Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 461 из 1749 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #9201
    fatmansha
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Какие теплосчетчики на каждый радиатор? Вы думаете о чем вы пишите? Выставите фотографии где в квартире стоят тепло счетчики на каждом радиаторе? Как производятся расчеты за потребленное тепло?
    Делается проект в теплосетях инженером -проект стоил раньше от 500 уе,потом проводятся все работы (сварка ,обрезка и т.д).Лично у нас в простой 9 -этажке, у 5 соседей стоят счетчики в каждом отапливаемом помещение.Саша если ты не в курсе, то это же не наши проблемы)))).Ты сходи в теплосети и тебе все расскажут,как это делается и сколько стоит.А потом нам расскажешь,какая цена сейчас на проект.У соседа в 3-х комнатной квартире оплата по счетчикам выходит в месяц 200-210 гр отапливаемая площадь 63 кв.м
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А ну-ка скажите. Раньше вроде надо было создавать кондоминиум и отделяться от ЖЭКа, чтобы ставить счётчик на дом. Как сейчас с этим?
    И кто делал недавно - сколько может стоить установка счётчика на дом?
    Спасибо.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #9203
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А ну-ка скажите. Раньше вроде надо было создавать кондоминиум и отделяться от ЖЭКа, чтобы ставить счётчик на дом. Как сейчас с этим?
    И кто делал недавно - сколько может стоить установка счётчика на дом?
    Спасибо.
    позвони и спроси вот фирма

5. Вверх #9204
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Полный идиотизм: примерно неделю назад были дожди, и выключили отопление( недавно на улице стало сухо и потеплело - включили, сегодня снова дождь, и снова выключили!!!

6. Вверх #9205
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Делается проект в теплосетях инженером -проект стоил раньше от 500 уе,потом проводятся все работы (сварка ,обрезка и т.д).Лично у нас в простой 9 -этажке, у 5 соседей стоят счетчики в каждом отапливаемом помещение.Саша если ты не в курсе, то это же не наши проблемы)))).Ты сходи в теплосети и тебе все расскажут,как это делается и сколько стоит.А потом нам расскажешь,какая цена сейчас на проект.У соседа в 3-х комнатной квартире оплата по счетчикам выходит в месяц 200-210 гр отапливаемая площадь 63 кв.м
    Мне не надо никуда ходить, я и так хожу, и знаю что в Теплосетях ( если имеете ввиду КП "Теплоснабжение города Одессы") не разрабатывают проекты на установку теплосчетчиков ( не имеют права лицензии нет), а там вам могу сделать через посредников, но проект всё равно делается в проектном институте и стоит не 500 у.е., а 500 грн.(только самому надо ножками потопать туда) А на площади в 63 кв.м. у меня в месяц тоже выходит 250 грн. за потребленное тепло, только дом новый, тёплый, стены утеплены, окна металлопластиковые, с дверей не дует и в помещении не поднимаю выше 21 С. А теплосчетчик стоит на вводе в квартиру 1 на все радиаторы.

7. Вверх #9206
    fatmansha
    Мне не надо никуда ходить, я и так хожу, и знаю что в Теплосетях ( если имеете ввиду КП "Теплоснабжение города Одессы") не разрабатывают проекты на установку теплосчетчиков ( не имеют права лицензии нет), а там вам могу сделать через посредников, но проект всё равно делается в проектном институте и стоит не 500 у.е., а 500 грн.(только самому надо ножками потопать туда) А на площади в 63 кв.м. у меня в месяц тоже выходит 250 грн. за потребленное тепло, только дом новый, тёплый, стены утеплены, окна металлопластиковые, с дверей не дует и в помещении не поднимаю выше 21 С. А теплосчетчик стоит на вводе в квартиру 1 на все радиаторы.
    Да ты шо ?Сурьезно ?И тепловые счетчики наверное по 50 копеек в базарный день продают.))))Смешно.

8. Вверх #9207
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    без отопления будет бррррррррррррррр

9. Вверх #9208
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Да ты шо ?Сурьезно ?И тепловые счетчики наверное по 50 копеек в базарный день продают.))))Смешно.
    Например, НИИпроектреконструкция, ГП, Одесский филиал, ул. Средняя, 25, тел 7220477; 7305316. Звони и спроси. Проект на установку прибора учёта тепла до 1000 грн. Прибор учёта тепла 3500-5000 грн.+ работа и материалы.
    А что там накинули тебе сверху да ещё в у.е. зависит от жадности установщика.
    Алаверды.
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 23.03.2015 в 16:36.

10. Вверх #9209
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Как интересно- у вас что один стояк в квартире?...а счетчики ставят на весь дом он парный на подаче и обратке по разнице температур и высчитываю гигакалории
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

11. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    Как интересно- у вас что один стояк в квартире?...а счетчики ставят на весь дом он парный на подаче и обратке по разнице температур и высчитываю гигакалории
    У меня нестояк. Поквартирная разводка системы отопления (горизонтальная), теплосчетчик на вводе.

12. Вверх #9211
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Тогда ясно! Это очень дальновидно было сделано!!!
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

13. Вверх #9212
    Посетитель Аватар для fill_6
    На Черемушках батареи совсем остыли.Уже фсё?

14. Вверх #9213
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Ага(( Видимо, да, причем, вечером еще были теплые.((( Сразу так сыро и холодно, не уютно в квартире стало.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #9214
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Ага(( Видимо, да, причем, вечером еще были теплые.((( Сразу так сыро и холодно, не уютно в квартире стало.
    Вы меня прям расстроили....Я тоже на Черёмушках, у меня пока есть (правда слабенько).

16. Вверх #9215
    Посетитель Аватар для fill_6
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вы меня прям расстроили....Я тоже на Черёмушках, у меня пока есть (правда слабенько).
    Вчера вечером бактерии остыли полностью,звонил друзьям в другой конец Черемушкек-у них тоже,а утром радиаторы стали тепленькими,правда еле-еле.

17. Вверх #9216
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Вчера вечером бактерии остыли полностью,звонил друзьям в другой конец Черемушкек-у них тоже,а утром радиаторы стали тепленькими,правда еле-еле.
    на варненской тоже самое

18. Вверх #9217
    До 31 должны ещё топить.

19. Вверх #9218
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ага, а на улице-то +4.....
    и почти холодные батареи((( Королева
    1+1=4

20. Вверх #9219
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Коблевская пока еще тепло))
    Последний раз редактировалось Elen A; 01.04.2015 в 08:11.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

21. Вверх #9220
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    генерала Петрова - батареи холодные

Ответить в теме
Страница 461 из 1749 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права