ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Делается проект в теплосетях инженером -проект стоил раньше от 500 уе,потом проводятся все работы (сварка ,обрезка и т.д).Лично у нас в простой 9 -этажке, у 5 соседей стоят счетчики в каждом отапливаемом помещение.Саша если ты не в курсе, то это же не наши проблемы)))).Ты сходи в теплосети и тебе все расскажут,как это делается и сколько стоит.А потом нам расскажешь,какая цена сейчас на проект.У соседа в 3-х комнатной квартире оплата по счетчикам выходит в месяц 200-210 гр отапливаемая площадь 63 кв.м
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
А ну-ка скажите. Раньше вроде надо было создавать кондоминиум и отделяться от ЖЭКа, чтобы ставить счётчик на дом. Как сейчас с этим?
И кто делал недавно - сколько может стоить установка счётчика на дом?
Спасибо.
Желание - это первый шаг к мечте =)
позвони и спроси вот фирма
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Полный идиотизм: примерно неделю назад были дожди, и выключили отопление( недавно на улице стало сухо и потеплело - включили, сегодня снова дождь, и снова выключили!!!
Мне не надо никуда ходить, я и так хожу, и знаю что в Теплосетях ( если имеете ввиду КП "Теплоснабжение города Одессы") не разрабатывают проекты на установку теплосчетчиков ( не имеют права лицензии нет), а там вам могу сделать через посредников, но проект всё равно делается в проектном институте и стоит не 500 у.е., а 500 грн.(только самому надо ножками потопать туда) А на площади в 63 кв.м. у меня в месяц тоже выходит 250 грн. за потребленное тепло, только дом новый, тёплый, стены утеплены, окна металлопластиковые, с дверей не дует и в помещении не поднимаю выше 21 С. А теплосчетчик стоит на вводе в квартиру 1 на все радиаторы.
Например, НИИпроектреконструкция, ГП, Одесский филиал, ул. Средняя, 25, тел 7220477; 7305316. Звони и спроси. Проект на установку прибора учёта тепла до 1000 грн. Прибор учёта тепла 3500-5000 грн.+ работа и материалы.
А что там накинули тебе сверху да ещё в у.е. зависит от жадности установщика.
Алаверды.
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 23.03.2015 в 16:36.
Тогда ясно! Это очень дальновидно было сделано!!!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
На Черемушках батареи совсем остыли.Уже фсё?
ага, а на улице-то +4.....
и почти холодные батареи((( Королева
1+1=4
Коблевская пока еще тепло))
Последний раз редактировалось Elen A; 01.04.2015 в 08:11.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
генерала Петрова - батареи холодные
Социальные закладки