Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 461 из 2115 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 42293
  1. Вверх #9201
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Вспомнилось, что еще для волос очень хорошо шампунь.....для лошадей!
    И это не шутка как бы смешно не звучало.
    Первый раз услышала от знакомой-лошадницы. Она на своем форуме вычитала.
    Оказалось действительно многие пользуются и действительно хорошие результаты - для животных то делают натуральное и без красителей. а грива у лошадки требует особого ухода - как и наши шевелюры)))

Я пока не решилась на такой подвиг
    Но кому интересно - вот обсуждение на одном форуме
    http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3892901/
    На что не пойдешь ради красоты. У меня сейчас самый обычный белитовский шампунь плазма-марино, вымывает очень хорошо, и бонакур фиолетовый, но я все время шампуни чередую. Вот только лореаль профессиональный что-то не пошел совсем.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    На что не пойдешь ради красоты. У меня сейчас самый обычный белитовский шампунь плазма-марино, вымывает очень хорошо, и бонакур фиолетовый, но я все время шампуни чередую. Вот только лореаль профессиональный что-то не пошел совсем.
    Я точно так же. Если все время одним пользуюсь - быстро теряется эффект и волос какой-то неживой становится (((

а темку советую всем почитать - даже просто ради поднятия настроения. Я вчера сама как конь ржала, когда ее читала)) Лошадиные шампуни и кремы для копыт.....уффф, до чего женщин довели

3. Вверх #9203
    Я точно так же. Если все время одним пользуюсь - быстро теряется эффект и волос какой-то неживой становится (((
    а темку советую всем почитать - даже просто ради поднятия настроения. Я вчера сама как конь ржала, когда ее читала)) Лошадиные шампуни и кремы для копыт.....уффф, до чего женщин довели
    Да, прикольно. Но основной принцип то все равно один и тот же - шампунь просто очищает, а вот то, что остается на волосах подольше, должно быть... полезным, натуральным и т.д., все в разумных пределах.

4. Вверх #9204
    Посетитель Аватар для Белка)

Почитала темку час назад, до сих пор хожу улыбаюсь Вобщем так мужу и сказала: "Милый, теперь к статье ежемесячных расходов нужно добавить Конский шампуть. Хочу гриву отрастить...."
    "Ага, а потом начнешь кошку объедать..., а на десерт прикормку для попугайчиков закажешь" -закончил он.

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun

Смех-смехом, но гель для лошадей (зеленого цвета) реально помогает моей сотруднице, больной суставами. Говорит, всю жизнь мучалась, перепробовала все, что могла, а теперь - забыла. Теперь, толькоим и спасается.
    Если бы не этот факт, то тоже бы посмеялась над этим.
    А тут, начинаю задумываться, может действительно попробовать шампунь, тихо, никому не говоря

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Смех-смехом, но гель для лошадей (зеленого цвета) реально помогает моей сотруднице, больной суставами. Говорит, всю жизнь мучалась, перепробовала все, что могла, а теперь - забыла. Теперь, толькоим и спасается.
    А тут, начинаю задумываться, может действительно попробовать шампунь, тихо, никому не говоря
    Не надо тихо, мы тоже попробуем, если он действительно стОящий. Тока где искать?

7. Вверх #9207
    Не надо тихо, мы тоже попробуем, если он действительно стОящий. Тока где искать?
    Сама хочу узнать. По логике, искать в ветеринарных аптеках.
    Но знать бы, КАКОЙ именно и как он выглядит?

8. Вверх #9208
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Ага, бабушка тоже с ногами мучается, так ей посоветовали этот гель.
    Он такого цвета мятной жвачки, пахнет ментолом. С согревающе-охлаждающим эффектом.
    Вроде бы в ветеринарке купила.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

9. Вверх #9209
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    ню ню
    мне интересно КТО будет первопроходцем))
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

10. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Да, за этот гель многие говорят
    Уже подумала маме предложить.

Ну а смеяться можно ж по-разному - можно и по-доброму

А насчет попробовать сама думаю. Я просто по своей знакомой, у которой лошадь знаю - они о них так заботятся, не все люди о себе так могут.
    А учитывая, что лошади действительно химию на дух не переносят....им даже никотин яд...так что в такие шампуни плохое не положат.
    Это нас можно обманывать красивыми баночками, а животные чуют что к чему.

Надо у нее попросить немного щампуня на пробу...говорила, у нее дома целая банка стоит))))

11. Вверх #9211
    Сама хочу узнать. По логике, искать в ветеринарных аптеках.
    Но знать бы, КАКОЙ именно и как он выглядит?
    Представляю шок у продавцов ветеринарных магазинов - все резко стали покупать лошадиные шампуни

12. Вверх #9212
    Да, за этот гель многие говорят
    Уже подумала маме предложить.

Ну а смеяться можно ж по-разному - можно и по-доброму

А насчет попробовать сама думаю. Я просто по своей знакомой, у которой лошадь знаю - они о них так заботятся, не все люди о себе так могут.
    А учитывая, что лошади действительно химию на дух не переносят....им даже никотин яд...так что в такие шампуни плохое не положат.
    Это нас можно обманывать красивыми баночками, а животные чуют что к чему.

Надо у нее попросить немного щампуня на пробу...говорила, у нее дома целая банка стоит))))

Я бы тоже у Вас поклянчила или хотя бы посмотрела, как он выглядит, чтоб искать его.
    Готова быть первопроходцем

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Представляю шок у продавцов ветеринарных магазинов - все резко стали покупать лошадиные шампуни
    А за продавцов ветеринарных клиник не волнуйтесь, уверена они уже привыкли к тому, что люди стали лечиться фракцией АСД (то, что сугубо для животных) и гель для лошадей, уже набирает обороты популярности

13. Вверх #9213
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Почитала темку час назад, до сих пор хожу улыбаюсь Вобщем так мужу и сказала: "Милый, теперь к статье ежемесячных расходов нужно добавить Конский шампуть. Хочу гриву отрастить...."
    "Ага, а потом начнешь кошку объедать..., а на десерт прикормку для попугайчиков закажешь" -закончил он.

Я некоторые "подозрительные средства" по уходу стараюсь спрятать, чтоб не вызвать кучу вопросов и приступ смеха. Все равно попадаются ему.
    Девочки! Куда только не заводит погоня за "гладкими и шелковистыми"!
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #9214
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался линиями lakme, lizap? какого уровня косметика? по ценам lakme на уровне с Paul Mitchell, а как качество?
    У Лакме смотря что, есть у них обалденная пшикалка двухфазная несмываемая, очень легкая, волосы не утежеляет, я без нее с трудом расчесываюсь. Масочки неплохие. Но вот о шампуне такого не могу сказать, вобщем за эти деньги ничего особенного. А вот увлажняющим бальзамом для волос пользуюсь второй год, такого эффекта не давал ни один из бальзамов до этого, волосы хорошо расчесываются, блестят, и не становятся более жирными.

15. Вверх #9215
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, извините, знаю что не по теме, но может у кого-то стоит без дела алотон спрей? я бы купила на пробу немного))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

16. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, знаю что не по теме, но может у кого-то стоит без дела алотон спрей? я бы купила на пробу немного))

на пробу безтолку, им нужно долго пользаватся - это же просто настойка спиртовая из трав - сафора японская, аир, хмель, листья березы, кропива. все природное нужно долго юзать чтобы эффект был.

такую штуку можно дома замутить и не платить столько за маленький пизырек.

а можно купить отдельно настойки жень-шеня, эллеутороккока, сафоры смешать, налить в распылитель и пшикать на корни, втирать. эти настойки тоже стимулирующим эффектов отладают

17. Вверх #9217
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    многие говорят,что от алатона волосы зеленеют) особенно у блондинок! я сама не замечала, но будьте с ним осторожны

18. Вверх #9218
    Посетитель Аватар для Белка)
    Итак...Пару часов назад покупала своей любимой кошке корм и набрела в том же магазине на полку посвященную уходу за ЛОШАДЬМИ. Шампунь-бальзам, шампунь-кондиционер, гель, крем.... Все в бутылочках по 0,75л и приблизитольно все по 90 грн... Да и баночки такие красивенькие
    Вобщем кто не знает где искать, говорю- все крупные зоомагазины города, это мне девочки продавцы сказали
    P.S Первая бод танки не полезу.... )))))))))))))))))))))

19. Вверх #9219
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Итак...Пару часов назад покупала своей любимой кошке корм и набрела в том же магазине на полку посвященную уходу за ЛОШАДЬМИ. Шампунь-бальзам, шампунь-кондиционер, гель, крем.... Все в бутылочках по 0,75л и приблизитольно все по 90 грн... Да и баночки такие красивенькие
    Вобщем кто не знает где искать, говорю- все крупные зоомагазины города, это мне девочки продавцы сказали
    P.S Первая бод танки не полезу.... )))))))))))))))))))))
    Спс за наводку))))))))Закончу свои недавно купленные запасы и попробую "в бой". Или буду с шикарной "лошадиной" гривой или

20. Вверх #9220
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    многие говорят,что от алатона волосы зеленеют) особенно у блондинок! я сама не замечала, но будьте с ним осторожны
    спасио, но я не блондинка, а даже если и позеленеют - скажу любимому что покрасилась
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

Ответить в теме
Страница 461 из 2115 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права