Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 461 из 3778 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 75555
  1. Вверх #9201
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Интересно как оно вообще работает? за счёт чего? не для кого не секрет как работают различные припараты, но такой побочки я не слышала ни от чего!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9202
    Живет на форуме

Девочки, на форуме была целая тема про "Лиду". Поищите, не поленитесь. не надо эту тему превращать в обсуждение бадов и таблеток. Тут и так... весело...

3. Вверх #9203
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Интересно как оно вообще работает? за счёт чего? не для кого не секрет как работают различные припараты, но такой побочки я не слышала ни от чего!
    В Лидке - действующее вещество сибутрамин.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #9204
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    таки действительно весело, полистала предыдущие странички, курочка гриль, мяско, спиртное в темке как похудеть.
    Браво!!! Улыбнуло )))
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

5. Вверх #9205
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    таки действительно весело, полистала предыдущие странички, курочка гриль, мяско, спиртное в темке как похудеть.
    Браво!!! Улыбнуло )))
    Так похудеть - это же не поставить на себе крест.Все мы люди и нам присущи маленькие слабости
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #9206
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Браво!!! Улыбнуло )))
    считаете что только отказавшись навсегда от развлечений можно худеть? иногда и отдыхать надо!
    по поводу курочки - не гриль та которая у нерусских продаётся, а стейк куриный с решеточки имелся в виду, или у нас от них полнеть начали вдруг?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #9207
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Так похудеть - это же не поставить на себе крест.Все мы люди и нам присущи маленькие слабости
    Двумя руками ЗА!!! Могу еще ножки подключить
    эх, жаль смайлы не все фурычат, что-то глючит (((
    (Кунг-фу Панда)

8. Вверх #9208
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Тут собрались ненавистники альтернатив, те кому нужно всё и сразу!!!
    Пардорн, а можно разъяснить, какая альтернатива и чему ???
    И что Вы имели в виду под "всё и сразу" ???
    (видимо отстутствие ужина сказывается, не поняла )
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 29.10.2009 в 21:09.
    (Кунг-фу Панда)

9. Вверх #9209
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Пардорн, а можно раъяснить, какая альтернатива и чему ???
    И что Вы имели в виду под "всё и сразу" ???
    (видимо отстутствие ужина сказывается, не поняла )
    Альтернатива: полноценное питание-голоду!

Всё и сразу: и улыбка и красивая фигура (и мороженное)!

Это таки от отсутствия ужина. Я вот съела яблоко, жую сулугуни, закусывая помидорчиками. И мысли в порядке и фигура!

10. Вверх #9210
    Альтернатива: полноценное питание-голоду!

Всё и сразу: и улыбка и красивая фигура (и мороженное)!

Это таки от отсутствия ужина. Я вот съела яблоко, жую сулугуни, закусывая помидорчиками. И мысли в порядке и фигура!
    Супер!!!
    Рада за Вас бескрайне, безмерно, без зависти, искренне
    Кушайте на здоровье!!!
    (я уж было подумала опять таблетки, скоро сниться будут)
    (Кунг-фу Панда)

11. Вверх #9211
    Супер!!!
    Рада за Вас бескрайне, безмерно, без зависти, искренне
    Кушайте на здоровье!!!
    (я уж было подумала опять таблетки, скоро сниться будут)
    Спасибо большое! Вам желаю таких же и более успехов! А таблетки для меня вообще не рассматриваются, я даже чаи не признаю, только здоровые методы. И каждый кусок еды я оцениваю не со стороны фигуры, а со стороны здоровья. И даже тортик в хорошей компании и в хорошем настроении - это чистое здоровье!

12. Вверх #9212
    Спасибо большое! Вам желаю таких же и более успехов! А таблетки для меня вообще не рассматриваются, я даже чаи не признаю, только здоровые методы. И каждый кусок еды я оцениваю не со стороны фигуры, а со стороны здоровья. И даже тортик в хорошей компании и в хорошем настроении - это чистое здоровье!
    Спасибо! У меня все замечательно!!!
    Сама тортики люблю, даж пеку иногда!!!
    А не ужинаю после тренировок, не хочется, да и не можется
    (обратите внимание на название темы)
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 29.10.2009 в 21:59.
    (Кунг-фу Панда)

13. Вверх #9213
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Периодически захожу в эту темку...460стр-это уже том о похудении...есть интересная информация о том как организм усваивает пищу по фазам Луны.На основе этого можно и худеть не во вред здоровью.Итак,Новолуние Однодневный пост в это время является великолепным профилактическим средством, потому что из организма хорошо выводятся вредные вещества. В это время, так же, как и при полной Луне целесообразно проводить фруктовые, соковые или постные дни, потому что происходит процесс самоочистки организма, который вы можете поддержать. А наше тело, чтобы быть "в форме", периодически нуждается в освобождении от избыточных субстанций. Молодая ЛунаВсе, что вы хотите ввести в организм, что укрепляет его и строит, все это вдвойне эффективно в течение этих 14 дней. От вас потребуется чуть больше самодисциплины, но и сейчас вам не придется голодать.Вы должны есть меньше обычного, потому что организм лучше перерабатывает и накапливает пищу. Если в это время вам приходится много и тяжело работать, то пейте чай из травяного ассорти: молодая Луна поддерживает все мероприятия, направленные на укрепление организма. Постарайтесь прекращать есть за 5 минут до появления чувства сытости, а в период между 15 и 17 часами как можно больше пейте. Последний раз поесть можно на 2 часа раньше обычного, но не позже 18.00.
    Недостатки легче устранить при молодой Луне, чем при ущербной, особенно полезно в это время восполнить недостаток минеральных веществ и витаминов. Намного лучше действуют препараты магния, кальция, железа.
    Организм очень восприимчив, при остающихся неизменными размерах порций человек слегка полнеет.ПолнолуниеВ это время очень полезен однодневный пост, потому что организм все воспринимает очень активно - в том числе и многочисленные искусственные добавки, которых так много в нашей пище.После 18 часов лучше не есть вообще. Самые мужественные из вас могут себе определить и 1-2 фруктовых, соковых, или постных дня. Под постом понимается, что вы будете есть немного меньше, чем обычно едите именно ВЫ.
    В течение двух следующих недель ущербной Луны вы можете есть спокойно. Организм будет менее восприимчивым, вес останется прежним или даже чуть-чуть уменьшится.. При ущербной Луне выведение шлаков и очистка крови проходят весьма успешно, кстати, в это время чувство голода проявляется не так ярко. Последний раз лучше есть как можно раньше (примерно в 16-17 часов)

14. Вверх #9214
    Спасибо! У меня все замечательно!!!
    Сама тортики люблю, даж пеку иногда!!!
    А не ужинаю после тренировок, не хочется, да и не можется
    (обратите внимание на название темы)
    Классно! Нас красивых много)))))))))

15. Вверх #9215
    Вella bambina
    А вы, Natella, поправляетесь потомучто обмен веществ замедлился и пока его не разгоните обжираться не сможите. Индийский рис может поспособствовать этому.
    Я это и сама понимаю. Вот разгоняю его дробным питанием. Итак, уже 50.200, осталось 2 кг и я у цели
    You can never be too much you

16. Вверх #9216
    Новичок Аватар для itni
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Только на морском рисе?! Честно-честно?
    Не только на морском рисе, параллельно пила алоэ вера гель (он очищает организм от всяких гадостей), но заняло это не один день и даже не месяц. Где-то около пол года.

17. Вверх #9217
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от itni Посмотреть сообщение
    Не только на морском рисе, параллельно пила алоэ вера гель (он очищает организм от всяких гадостей), но заняло это не один день и даже не месяц. Где-то около пол года.
    А где брали этот алоэ вера ,а то подруги для ребёнка надо?! В их представительстве или в аптеке?

18. Вверх #9218
    Цитата Сообщение от itni Посмотреть сообщение
    Пил знакомый, (гель алое вера стоил тогда вроде 100грн), были проблемки с желудком, через 2 мес все пришло в норму!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 30.10.2009 в 08:38.
    (Кунг-фу Панда)

19. Вверх #9219
    Новичок Аватар для itni
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    А где брали этот алоэ вера ,а то подруги для ребёнка надо?! В их представительстве или в аптеке?
    Сначала брала в аптеке, американского производства. Потом нашла в интернете статейку о нем, что его делают с кожурой, а кожура - это сильный яд (хорошо, что пила его неделю только). Через интернет нашла представителя фирмы германской, они делают его только с сердцевины, теперь беру только у него, вот недавно ребенку своему взяла, а то постоянно простуды, а алоэ поднимает иммунитет и снимает воспаления все.

20. Вверх #9220
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Вот с этим готова поспорить
    Моя хозяйка похудела на этих кроватях на 5 кг, и продукция этой компании для меня уникальна, я сейчас и сама туда хожу, и маму с её подругой загнала на эти кровати, эффект оздоровления на лицо
    Я чё спросила, я сегодня валялась на этой кровати с миостимулятором, он оздоравливает внутренности, в общем всё что в области живота, так у меня после него пресс начал прорисовываться думаю может тренировку на пресс заменить этим миостимулятором)))))
    Интерсно сколько для этого потребовалось процедур? Я вот что-то всегда слабо верила, во всякие там приборы для стимуляции в области живота, но если вы говорите что результат на лицо, сори на животе , надо бы тоже попробывать. А то все мои тренировки и усилия тренера как-то проходят мимо.

Ответить в теме
Страница 461 из 3778 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права