депутат. Как видим, в своих семейных отношениях он плохой психолог, его фанатизм не тормозит даже при собственных детях. Может ли такое чмо вызывать доверие? Ясно, что тебя задело как националиста, но чего уж там - терпи правду.
    Есть решение суда по процессу (если он был)? по решению суда с кем должен был оставаться ребенок?
    если это в решении суда при разводе не указано - жена может гулять лесом...
    все, кто отписывается в этой теме и имеет имхо, отличное от тебя априори фашисты? или националисты?

13. Вверх #9193
    Затейница

г

Есть решение суда по процессу (если он был)? по решению суда с кем должен был оставаться ребенок?
    если это в решении суда при разводе не указано - жена может гулять лесом...
    все, кто отписывается в этой теме и имеет имхо, отличное от тебя априори фашисты? или националисты?
    Речь не идет о решении суда. Повторяю для непонятливых: НИКОГДА нельзя говорить плохое детям о маме или папе, ибо это прямой путь к нездоровой психике ребенка.

Я тебя фашистом не называла, но твои высказывания - отражают поддержку националистов.
    💙💛

14. Вверх #9194
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Вспомнил один баян и созрел вопрос:
    Как думаете, марка Hugo Boss еще поддерживает фашистов?
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 24.09.2013 в 08:50.
    Jeder tuts auf seine Weise

15. Вверх #9195
    НИКОГДА нельзя говорить плохое детям о маме или папе, ибо это прямой путь к нездоровой психике ребенка.
    и лгать не менее некрасиво, и не только детям... на словах много чего можно сказать.
    Бог им всем судья энивей.
    Я тебя фашистом не называла, но твои высказывания - отражают поддержку националистов.
    о-о.... 8-й смертный грех найден.

16. Вверх #9196
    User banned
    и лгать не менее некрасиво, и не только детям... на словах много чего можно сказать.
    Бог им всем .
    о чем лгать? О роли УПА ? Типа детей жена воспитывает на основании лживой истории?

17. Вверх #9197
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Типа детей жена воспитывает на основании лживой истории?
    А на чем ты воспитываешь детей?, на мантрах "ПакРащення?
    Как тогда назвать такие действия против несовершеннолетних?
    В Тернополе вспыхнул новый милицейский скандал – мать 15-летнего подростка Александра Ковтуна обратилась к СМИ с заявлением, что 7 сентября, когда она с сыном возвращались домой, Александра беспочвенно задержали патрульные и, одевая ему наручники, сломали руку.
    мать Александра Ковтуна, Юлия, утверждает, что парню вовремя не предоставили необходимую медицинскую помощь, а вместо этого отвезли в психбольницу. В завершение истории, по словам женщины, начальник отдела криминальной милиции по делам детей Тернопольского горотдела заставил подростка подписать заявление, что во время задержания милиционерами он был сильно пьяным и сам себя травмировал.
    Вот где фашизм, а Вы все в грязном белье недополитиков копаетесь.

18. Вверх #9198
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А на чем ты воспитываешь детей?, на мантрах.
    не, на объяснении что быть предателем и пособничество врагу это плохо.

19. Вверх #9199
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В чем дело, Вампум? Семейные отношения как никакие другие раскрывают натуру человека. Народ должен знать своих хероев.
    Ганьба!
    да урод он
    бедная женщина попала
    интересно нынешняя, четвертая жена извлечет какие-то уроки из всей этой истории?

20. Вверх #9200
    Затейница

и лгать не менее некрасиво, и не только детям...
    Поздравляю с тем, что ты это знаешь! А Швайка не в курсе..

💙💛

Ответить в теме
Страница 460 из 890 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права