Интересно как оно вообще работает? за счёт чего? не для кого не секрет как работают различные припараты, но такой побочки я не слышала ни от чего!
|
Интересно как оно вообще работает? за счёт чего? не для кого не секрет как работают различные припараты, но такой побочки я не слышала ни от чего!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки, на форуме была целая тема про "Лиду". Поищите, не поленитесь. не надо эту тему превращать в обсуждение бадов и таблеток. Тут и так... весело...
таки действительно весело, полистала предыдущие странички, курочка гриль, мяско, спиртное![]()
![]()
в темке как похудеть.
Браво!!! Улыбнуло )))
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Последний раз редактировалось Vredina_07; 29.10.2009 в 21:09.
(Кунг-фу Панда)
Спасибо большое! Вам желаю таких же и более успехов! А таблетки для меня вообще не рассматриваются, я даже чаи не признаю, только здоровые методы. И каждый кусок еды я оцениваю не со стороны фигуры, а со стороны здоровья. И даже тортик в хорошей компании и в хорошем настроении - это чистое здоровье!
Последний раз редактировалось Vredina_07; 29.10.2009 в 21:59.
(Кунг-фу Панда)
Периодически захожу в эту темку...460стр-это уже том о похудении...есть интересная информация о том как организм усваивает пищу по фазам Луны.На основе этого можно и худеть не во вред здоровью.Итак,Новолуние Однодневный пост в это время является великолепным профилактическим средством, потому что из организма хорошо выводятся вредные вещества. В это время, так же, как и при полной Луне целесообразно проводить фруктовые, соковые или постные дни, потому что происходит процесс самоочистки организма, который вы можете поддержать. А наше тело, чтобы быть "в форме", периодически нуждается в освобождении от избыточных субстанций. Молодая ЛунаВсе, что вы хотите ввести в организм, что укрепляет его и строит, все это вдвойне эффективно в течение этих 14 дней. От вас потребуется чуть больше самодисциплины, но и сейчас вам не придется голодать.Вы должны есть меньше обычного, потому что организм лучше перерабатывает и накапливает пищу. Если в это время вам приходится много и тяжело работать, то пейте чай из травяного ассорти: молодая Луна поддерживает все мероприятия, направленные на укрепление организма. Постарайтесь прекращать есть за 5 минут до появления чувства сытости, а в период между 15 и 17 часами как можно больше пейте. Последний раз поесть можно на 2 часа раньше обычного, но не позже 18.00.
Недостатки легче устранить при молодой Луне, чем при ущербной, особенно полезно в это время восполнить недостаток минеральных веществ и витаминов. Намного лучше действуют препараты магния, кальция, железа.
Организм очень восприимчив, при остающихся неизменными размерах порций человек слегка полнеет.ПолнолуниеВ это время очень полезен однодневный пост, потому что организм все воспринимает очень активно - в том числе и многочисленные искусственные добавки, которых так много в нашей пище.После 18 часов лучше не есть вообще. Самые мужественные из вас могут себе определить и 1-2 фруктовых, соковых, или постных дня. Под постом понимается, что вы будете есть немного меньше, чем обычно едите именно ВЫ.
В течение двух следующих недель ущербной Луны вы можете есть спокойно. Организм будет менее восприимчивым, вес останется прежним или даже чуть-чуть уменьшится.. При ущербной Луне выведение шлаков и очистка крови проходят весьма успешно, кстати, в это время чувство голода проявляется не так ярко. Последний раз лучше есть как можно раньше (примерно в 16-17 часов)
Сначала брала в аптеке, американского производства. Потом нашла в интернете статейку о нем, что его делают с кожурой, а кожура - это сильный яд (хорошо, что пила его неделю только). Через интернет нашла представителя фирмы германской, они делают его только с сердцевины, теперь беру только у него, вот недавно ребенку своему взяла, а то постоянно простуды, а алоэ поднимает иммунитет и снимает воспаления все.
Интерсно сколько для этого потребовалось процедур? Я вот что-то всегда слабо верила, во всякие там приборы для стимуляции в области живота, но если вы говорите что результат на лицо, сори на животе , надо бы тоже попробывать. А то все мои тренировки и усилия тренера как-то проходят мимо.
Социальные закладки