Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 460 из 3778 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 75555
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07

По умолчанию Таблетки для похудения

Добрый день девочки и мальчики!!!

Интересует Ваше мнение, опыт (личный или знакомых), положительные и отрицательные результаты, по поводу Биологически активных добавок (БАД) и таблеток для похудения (типа Лида, Жуйдемен,капсулы Миаози, Куаймый,сжигатель жира Бомба и многие, многие другие),побочные действия и их воздействия в дальнейшем на организм, набор веса после окончания приема препаратов, если короче, то всё-всё!!!
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

2. Вверх #9182
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение

Интересует Ваше мнение, опыт (личный или знакомых), положительные и отрицательные результаты, по поводу Биологически активных добавок (БАД) и таблеток для похудения (типа Лида, Жуйдемен,капсулы Миаози, Куаймый,сжигатель жира Бомба и многие, многие другие),побочные действия и их воздействия в дальнейшем на организм, набор веса после окончания приема препаратов, если короче, то всё-всё!!!
    И не думайте травиться )))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555

абсолютно согласна с VIKYSIK . потом будете как минимум печень лечить. кроме варианта ограничивать себя в еде - никаких волшебных таблеток нет

4. Вверх #9184
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    да? первый раз слуше про такое чудо! и как оно работает? сколько вы скинули?
    Не первый раз, я пару страниц назад говорила об этом квасике, все побоялись. А я вот не одна, есть единомышленники! Если кому надо могу выделить небольшую порцию, я на 10й фонтана, могу в центр передать.
    От риса этого волшебства не ждите, в нашем деле важна правильная коалиция действий и недействий, только так можно добиться и красоты и здоровья и хорошего настроения! Какого-то одного приёма не достаточно, нужно менять образ жизни, но максимально не кардинально, просто отшлифовать некоторые неправильные моменты. А вы, Natella, поправляетесь потомучто обмен веществ замедлился и пока его не разгоните обжираться не сможите. Индийский рис может поспособствовать этому.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 29.10.2009 в 14:19.

5. Вверх #9185
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А мне по их рациону - кушать то нечего
    Я мясо люблю оч. , а по их рациону мне его нельзя.

Мне по их рациону - только дышать можно.Все, что я люблю - нельзя, а то, что предлагают -
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для Lolk@

БАДам-ДА!
    ТаблЭткам-НЕТ!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

7. Вверх #9187
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    это на время диеты, я так понимаю.. я тоже во время похудения стараюсь "на выгуле" сдерживаться. Если с толком выдержать нормальную диету, на всю жизнь, конечно не хватит, но 8-10 месяцев я к примепу, могу пить-есть абсолютно всё, в любое время суток
    А что в это время происходит хотябы с кожей? Не копая уже глубже. То поправилась, то похудела. Вы так всякий тонус загубите и потом денег не хватит на косметические процедуры. Есть же способы, которые дают стабильный результат с минимальными ограничениями. Я как минимум 3 в этой темке точно знаю.

8. Вверх #9188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от itni Посмотреть сообщение
    http://morskoyris.narod.ru/ тут почитайте о нем. Похудение не сильно быстрое, но безболезненно для организма, похудела на 16 кг
    Только на морском рисе?! Честно-честно?

9. Вверх #9189
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    что то давно не отписывалась
    пока сделала перерыв ,но не набарал тьфу тьфу
    девочки вчера купила костюм 48 рр (а юбка вообще 46!!!)довольна как слон!!! из 52 втиснуться(пусть и впритык) в 48 это счастье!!!
    планирую с понедельника опять сесть на диету и к новому году сбросит еще кг 10
    такое французское платье мерила ой...46 рр но этот" пояс сатурна"все испоганил!!!
    обыдно, что половина гардероба теперь не носибельна! (я имею в виду, что есть "любимые" вещи от которых так жалко отказываться!) но приятно ,что скоро "прейдется "полностью его обновить ! по моему ради такого стоит худеть
    так что всем желаю к нг максимально сбросить что б быть самыми самыми

10. Вверх #9190

По умолчанию Капсулы и таблетки для похудения!

Спасибки всем за отзывы и комментарии !!

Женское любопытство, куда уж от него денешься

Задавалась вопросом не для личного употребления данной продукции, поэтому хотелось бы рассказать историю "рождения" .
    Вчера днем шарилась по форуму, и случайно попала на подобную темку, решила почитать, в общеобразовательных целях. Убил на повал коммент следующего содержания "Я пью цинго уже третью неделю . В первый день еле выжила , думала не смогу пить . Все мыслимые и немыслимые побочки . ( тошнота , рвота , головная боль , отсутствие сна , тёрпнущие руки , судорги ... ) Но слава богу суток хватило очиститься . За неделю сбросила 3 кг , осталось только нарушение сна и левая рука немного тёрпнет , но ради успеха готова всё терпеть . А со второй недели снова хочу кушать , не могу себя сдерживать и 1 кг уже вернулся . Что-то разблокировалось в голове похоже ?!))) Что делать … ? SOS"..
    Волосы дыбом, решила ответить, достаточно мило и сострадательно, получаю ответ от создателя темки… незамедлительно отвечаю, но уже то, что думаю по поводу его терапии похудения и ассортимента, подключается еще одна девочка указывая ссылочку, на этом вроде всё, конец.
    Утром решила посмотреть как обстоят дела, но вот не задача, своих сообщений не нашла, как и остальных, подобного характера,
    под воздействием отличного утреннего кофе и яркого солнышка пишу :

"Ув. ,……, Ай-яй-яй, как нехорошо, получается, удаляете чужие отзывы, а ведь это даж не критика была, а так мысли вслух !!!
    Вот меня, лично, только этот факт насторожил, зачем же удалять сообщения, если Ваша продукция настолько БЕЗОПАСНА???
    Прислушалась к Вашему совету, заглянула в бескрайние просторы интернета,
    вот пару статеек:
    http://www.laitovka.ru/stati/statya1.html
    http://www.test.org.ua/tests/health-cosmetics/152 (эту ссылочку, Вы тоже благополучно удалили, оставляла ее не Я,
    Обозревателе - http://obozrevatel.com/news/2009/10/5/325144.htm)
    http://med-drug.ru/tabletki_pohudenie_peredoz
    Появится свободная минуточка, обязательно "погуглю" еще
    Каждый делает свой Выбор сам!!!
    Уважайте мнение других!!!
    Как и в предыдущих сообщениях, всем желаю Здоровья, Счастья и Красоты !!!
    (Вам…....удачной торговли, что-то расхотелось желать)
    P.s А Баба-Яга против "

Мою скромную персону заметили, ответ в личку
    Обещали отшлёпать, призадумалась, а вдруг понравится

Ни одного другого сообщения, с намеком на критику там не найти, понятное дело люди делают деньги, все согласованно, правильно, без нарушений.. но как-то ОБИДНО стало, до глубины души!!! Поразило и то, что у всех этих "реальных" покупателей есть доступ к достаточному объему информации, что бы побольше узнать о данной продукции сравнить и сделать выводы, а в и тоге…

Сама страдаю данной проблемкой, пару лет назад сбросила 20 кг почти за 3 мес, жестко и сложно было, сейчас старюсь поддерживать вес.
    ИМХО - правильное питание и спорт (в любом его понимании) делают свое дело!!!
    Будьте Здоровы, Красивы и Счастливы!!!
    p.s Надеюсь, никого не утомила своей болтовней, удачки!!!
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 29.10.2009 в 16:34.
    (Кунг-фу Панда)

11. Вверх #9191
    Спасибки всем за отзывы и комментарии !!
    дай мне в лс ссылку на темку интересно мне
    я сама иногда балуюсь таблетками(знаю что сейчас полетят тапочки но я знаю ,что беру уже не в первый раз и у меня не было от них последствий ни печень ни сердце НЕ чего!! и когда пиа не было такого у меня!! самое страшное то было это сухость во рту(по тому что все бады идут с мочегонным эффектом! для того что бы вывести гадость с организма!!!+ пью не только я но и подруги!!! и ни у кого не чего нет!!! просто нужно подходить к этому с умом !!!) но что б терпеть такое я вам больше скажу! у меня улучшился цвет лица!кожа стала мягче! мой гастрит как рукой сняло! а бессонница ушла!!может каждому свое....

а цинго это яд! от них вес таки слетает (я не пробовала и не хочу , рассказывали подруги ) но смысл в чем? для меня таблетка это только помощник!!!да тк бывают периоды в жизни когда ты себя просто не можешь заставить!но понимаешь что ты уже как простор "широка" но нужно осознавать это всего лиш старт!!
    но если вы можете сами то не пейте тк все таки легких путей не бывает
    !и именно ваш организм может их не принять ..

это мое ихмо!!
    Последний раз редактировалось Lygary; 29.10.2009 в 16:36.

12. Вверх #9192
    [QUOTE=Lygary;7727701]дай мне в лс ссылку на темку интересно мне
    я сама иногда балуюсь таблетками(знаю что сейчас полетят тапочки но я знаю ,что беру уже не в первый раз и у меня не было от них последствий ни печень ни сердце НЕ чего!!

все индивидуально, не спорю!!!
    сама, кроме чая для похудения, в состав которого, в основном, входит одна Сенна ничо не пила, то еще веселье было так что и оно длилось не долго
    отправила в ЛС
    (Кунг-фу Панда)

13. Вверх #9193
    [QUOTE=Vredina_07;7727928]
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    дай мне в лс ссылку на темку интересно мне
    я сама иногда балуюсь таблетками(знаю что сейчас полетят тапочки но я знаю ,что беру уже не в первый раз и у меня не было от них последствий ни печень ни сердце НЕ чего!!

все индивидуально, не спорю!!!
    сама, кроме чая для похудения, в состав которого, в основном входит, одна Сенна ничо не пила, то еще веселье было так что и оно длилось не долго
    отправила в ЛС
    Не не не !!!чай (еще и дешевый) это ерунда , он идет мочегонный только и все....вы только им организм себе травите ( в плане моет быть обезвоживание если перегнуть! и потом все вернется в 10 кратном рр )
    говорю тк подруга фонат таблеток всяких я об этом уже наслушалась
    я вам в лс подробности отправила и хочу сказать решать только вам!что вам дороже .. а еще диета тоже не столь полезна

скажу еще пару слов противникам бадов я например питаюсь так что у меня гастрит был.... печень тож старадала.......
    + знаю что за качество у наших продуктов.......нет ребята мы травим себя мясом коровы /свеньи курицы которая на наркотике выросла!!!химией(те же пельмешки!!!) яд ведь?!у нас нет полезных продуктов!!!поверьте так что те таблетки при том ,что нас травят низкокачественными продуктами вам прйдут как то ттак.....

14. Вверх #9194
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Девочки, а кто-то худел от Nuga Best?
    О кроватях и ещё много чем, читать здесь.

15. Вверх #9195
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то худел от Nuga Best?
    О кроватях и ещё много чем, читать здесь.
    Это же для позвоночника, типа. К этим кроватям нужно очень осторожно подходить. Врачи их не сильно любят рекомендовать, особенно пожилым людям! Но, чтоб они были для похудения?!- это новая фишка! Видно к ним уже никто не идёт, так решили новые "болезни" лечить!

16. Вверх #9196
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Не первый раз, я пару страниц назад говорила об этом квасике, все побоялись. А я вот не одна, есть единомышленники! Если кому надо могу выделить небольшую порцию, я на 10й фонтана, могу в центр передать.
    От риса этого волшебства не ждите, в нашем деле важна правильная коалиция действий и недействий, только так можно добиться и красоты и здоровья и хорошего настроения! Какого-то одного приёма не достаточно, нужно менять образ жизни, но максимально не кардинально, просто отшлифовать некоторые неправильные моменты. А вы, Natella, поправляетесь потомучто обмен веществ замедлился и пока его не разгоните обжираться не сможите. Индийский рис может поспособствовать этому.
    всее, я вспомнила, это оно значит... ну не знаю даже.. как то мало верится во все эти чудо свойства...
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

17. Вверх #9197
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Это же для позвоночника, типа. К этим кроватям нужно очень осторожно подходить. Врачи их не сильно любят рекомендовать, особенно пожилым людям! Но, чтоб они были для похудения?!- это новая фишка! Видно к ним уже никто не идёт, так решили новые "болезни" лечить!
    Вот с этим готова поспорить
    Моя хозяйка похудела на этих кроватях на 5 кг, и продукция этой компании для меня уникальна, я сейчас и сама туда хожу, и маму с её подругой загнала на эти кровати, эффект оздоровления на лицо
    Я чё спросила, я сегодня валялась на этой кровати с миостимулятором, он оздоравливает внутренности, в общем всё что в области живота, так у меня после него пресс начал прорисовываться думаю может тренировку на пресс заменить этим миостимулятором)))))

18. Вверх #9198
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska

Могу поделиться личным опытом. Принимала Лиду. Что сказать, за неделю я охудела на 3 кг, но самочувствие Прямо с первого дня мой сон снизился до 3-4 часов, потом просыпаюсь и сна ни в одном глазу. На 5 день ночью я не согла заснуть вообще, на утро я не смогла провести аналогию с Лидой о продолжала пить, на след. ночь я смова не смогла уснуть. Усталость чувствуется, руки трусятся, песок в глазах - а сна нет! на третью ночь мне удалось уснуть только в 4 утра после того как муж заставил выпить димидрол и то только на 3 часа, а потом меня ещё 2 дня трясло и сон 3-4 часа сохранился ещё на неделю.

19. Вверх #9199
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Могу поделиться личным опытом. Принимала Лиду. Что сказать, за неделю я охудела на 3 кг, но самочувствие Прямо с первого дня мой сон снизился до 3-4 часов, потом просыпаюсь и сна ни в одном глазу. На 5 день ночью я не согла заснуть вообще, на утро я не смогла провести аналогию с Лидой о продолжала пить, на след. ночь я смова не смогла уснуть. Усталость чувствуется, руки трусятся, песок в глазах - а сна нет! на третью ночь мне удалось уснуть только в 4 утра после того как муж заставил выпить димидрол и то только на 3 часа, а потом меня ещё 2 дня трясло и сон 3-4 часа сохранился ещё на неделю.
    я в ужасе, мне когда-то советовали её пить... я не стала, она дороговата была для меня тогда...
    а от чего оно так действовало? так у всех?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

20. Вверх #9200
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Ужас ((((
    Меня удивляет такая "слепая" целеустремленность, да и к чему, гробить свое же здоровье!!!
    Самое страшное, на мой взгляд, что неизвестно каким боком, такое "похудение" вылезет потом, через год, 5, 10!!!
    На счет Лиду (да и не только) перечитала сегодня такую кучу сайтов и форумов, что голова кругом идет, 70-90% одни "-", недостатки и побочные действия и при всех этих страданиях вес восстанавливается и возрастает от 1нед до 1мес. Лиду, вообще запретили во многих странах. Так к чему все это???
    Девочки, любите и берегите себя!!!
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 31.10.2009 в 11:48.
    (Кунг-фу Панда)

Ответить в теме
Страница 460 из 3778 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права